Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС паладина - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 231

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я не Атира. Но что по вашему делать игроку в бисе в ЦЛК, как не стремиться выжать максимум возможного из своего перса?
    Ну вот у меня был скрин, сейчас уже удалили, когда мы с другим шаманом затащили Леди 25хм. И т.д. И лича также валили. Ну не в двоем, но, конечно, всегда стремились снизить кол-во хилов. Ну и да, оптимизировать их. Но дело в том, что даже та Атира, был я с ней в рейдах не один раз, не сможет перехилить, как по логам офа, меня на куче боссов.
    Не говорю, что я такой рукастый. Ну или она краб. Просто в условиях циркуля, шаманом быть в топе и выдать самый большой ХПС в разы проще).
    Ну и честно, пока я был в своей гильдии, у меня доверие вызывал только один хпал. Может я действительно не видел хороших хпалов.
    Но факт остается фактом. Когда спрашиваешь хпала, что с тобой? ты будешь хилить или нет, я слышу фразу Атиры от них:
    "У хпала, нормального хпала, в оверхил должно уходить 70-90% отхила!!!!"
    Вот только вопрос. Как он нагоняет такой оверхил? просто не успевает отхилить, али намеренно выхиливает уже фул хп?.
    Уже сколько раз хотел посмотреть на "форумных топов". Жаль, с половиной из вас мы играем на разных реалмах.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зороастр прав, не буду заниматься цитированием, с тем, в чем именно он прав, но он говорит разумные вещи о показателях хилов/дпсеров.

Добавлю лишь то, что почему-то (или я не заметил) никто не упомянул про отхил правосудием хпала, на боссах, где омг аое и 1 цель (хотя не знаю как на вашем серве) к примеру Ланатель. У меня на данном энкаунтере 25 (к примеру гер режим) правосудие занимает около 30-44% отхила из-за очевидных вещей: постоянный урон по рейду, на цели висит мой дебаф, все бьют 1 цель и восполняют хп. И не надо говорить, что я дно хил и что, мол слишком много отхила от правосудия, суть ведь еще в сетапе хилов, а на этом боссе я наравне с другими хилами делю первые строчки хпс листа.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
    Добавлю лишь то, что почему-то (или я не заметил) никто не упомянул про отхил правосудием хпала, на боссах, где омг аое и 1 цель (хотя не знаю как на вашем серве) к примеру Ланатель. У меня на данном энкаунтере 25 (к примеру гер режим) правосудие занимает около 30-44% отхила из-за очевидных вещей: постоянный урон по рейду, на цели висит мой дебаф, все бьют 1 цель и восполняют хп. И не надо говорить, что я дно хил и что, мол слишком много отхила от правосудия, суть ведь еще в сетапе хилов, а на этом боссе я наравне с другими хилами делю первые строчки хпс листа.
    Просто проблематично будет удержать аптайм именно твоего правосудия в рейде на босе. Хотя это реально, и это также источник хпс хпала - главное договорится с другими палами, что правосудие света вешаешь именно ты. Иначе придется постоянно перевешивать правосудие по кд, что весьма печально скажется на твоем хпсе изза потери гкд.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Это как то противоречит утверждению:
    Вот ты говоришь, противоречит. Ну... Тут спорный вопрос. Возможно, имея бис шмот я и тот шаман ну и дц, к примеру, проносили бы 25хм до лича 2,5хила.(все же ДЦ не хил, а отдельный класс). но когда идет ролл вещи, все кричат, что лучше рдд увеличит свой дпс на 100, чем отдать шмотку хилу, который сможет выжать больше из себя. и тем самым в конце концов, сократит кол-во хилов на 1.
    Я приводил этот пример и расчет как в 1м классе, когда спорили с ОШ с х100. На счет Лича 25хм. Заменив 1го хила на дпсера, пусть и с ДПС 10к, мы выиграем в разы больше, чем если даже пара основных ДД увеличит свой дпс на 100. Когда так пишешь/говоришь, все с тобой согласны. когда доходит до дела, никто это не вспоминает. И это печалит.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Идем изучать математику, ... и там далее
    Вот с этим полностью согласен. никто не притесняет хпалов. И я соглашусь с тем, что мнение: "хпал хилит только танков" ну достаточно глупое. Но если взять в пример статик. Где люди сыгрались и знают друг друга давно, тогда мне, как шаману(мой основной класс), будет в разы проще забыть про танков. обновлять на них, к примеру, только щит земли, и дальше выхиливать рейд. И мне будет совершенно не важно, даст ли хпал 10% отхила, или 20. Он будет справляться со своей задачей. А я со своей.
    Что же делаю я сейчас.
    Практически всегда я чайник пускаю через танков.(точней, так я делал раньше. сейчас я хилю с закрытыми глазами. так что реально не знаю, кого я хилю и как). При этом я забираю часть работы от хпала. просаживаю рейд. ну и т.д.
    Кстати, по твоим же логам с офа, как раз Шаман на Вале топ. Сколько я бы не ходил в 25хм. Даже с порталами, по общему отхилу, я делал хпалов. (пока они собирали порталы, я тупо заливал хил). В конечном итоге, у хпала хпс 40+, к примеру, у меня 20+. Но отхил у меня 25%, а у него 20.

