Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос к топовым хантерам особенно к брегару - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 57
    Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    да вот возник интересный вопрос к топам....все же есть ли смысл бегать в софткапе арпа ( под скорпа,увы) ..или регем в аги? ...(волю выбить\сроллить анреал)...что посоветуете? дпс крайне не радует....7200 на манкене под нулевой маной
    (гс5800,богомерзкие пвп-наручи)...по нормативам должен минимум 9-11к выдавать,ротация классическая,играю не первый год....просто 4т10 в аги не особо ....всерьез подумываю о даунгрейде 258 (ИК 25 гер) и схема 2т9\2т10
    Последний раз редактировалось Poisonblack; 21.09.2012 в 23:55.
    Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
    Say "NO!" to PVP !
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=3405&dateline=1342906  457

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Poisonblack Посмотреть сообщение
    да вот возник интересный вопрос к топам....все же есть ли смысл бегать в софткапе арпа ( под скорпа,увы) ..или регем в аги? ...(волю выбить\сроллить анреал)...что посоветуете? дпс крайне не радует....7200 на манкене под нулевой маной
    (гс5800,богомерзкие пвп-наручи)...по нормативам должен минимум 9-11к выдавать,ротация классическая,играю не первый год....просто 4т10 в аги не особо ....всерьез подумываю о даунгрейде 258 (ИК 25 гер) и схема 2т9\2т10
    На счёт скорпа точно сказать не могу, во времена когда я был плохо одет скорп очень редко прокал, а если прокал, то когда не надо. При твоём гсе 7.2к конечный дпс на манекене, это норм, я выдаю на манекене под нулевой маной 9.5-10к в фул бис шмоте. На манекене не очень смотреть дпс, лучше смотреть на сурке25н/гер там можно сделает более норм выводы по поводу дпса, а манекен ты сможешь бить где то 3минуты, потом просядешь по мане, а дпс очень сильно зависит от проков, бывало что нефига не прокало за весь бой по манекену и выдавал под бурстом 9.5к, а конечный дпс 8к.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру Аватар для Grant
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Poisonblack, Я почти в БиС шмоте на манекене даю 10-10.7к дпс, от куда у вас такие нормативы понятия не имею. По своему опыту скажу что, бегал в агилити до тех пор пока не набрал хард кап арп(арп со шмота+скорп давал софт кап 1400, во все дырки сувал аги), результат был неплохой. На счет сетов то 4т10 лучше чем 2т9 и 2т10. А и да "Волю выюить анреал" Вы с пугами ходите на 3х боссов и волю ролят паладины и хилы которые говорят что прок у воли есть на Хаст, тогда да анреал, вступите в гильдию выбьете легко, у нас например в гильдии уже эта воля(с гера) ни кому не нужна, ролят на твинков.
    Если Вы играете не 1 год то должны знать что кап арп обязателен в пве. Я сам лично пробывал бегать в аги, результат не вдохновил(т.е. от шмота где-то 70-80% арп все дырки в агилити), перегемился обратно в арп до капа, все оставшиеся сокиты на ловкость.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------

Вregar, Блин опередил чуть чуть :)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Poisonblack Посмотреть сообщение
    да вот возник интересный вопрос к топам....все же есть ли смысл бегать в софткапе арпа ( под скорпа,увы) ..или регем в аги?
    И насчёт капа, есть смысл так делать, если у тебя софт кап арпа от шмота, без камней на арп, а если у тебя допустим 350арпа и скорп, то не стоит добирать 250арпа от камней, лучше гемся на агилу.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Grant Посмотреть сообщение
    Вregar[/b], Блин опередил чуть чуть :)
    На 2 минуты)))
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    На счет урона на разных реалмах: я тоже играл на х100 и давал буквально вчера хантом 5,3 к гса 10к дпс ик 25,в этом же рейде был еще 1 хант 5,9 к гс он давал чето парядка 5-6.Вывод все зависит от рук,а не от реалма.На х5 у меня 2 ханта-фул одет(плащика ток нет) и не очень одет,по гсу 1-6565,2-6200 с членом и бывает хренатенька такая что 2 я выдаю больше чем 1,и наоборот.У нас ханты на сурке 20-22 дают,притом что ни 1 дк никогда не кинет истерию,+ хз какие проки и т.д и т.п. Еще есть такая штучка как время боя с боссом,есть разница бьеш ты саурфа 2 минуты или 4 мин.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:48 ----------

Все к чему-новички и не очень ханты,не нада спрашивать совета у Типо Топ хантов Циркла сего,сами потестите сами почитайте различные гайды и прийдите для себя к решению.Например у нас в ги 3 норм ханта:1 орет что хаста не нада ,второй орет что нада ,а в итоге Лидер в классе я)Ни разу не читавший гайдов циркуля ибо это смех,и последовавший за практически 2 года всего 1 совету ханта-вставить символ укуса змеи)
    Последний раз редактировалось Аминамиса; 22.09.2012 в 01:01.
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от аминамиса Посмотреть сообщение
    все к чему-новички и не очень ханты,не нада спрашивать совета у типо топ хантов циркла сего,сами потестите сами почитайте различные гайды и прийдите для себя к решению.например у нас в ги 3 норм ханта:1 орет что хаста не нада ,второй орет что нада ,а в итоге лидер в классе я)ни разу не читавший гайдов циркуля ибо это смех,и последовавший за практически 2 года всего 1 совету ханта-вставить символ укуса змеи)
    классно когда 2-3 ханта в рейде, есть с кем конкурировать)

p.s кто то пробовал одевать вместо когтя синдры25гер, подвеску инеевого узора10гер? если да, то что лучше?
    Последний раз редактировалось Вregar; 22.09.2012 в 01:35.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Классно когда 2-3 ханта в рейде, есть с кем конкурировать)
    обычно 2 ханта,и обычно какой нить 6+ к гс дпс еле еле 15 там,т.ч конкурировать особенно не с кем.С норм хантами редко попадаюсь в рейды.Конкурирую с други ми классами типо варов-палов)
    Аминамиса Horde Cata x10

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Аминамиса Посмотреть сообщение
    обычно 2 ханта,и обычно какой нить 6+ к гс дпс еле еле 15 там,т.ч конкурировать особенно не с кем.С норм хантами редко попадаюсь в рейды.Конкурирую с други ми классами типо варов-палов)
    Не, я с рандомами не хожу, играю щас на офе и на циркл захожу только на рт. Если рукастый вар то с ним нет смысла конкурировать, особенно на сурке, наш вар даёт на сурке 24-26к.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    90
    Я тож с пугами не хожу с гильдейскими ток.
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    наш вар даёт на сурке 24-26к.
    Фууу у вас дамаг завышенный!!!!!!!!!!!!Наш меньше
    Аминамиса Horde Cata x10

Гуру Аватар для Grant
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Аминамиса, В гайдах всегда лежит основа того что нужно данному персонажу, примерный билд камни символы и т.д и т.п., то что ты говоришь новичкам ни чего не спрашивать и гайды не читать бред по-моему. Если он тока прокачал ханта например откуда ему знать какие символы камни вставлять, как ветку раскачивать и тому подобное. А это все кок раз лежит на поверхности и легко доступно. Я сам начинаю всегда с гайдов потом если вижу что данный класс выдает дпс почему бы у него не спросить? Хуже то не будет точно.
    Меня вот например уже заколебали спрашивать какую то ерунду на счет капов и камней все это написано в гайдах. Конкретного вопроса не разу не слышал, например: почему этот символ а не этот, ну или что-то похожее. Всегда спрашивают какую то хрень, которую я уже устал расписывать, а ему видетели читать не охота. По этому я сразу говорю что на форуме куча гайдов на хантов и все.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------

Да, и если новички сами будут все изучать методом тыка, в конце концов, им просто надоест хант как класс, так как гса они наберут а дпса у них нету и в рейды их не будут брать, ну я так думаю)))

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Grant Посмотреть сообщение
    Да, и если новички сами будут все изучать методом тыка, в конце концов, им просто надоест хант как класс, так как гса они наберут а дпса у них нету и в рейды их не будут брать, ну я так думаю)))
    Ну значит так хотят хантами играть)Пусть пробуют за другой,за паладинов например ,
    Мне например не надоел,до сих пор.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------

Вот мой краткий гайд по хантам:качаешься в ветке БМ,апаешь 80 лвл ходишь по кузням ямам ичам в ветке Бм до гса так 4-4,5,потом берешь мм спек.Капы ханта-меткость 8%,арп 700(1400 хард кап).Как спекнулся в мм спек смотри за меткостью,чтоб она лавировала на 8% с талом или же без,пробивание за счет шмота ток набераеться не тыкайте камни на арп с 5 к гсом!!!!Сокеты на ловкость вставляйте.Как набереться 700 арпа за счет шмота все равно сокеты на агилу тыкаете.потом смотрите когда у вас будет возможность тыкнуть на арп сокеты и достичь хард капа тагда ток и тыкайте арп.До тех пор только ага.
    По ротации во всех гайдах все то же самое,ток на счет чародейского нада смотреть по арпу ,я например убрал его на 1100 арпе из ротации.
    Еще как спекнетесь в недо мма с 4,5 к гсом не берите глушащий выстрел возмите там ченить что понижает затраты маны на выстрелы,ибо маны будет катострофически не хватать.
    На счет макросов я хз,я ими не пользуюсь.Символы-змея,верный,убийственный

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------

Не знаю по мне я читаю эти гайды и вижу ,нифега как новичку мне не понятно.Гайды для турбо хантов с 6+ к гсом
    Последний раз редактировалось Аминамиса; 22.09.2012 в 13:53.
    Аминамиса Horde Cata x10

12. 1 пользователь сказал cпасибо Аминамиса за это полезное сообщение:

Даггер (22.09.2012)

Поблагодарил(а)
    56
    Просто нет смысла писать гайды на циркле, если всё равно лучше гайда для ханта 3.3.5 чем у Йована, ниукого не будет. Всё так написано что новичёк спокойно сможет понять и прошареный хант сможет найти нужную ему информацию, при этом не тратя много времени, на поиск того что нужно. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0
    Было бы классно, если бы закрепили тему Гайд для ханта 3.3.5 просто с этой вставленной ссылкой. И вторую тему создали где люди будут задавать различные вопросы.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя