трюню с лича дайте хуманам и вопрос решен..
трюню с лича дайте хуманам и вопрос решен..
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Рассовые способности давать другим классам а точнее менять свои родные это полный бред, до этого сир.са думаю поняли о чём я да как и других сервов такого небыло вообще, бк это есть бк, раньше тут был серв бк на циркле и было всё прекрасно до того момента пока сюда не прибежали бабуины с рисованных сервов, которые ноют что им то не так то им это не так то хотим корову с расовыми эльфов, что то не нравится не играй или топай туда где есть такие плюхи, не надо делать из норм серве фиг пойми что вообще, какую то клоунаду устроили. Каждый выбирает свою рассу и на эту расу он подписывается со всеми её вытекающими, как говорится нравится не нравится но терпи моф красавица, а то ща начнётся я хочу эльфа они симпанизируют но при этом я хочу рассовую тауренов на стан или ещё что то, хотите такое идите туда где такое реализованно, не надо делать из норм серва клоунаду
alexey01081997 (23.05.2024),corsar1992 (13.03.2024),Zoxelioz (13.03.2024)
Судя по отзывам, надо было добавить пункт в голосование - оставить как есть :)
абсолютно против обоих вариантов
1. Изменение рассовых поможет орде выбрать лучшее как в пвп так и в пве, если это только для альянса, то между аликами рассовые +- одинаковые
2. Межфракционное бг опять же поможет многочисленной орде, а они должны страдать за свой выбор в пользу рассовых абилок. Пусть теперь платят временем за свои плюшки
если и бафать альянс, то чем-то материальным - профы,репа,маунт, рейты как хороший пример
Тож за межфрак) Вчера ждал почти 2ч.15 минут на 34 лвл пока прокнет ) прокнула ущелье 6 аликов сначало было потом 3 ливнули и по итогу 10 орков и 3 алика просто стояли дебилы фармили кладбон и тоскали флаги ) Ну нафиг такое бг )
Межфрак с функцией отключения, как на личе
Мне одному кажется, что БГ не решит проблему баланса фракций? Это решит частоту и наполнение полей боя
grrrachiov (18.03.2024)
было бы классно иметь и то и то :Р
только за межфрак бг
Смену расовых способностей я за, а так оба варианта бы добавить и Межфракционное БГ тоже,добавит только интерес к игре у всех
А самое интересное: я об этом говорил ещё за месяц до запуска сервера.
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8310837
- - - Updated - - -
И раз уж оставил тут пост щас. В догонку следующий вопрос: что будем делать с альтераком и марками за него?
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"