Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Д/Алок+ Элем - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 89
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от stilltimex Посмотреть сообщение
    афли элем...shok наверное кул сетап лол. Афлик, который без директ хила и минуты не проживёт очень перспективный спек лока в этом сетапе,ага. Имхо, играется сетап только с дестро локом. Ваншот за скил комбо лока+влив элема под герой,увеличенной хастой и инстант кастом. Если не прокнуло- повторить после отката диминишинга на фир. По идее, сетап хороший, но довольно тяжелый на хай-рейтах. Отдефить лока от, скажем, вара-не так то и легко, особенно от вара с ШМ-ом. Плюс, в сетапе лок должен уметь-мочь, так как все по сути от него родного зависит. Потолок на ат 2400, тут потолок, думаю, повыше будет.:)
    первый раз увидел, что кто-то считает афлика менее живучим чем дестракта)))))
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Wlphero Посмотреть сообщение
    Учись дамажить, когда на тебе сидят милишники
    Игра в 3х3 против тсг поможет(НО ТЕБЕ НЕ ОСИЛИТЬ 3х3)
    Я там пофиксил немного.
    обычно соглашаюсь с тобой,потому-что сам долго играл на офе и трудно привыкнуть к реалиям пЕрадки,но тут у тебя чисто физически,при шести руках из плечей и 10 глазах на голове не выйдет хорошо выживать под воином\дк\рогой - наш циркулевский рес не снижает дамаг от них абсолютно,а имбо клинс пелодина(который идет нонстоп,т.к. у нас др на анстейбл)засейвит вара даже под герой(даже если придется забаблится пелодину)-за это время(10сек) вар при любых сейвах локоэлема одного из них заберет(я приводил скрины в другой теме где вар морталом по 800 реса ударил 12к,по 1300 реса морталом по 6-7к,с бш за тик 6к). У тебя у лока на вотлке должно быть хп как на катаклизме,чтоб жить против наших шмоботов. Они берут не скилом,а нерабочим ресом от физатак. Кстати,о других противниках-хант по 1300 реса выдал как-то 14к,в дуэли,в пвп шмоте. Рес работает на ок.
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    прав же,дестр,особенно от мили,склеится в разы быстрее.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Зыга (07.09.2012)

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    обычно соглашаюсь с тобой,потому-что сам долго играл на офе и трудно привыкнуть к реалиям пЕрадки,но тут у тебя чисто физически,при шести руках из плечей и 10 глазах на голове не выйдет хорошо выживать под воином\дк\рогой - наш циркулевский рес не снижает дамаг от них абсолютно,а имбо клинс пелодина(который идет нонстоп,т.к. у нас др на анстейбл)засейвит вара даже под герой(даже если придется забаблится пелодину)-за это время(10сек) вар при любых сейвах локоэлема одного из них заберет(я приводил скрины в другой теме где вар морталом по 800 реса ударил 12к,по 1300 реса морталом по 6-7к,с бш за тик 6к). У тебя у лока на вотлке должно быть хп как на катаклизме,чтоб жить против наших шмоботов. Они берут не скилом,а нерабочим ресом от физатак. Кстати,о других противниках-хант по 1300 реса выдал как-то 14к,в дуэли,в пвп шмоте. Рес работает на ок.

прав же,дестр,особенно от мили,склеится в разы быстрее.
    После введения шм по кв + рабочий прок шм их стало дичайшее кол-во. Теперь на арене весело. Замечу, что даже на лоу рейте появляются в диком кол-ве стандартные тимы вар+хпал, дк+хпал, рпал+хант или ещё какое нибудь существо с шм.
    Так что можно брать латника и шм, и врываться по полной, не уйдет никто. Прожимай чардж+бш лутай рейт че ок да ...
    Оу и ещё в последнее время все больше и больше ретригеев ... видимо неспроста
    З.Ы. ещё смотрел недавние заявки на глада, 2 вида тим: шп+рандом, шм+рандом хил
    Последний раз редактировалось FreeMaNby; 06.09.2012 в 16:58.
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Поблагодарил(а)
    319
    ты не первый кто обращает на это внимание =) тема была недавно про завышенный урон - ее прикрыли...

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    ты не первый кто обращает на это внимание =) тема была недавно про завышенный урон - ее прикрыли...
    Да видел я темку. Только чет бесполезняк какой-то. Кто-то написал тему офф. Но нон обещал разобраться по поводу реса с физ атаками. Даже подтвердил, что он не корректно работает именно на физ атаки
    Я просто вспоминаю год назад. Играл не тужил особо. Вары по сравнению с фмагами были как моськи против слонов. Не попадалось ни одного вара(доставали только шп), которого нельзя было спокойно откайтить. Даж с учетом того, что реал они с другого рейта были(с более высокого, шмот был соотв), все равно кайтил отбивал им лица. А щас, что за дела? Вернулся около мес назад. Как посмотрел на это на все, аж плакать захотелось. 1-й чардж и нету преграды и трети хп. Потом если проассистил норм нап контролем, летит перехват и я уже в глыбе, либо на кладбище ппц просто bleat
    Последний раз редактировалось FreeMaNby; 06.09.2012 в 17:42.
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    не выйдет хорошо выживать под воином\дк\рогой
    Я не говорил про выживать
    Я говорил про дамажить
    Выживать мне помогут мои тиммейты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Любой визард клив афликта расщепит в калоидную массу. У дестракта есть резисты,которые постоянно прокают. Плюс есть такой милый шэдоуфьюри, который не хило так спасает. Плюс у него взрывной дамаг и при грамотной игре никто даже не сможет ему ничего сделать за первую минуту боя, ибо будут думать лишь о том,как бы засейвиться. Единственная проблема-хорошие вары. Но пф, здесь, хорошие вары? Я думаю их тут по пальцам одной руки пересчитать можно.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Mercilessx Посмотреть сообщение
    Я не говорил про выживать
    Я говорил про дамажить
    Выживать мне помогут мои тиммейты.
    под диспелом пелодина ты много не надамажишь(опять же,читай пост о том,что за 10сек бабла воин заберет одного из вас просто потому,что у нас нет реса-немного утрировано,но и пал в бабл сразу не залезет).
    Любой визард клив афликта расщепит в калоидную массу. У дестракта есть резисты,которые постоянно прокают. Плюс есть такой милый шэдоуфьюри, который не хило так спасает. Плюс у него взрывной дамаг и при грамотной игре никто даже не сможет ему ничего сделать за первую минуту боя, ибо будут думать лишь о том,как бы засейвиться. Единственная проблема-хорошие вары. Но пф, здесь, хорошие вары? Я думаю их тут по пальцам одной руки пересчитать можно.
    во-первых речь в основном шла о многонеуважаемых шмоботах,во-вторых все незерпротекты диспелятся на ура,я даже аффликом успеваю иногда что-нить сдиспелить с дестра,не говоря уже о шамане\присте противника. Нормальный визардклив дестру вообще не даст скастовать НИЧЕГО,кроме шф,и то,оба под него не попадут,в итоге даже имо он не кастанет===>сало,аффлик дотает,фейк 0,9секундного каста (очень просто),в итоге играть можно. Теорикрафт оставим лучше,ок? Кстати,дамаг у аффлика будь здоров,не всегда взрывной,но не уступит дестру(хотя при диспеле УА бывает и *взрывной* xD ).

10. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Holyraccoon (07.09.2012)

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    ну как ты знаеш, афликту и не нужен бурстовый дамаг, в тройке расшатывая таргеты для свитча и ему этого хватает. у тебя есть шадоуфьюри? а у афликта есть мас фир, у тебя резисты? да ради бога, у афликта отхил зато хороший + инстантовые доты и курса, которой нет у дестракта. афликт может кайтить и одновременно старатся дотать и контролить противников. а визард можно залосать(портал ведь не для красоты) + обычно афли лок аренит с хпалом\рдру\шамой, что делает его не такой уж и простой целью для визардов...ну вроди бы все сказал.
    з.ы. сядет на тебя дк с варом и им будет нассать на твой мего дамаг, а у тебя будет гореть жопа пока ты будеш их кайтить. та же штука и с рогой. сколько играбельных сетапов с дестриком в 3с? млш\млд ну и хпал+хант+дестр если не ошибаюсь и лсп пожалуй.
    Последний раз редактировалось Sisya; 06.09.2012 в 23:34.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    под диспелом пелодина ты много не надамажишь(опять же,читай пост о том,что за 10сек бабла воин заберет одного из вас просто потому,что у нас нет реса-немного утрировано,но и пал в бабл сразу не залезет).

во-первых речь в основном шла о многонеуважаемых шмоботах,во-вторых все незерпротекты диспелятся на ура,я даже аффликом успеваю иногда что-нить сдиспелить с дестра,не говоря уже о шамане\присте противника. Нормальный визардклив дестру вообще не даст скастовать НИЧЕГО,кроме шф,и то,оба под него не попадут,в итоге даже имо он не кастанет===>сало,аффлик дотает,фейк 0,9секундного каста (очень просто),в итоге играть можно. Теорикрафт оставим лучше,ок? Кстати,дамаг у аффлика будь здоров,не всегда взрывной,но не уступит дестру(хотя при диспеле УА бывает и *взрывной* xD ).
    О,тут ты как раз ошибаешься, я как элем, под диспелом пелодина буду вливать как сучка под 30% хастой. ;) Войны. Война можно довольно легко откайтить при должном умении. Спасибо колонне за это.) Плюс какой такой визард клив не даст дестракту раскастоваться?) До 2к на ат не слили ни одному шп фросту. Что-то да значит.) За фир по шп из мага 100% выбивается глыба. Или даже не выбивается. Хаосболт, плюс своевременный диспел от шамана складывает магов на ура. У афликов с этим будет гораздо больше проблем. Ну да, опять же теорикрафт, но тем не менее длок+элем на 2400 есть. А афли+ элем выше 1600 я ниразу не видел.
    ну как ты знаеш, афликту и не нужен бурстовый дамаг, в тройке расшатывая таргеты для свитча и ему этого хватает. у тебя есть шадоуфьюри? а у афликта есть мас фир, у тебя резисты? да ради бога, у афликта отхил зато хороший + инстантовые доты и курса, которой нет у дестракта. афликт может кайтить и одновременно старатся дотать и контролить противников. а визард можно залосать(портал ведь не для красоты) + обычно афли лок аренит с хпалом\рдру\шамой, что делает его не такой уж и простой целью для визардов...ну вроди бы все сказал.
    з.ы. сядет на тебя дк с варом и им будет нассать на твой мего дамаг, а у тебя будет гореть жопа пока ты будеш их кайтить. та же штука и с рогой. сколько играбельных сетапов с дестриком в 3с? млш\млд ну и хпал+хант+дестр если не ошибаюсь и лсп пожалуй.
    Дети пираток такие смешные. Для начала раздуплись;). Затем прочитай название темы. Затем прочитай первый пост темы. Затем прочитай мой пост ещё раз... Какой нахер афликтед + хил? Какой в жопу 3с? Всё что ты писал-полная херня, так как вообще к теме не относится. Здесь речь про сетап афликтед+элем шла. И я всё расписывал под него. Научись читать что пишут другие внимательно, прежде чем в пылу клацать по клавиатуре про то,как у меня будет "жопа гореть".

П.С.
    С дестро локом в 3с играбелен практически каждый сетап, что и с афликом, за исключением афли+дк+хил. Плюс ты забыл самый изимодный сетап ЛСД с дестрактом, пропаровозивший столько бичей до 2к на ат.

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Дети пираток такие смешные.
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Пришёл слоупок с другого сервера и пытается что-то доказать, не зная реалийyao-ming-fuck-that
    Ап!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Канни за это полезное сообщение:

Sisya (07.09.2012),Зыга (07.09.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Ребят давайте больше по существу) Шмботы и вправду доставляют проблем, элем под ним выхилить не может, контролить его трудно под палом... Как я понял сетап не очень играбельный.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя