благодарствую замучу хардкор для ребят в рейде ag.gif
благодарствую замучу хардкор для ребят в рейде ag.gif
SAVANNA, вообще, насколько я помню, серьезно на циркуле танчило полтора человека. Один из них тут.
Потыкай его, думаю он ответит на все вопросы.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
SAVANNA (22.09.2012)
мне вообще казалось, что этим никто вообще не занимался ,так как считается бредом это al.gif
окэй, спрошу ради любопытства)
вспомнила, а какие глифы надо и какое оружие кидать на пухи? и сами пухи чарить на что?
Скорее не пухи, а пуху. Ведь без щита шаман оттанчит только варлока на БыГе))) Я бы начал с мангуста, ибо с танко-чарок смысла шаме не вижу. Символы те что дают какой-никакой деф в первую очередь, а это: Тотем каменного когтя + Символ духа дикого волка(если волки работают правильно), ну и дебаф от сс надо бы получать Символ удара бури.
Последний раз редактировалось Bulkin; 22.09.2012 в 13:41.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
пуху пуху yao-ming-fuck-that
а почему мангуст - вытягивание крови или отвед. удар не катит?
Все что написано ниже ИМХО, не нравится, не делайте, это мои мысли.
Мангуст даст уклон, 30хасты, Ап, крит.
Отведение копейки пари(у шамы нету ничего что бы подымало показатель блока, следовательно толку мало).
Вытягивание дает небольшой отхил, а ввиду того что шам-танк хиленький в плане выживаемости, то надо идти в рейд только с хорошими хилами, и сам шам долго не постоит ни при каких проках на деф.
ИМХО это дело тонкое просто я хотела объяснения и ты его высказал - спасибушки ab.gif
зачарю на мангу
а что там с бафом на оружие - лед вешать или язык пламени?
А вот тут бы побить маникен с оменом, и глянуть что больше трита дает) К сожалению сейчас не могу проверить из-за бана)))
Но почему то мне кажется что ВФ или ФВ больше трита даст чем Лед, к тому же в танке придется хилиться иногда, и пламя даст прибавку неплохую. Ну я бы посоветовал включить омен, снять шмот оставить только пуху(можно даже купить какую то пуху 0го уровня без статов) и побить маникен с разными чарками на пуху. Что больше трита дает, то и наша прелесть)))
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
че так удивляешься то)
мало ли чет такого изощренного есть в танке) я только дд была, и это нормальный вопрос по-моему был)
консультация ab.gif