Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я всегда поражался дамагу на скринах. Вот как? Топовые игроки давали максимум 15-16к в препатче каты в топовом шмоте. Тут каждый второй дает дамаг на порядок выше.
На офе?или на циркуле? и ещё вопрос - там были такие же ретрики в таком же эквипе и с таким же рейдом - где все 6.3+гс и дпс 350к рейда?
На офе?или на циркуле? и ещё вопрос - там были такие же ретрики в таком же эквипе и с таким же рейдом - где все 6.3+гс и дпс 350к рейда?
Офф. Если Вы не знали - Лич Кинг стоял на офф на больше 7 месяцев. За это время топовые гильдии нафармили все что можно. Но таких цифр и подавно не было.
Офф. Если Вы не знали - Лич Кинг стоял на офф на больше 7 месяцев. За это время топовые гильдии нафармили все что можно. Но таких цифр и подавно не было.
ну в данном Шмоте я выдою где то 19,5 20к больше не могу, мб из-за перекапа меткости)
так вы думаете лутше с агилой шмот?
На данный момент - думаю да!
Сообщение от Salvatore
Вы знаете, не знаю где вы взяли такие цифры,может с версии 3.3.3 еще, но я видел цифры с офа , вернее статистику топ дпс ретриков времён 3.3.5, где дпс топ 21-23к.Где то давали ссылку в какой то теме на этот сайт.
Вы знаете, не знаю где вы взяли такие цифры,может с версии 3.3.3 еще, но я видел цифры с офа , вернее статистику топ дпс ретриков времён 3.3.5, где дпс топ 21-23к.Где то давали ссылку в какой то теме на этот сайт.
я занаю то что на офе, в версии 3.3.5 топ дпс пала был около 23к
Абуз чего-то, или я даже не знаю. Ну такой дпс, как вы представили, был в 4.0.6. в ката шмоте. На 4.3.4. в топовом шмоте ретрики давали 35к на столбе. А тут 23к...