Уважаемая администрация пожалуйста помогите мне вернуть мой взломанный аккаунт!Через почту я не могу так ка забыл свой старый е мейл,мой скайп swat032rus
Уважаемая администрация пожалуйста помогите мне вернуть мой взломанный аккаунт!Через почту я не могу так ка забыл свой старый е мейл,мой скайп swat032rus
С чего Вы решили что он взломанный?
не могу на него зайти через игру и личный кабинет
Создайте заявку, напишите название аккаунта, ники персов и выложите скрины прокачки персов, чтоб быть уверенным, что аккаунт Ваш. Если сделаете заявку, аккаунт забаню пожизненно. Извините, но Вы сами виноваты, аккаунты не ломают, их сами владельцы отдают, не соблюдая рекомендации по безопасности аккаунтов
И где я вам возьму скрины по прокачке перса?Я их не делал тока могу название аккаунта и имя персов.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------
и как создать заявку?
если нет скринов, нет смысла ее создавать
так как мне акк вернуть?
дождаться, когда технический прогресс дойдет до изобретения машины времени, переместиться в прошлое и рассказать себе, что не надо гоняться за шаровыми бонусами.
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГ МНЕ ВОЗВРАТИТЬ МОЙ АККАУНТ!ВЫ МНОГО УСИЛИЙ ПРИЛОЖИЛИ, КУЧУ СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛИ!Я БЫ НЕ ЗНАЛ ЧТО БЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ДЕЛАЛ!
Мне даже жалко тебя было до этого поста. Играя на сервере и создавая аккаунт, ты соглашался с правилами, что если ты, дура, проебешь его, то тебе его никто не вернет уже. АДминистрация тебе не должна ровным счетом ничего. А с таким отношением ты вообще далеко зайдешь в общении с людьми.
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит