Сообщение от
litoorg5
Как разработать подобный гайд за элема. И как оно реально достигается.
Я обясню это той темой которая реально даст понять приблизительно то что надо
Расказ о эльфе. Вов циркл 335а.Или как постичь истиный смысл игры за элема.
Расказ жилательно слушать под песню enya - dark skyisland
Я эльф ростом больше 3 метров. Бегаю со скоростю больше 400 километров. Могу исполнить любой акробатический трюк и прыгаю выше 30 ти метров в высоту. Умею быстро двигаться так что не успивают замечать мои движания. Мое тело тяжело ранить а если ранят могу за короткое время отрастить конечность. Имею ядерный жилудок построеный на антиматерии. И если меня убьют то ядерный взрыв. Имею ловкость что могу попасть рикошетом монеткой которая срикошетит 10 раз и попадет имено туда куда надо. Умею говорить любым голосом. У меня светятся глаза ночью и ночью я хорошо вижу. Сам я вегетерианец по природе и могу есть только фрукты. Живу долго и бесмертный от старости. Чувствую вокруг себя придметы на много километров.
Я верующий приходил в церковь помолится богу где мне были не рады. Меня спасли бездомные за то что я приходил к ним и приносил еду потому что у них нету что есть. Одныжды моего друга поймали и забрали в плен в апсолютно не приступную крепость люди. Его мучали там. Я пел им песню enya - dark skyisland скрестил руки навкрест и прошол сквозь них и спас его. Прошол всю неприступную крепость за ним. Та крепость не приступна и её не возможно было пройти но я спел песню и прошол. Однажды я спас девшку человека от хулиганов и ей был душевно плохо совсем я приложыл руку к её сердцу и успокоил её своим же дыханием.. Меня приследовали. Я убегал от вертолета. Я каждый день приходю в церковь где меня не ждут и почемуто боятся. Молюсь расказываю как мне страшно расказываю что радуюсь жизни каждый день. Прошу бога подарить мне друга. И спрашиваю бога почему те люди такие плохие. А он молчит.
Перевод мало мало что значит надо слушать вживую.
Перевод песни enya - dark skyisland
Слу́шай: во́лны ста́нут в шти́ль
Тем гла́сом си́невы́,
И каса́ясь бе́рега́ они́
Проше́пчут вно́вь: ко мне́ верни́сь.
По́ волна́м все ко́рабли́
Плыву́т, чтоб све́т найти́.
В темноте́ небе́с глас во́лн лети́т:
Верни́сь ко мне́, ко мне́ верни́сь.
Мо́ре звёзд, Луна́ во сне́,
Как во́лны на́ воде́,
И полно́чный бре́г взыва́ет мне́:
Верни́сь ко мне́, верни́сь ко мне́.
Капе́лла,
Возни́чий,
Эта Ки́ля,
Стрела́,
Орёл,
Альфа Це́нтавра́.
Су́мерки́ пога́сят де́нь,
Позво́лят но́чи пе́ть
Из глуби́н небе́сной си́невы́:
Верю что постичь игру за элема слишком тяжело и это не возможно не кому и обяснить можно только не правильно как обяснено тут на примере Расказа о эльфе. В итоге я спел слишком много песен и создал свой шедевр. И только я сумел соприкоснутся со всемя азами игры за этот класс ито полностю играть за весь спектр его возможностей янесумел. И это тема обясняет темчто нужно. Тоесть работы было отдано всегда через чур много чтобы постичь чтото за элема. Были наработаны тоны мозговых извилин для наяривания интелектуальных способностей.Тоны творчества написаны стишков шедевров. Размышлений чтобы постичь истеный смысл чемвозвращается плохое. Тоны было потрачено на игровое время чтобы играть. Я человек замордованый и кроме того чтобы играть ячасто не мог потому что живу в муках. Было вытерплено тоны мук потому что я мучаник и даже играть игру мне бывает очень тяжко. Меня замордовали когдато зато что я влюбилсяв девушку Таню. Я не в чем не виновин. Ещё у меня такой интелектуальный дар. Так что не кому не удастся повторить мой подвиг. Как дар работает трудно сказать. В написания элема вмесшивалисьвышее силы бог и инопланетяне(что всьо одно и тоже). Они ришили я должен быть великим элемом чтобы те азы моего творчества которые постине важны не танули в лету.
Та игра которую мы играем шедевр и мы играем её потомучто в нее вложили поистине много. В нашем подсознанием всеровно отображается что игра шедевр хотя иногда игроки об этом забывают.