Кажется я начинаю понимать, какого черта от меня требуют роста на пулле Вали Весьма интерено, как хпал сохранит 30к хпс с пула до конца боя. А также сколкьо % отхила даст такой хпал в остальном енкаунтере.
    А ты разве не знаешь? Мы( Атира ) кричим чтобы нам заливали ману. ставили тотем для нас. Но не заюзаем клятву!!!!!. Зачем??? это же потеря циферок.
    С одним я согласен с HolyLokki, когда ты хорошо одет, игра наскучивает. И ты стремишься хоть как то разнообразить ее. Я, всегда предлагал уменьшить кол-во хилов. Я раздевался(снимал пухи/шмот). Чтобы хоть как то уравнять шансы.
    Скажу коротко. Цифры - это твой потенциал, выше которого не прыгнешь. "Руки" - это КПД использования потенциала тобою. Хоть жопу рви, а выше потолка, заданного твоими цифрами ты не выдашь, каких бы рукастым не был. Итлвл решает, но без фанатизма.
    а вот про это... блин. Вы просто друг друга не слышите =)).
    Тупой пример. Если купить себе феррари, и боятся ездить на ней быстрее 40км в час, то совсем не важно, сколько у тебя лошадок под капотом.

Возможно, но мне не попадались настолько рукастые ршамы, что могли бы стабильно перехиливать меня на большинстве боссов.
    А вот про это я и написал. Очень хочется похилить с "форумными топами". С атирой в рейдах я был. Не впечатлился. Если остальные такие же, тогда я буду разочарован.
    Вот в разделе шаманов, с кем я "соревновался". Тот парень меня не разочаровал). Но он тоже с х1. И в этом проблема.
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Если купить себе феррари, и боятся ездить на ней быстрее 40км в час, то совсем не важно, сколько у тебя лошадок под капотом.
    Без фанатизма я имел ввиду не набирать тупо шмот максимального илвла изза того, что он максимального итлвла. Если тебе надо в магазин в соседнем дворе, ты же не будеш покупать билет на поезд?)

А вся идея с процентными "потолками" лишь для того, чтобы решить две проблемы. Первая - как определить оптимальный ли набор хилов, если они выдают то до 10к хпс, то все 20? Ответ - следить за долями в отхиле, если равные или разброс маленький - рл поздравляю, хилы у тебя не слакают. Вторая - хил, если у тебя упал хпс на 5 к, но ты сохранил свою планку в процентовке - не стоит слушать идиотов, кричащих что ты ламер. Аналогично, если ты выдавал в рейде на 5 хилов 35%, но потом стал выдавать 25% - зачем расстраиватся и думать, что ты делаешь не так. Лучше расслабся, потому что остальные хилы взялись за голову и перестали слакать, ну а твой результат и так хорош. Но если упал ниже 25% - задумайся, мб чересчур расслабился, может стоит все таки проснутся и хилить на трезвую голову?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.10.2012 в 18:21.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Если тебе надо в магазин в соседнем дворе, ты же не будеш покупать билет на поезд?)
    вы радуете меня все новыми и новыми подписями:)
    Бутер я хочуу тебя

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Высказывание о выявлении процентного соотношения ХПСа в составе хиллов, -- понравилось.
    На мой взгляд самый оптимальный вариант сравнения ХПСа.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Местный Аватар для Kiyanotruestyle1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    как примерно все выглядит со стороны:
    локи - новатор. просто пытается как-то улучшить постоянное, уже сложившееся мнение о стандартном составе рейда, минимизировать кол-во хилов, немного напречься и выжать из своего персонажа все возможное и так далее.а новаторство всегда вело к прогрессу.
    зороаст - консерватор. немного судя по всему не понимающий такой логики, доказывающий обратное, мол зачем напрягаться, если можно по обычным стандартам ходить и спокойно все проносить. тут прогресс по сути не нужен, если итак неплохо справляемся с тем что есть, так что истина и на его стороне.
    причем оба относительно правы, но спорят до усёру. единственное только, если судить о том что лучше, но по мне это маловажно, так как дело скорее в личном мнении,кому как нравится.
    P.s. не могу не отметить, что наблюдать за этим довольно интересно.
    Последний раз редактировалось Kiyanotruestyle1; 09.10.2012 в 12:33.

Scooch, Bogopall, Leakveed.
    х100 альянс

9. 1 пользователь сказал cпасибо Kiyanotruestyle1 за это полезное сообщение:

Mr.Антимат (09.10.2012)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Kiyanotruestyle1 Посмотреть сообщение
    минимизировать кол-во хилов, немного напречься и выжать из своего персонажа все возможное и так далее.а новаторство всегда вело к прогрессу.
    Уж извини, но в банальном накручивании своего хпс за счет того, что хилов меньше, а следовательно меньше конкуренция, нет ничего новаторского. Это вряд ли как то качественно характиризует хила. А вот выиграть в "сореновании" с другими хилами несколько % доли - вот тут приходится поднапрячся.

А с локи у нас нестыковка в базисном понимании кач-ва хил процесса.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Уж извини, но в банальном накручивании своего хпс за счет того, что хилов меньше, а следовательно меньше конкуренция, нет ничего новаторского. Это вряд ли как то качественно характиризует хила.
    "РЛ, а давай хотя бы одного хила на дд с дпс за 20к+ поменяем? И босс ляжет быстрее, и хилы не заснут посреди трая."
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    "РЛ, а давай хотя бы одного хила на дд с дпс за 20к+ поменяем? И босс ляжет быстрее, и хилы не заснут посреди трая."
    К чему это? Каким образом замена 1 хила на дд повлияет на качество процесса исцеления остальных хилов? Любой хил имеет потенциал в 20к+ хпс, так что вряд ли чтото изменится - хилы как спали, так и будут спать - зачем что либо менять в своем поведении/сетапе, если увеличение абсолютного значения хпс происходит вследствии простого уменьшения оверхила за счет меньшего кол-ва хилов? Качественные изменения возможны лишь в ситуации, когда хил будет думать, каким образом ему переиграть других в структуре отхила рейда.. И тут неважно сколько хилов - 25 или 2.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 09.10.2012 в 15:39.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    К чему это? Каким образом замена 1 хила на дд повлияет на качество процесса исцеления остальных хилов?
    Любой хил имеет затык, в виде количества целей на единицу ГКД. Хилам придется активнее шевелиться, потому что количество целей захила не уменьшится. Тот же холипал имеет потенциал в 50к, но он не сможет захиливать больше 2 целей в единицу времени. А значит о ЦЛК25 в 1 хила говорить не приходится.
    Legion - Гордунни

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права