Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Hardrore RIP💀 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 67

Тема: Hardrore RIP💀

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Moonfuryy
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).
    ХК лишь разгон для SEO, не более)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Moonfuryy Посмотреть сообщение
    ХК лишь разгон для SEO, не более)
    В нынешнем виде идеальный режим для тех, кто просто любит качаться. Учитывая программное ограничение на 10 персонажей, их так и так придется удалить, но сделать вручную это сложно. Плюс здесь стоит, если можно так выразится, самозапрет на покупки в магазине, что делает всех равными. Конечно, есть некоторые неясности, а также и недочеты (но они даже и на официальном сервере есть, ведь изначально игра ММО и не рассчитана на одну жизнь), но свой любитель режима найдется - главный вопрос, а захочет ли человек уходить с х1?

Старожил Аватар для Winterreise
    Поблагодарил(а)
    318
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Superpersik Посмотреть сообщение
    Зачем страдать на ХК
    Не страдай.
    можно просто играть на новом сервере
    Играй.
    Именно поэтому считаю что ХК уже РИП
    Считай.
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Шпр изобрели гении, чтобы в нем могли играть дегенераты. А рм придумали дегенераты, но играют в нём гении

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А будет автоматическая прокачка навыков или нет?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    685
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    Цитата Сообщение от Frontharion2025 Посмотреть сообщение
    А будет автоматическая прокачка навыков или нет?
    Не будет, это же 3.3.5.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просьба оставить тему открытой, для обмена мнениями.
    Среднему игроку в вов сейчас 30 лет. У 99% есть работа, жена, дети итд. Сколько у них времени на вов? 2 часа в день? 3? Не более того..А теперь посчитайте сколько нужно времени чтобы прокачаться на хк? Я почитал много тем, как люди горят перед открытием ХК. Вам не кажется что это Ваша иллюзия?
    Для примера: я создал мага на х1, садился я с серьезным настроем потренироваться перед открытием ХК в итоге: я прокачался до 8 уровня потратив 1,5 часа. (Закончил я на моменте, где тролль стрелок снял мне 85% хп и это без увеличенного на 50% урона как будет в ХК). Я больше не выдержал.
    А теперь представьте: Вы дошли до скажем до 30,40,50 уровня потратив сотню часов и Вашего персонажа убивают.. 99% игроков не будет больше играть. Я средне-статистический игрок, которых большинство. Зачем страдать на ХК, если можно просто играть на новом сервере х4. Именно поэтому считаю что ХК уже РИП. Поделитесь мнением, всем спасибо.
    Для многих в хк нет цели брать 80 лвл, им просто интересно конкретно в это играть. Ты просто не знаешь какой запрос на этот режим, и реалм открывают в самый подходящий момент как раз когда соседний проект рипнул свой хк реалм.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Sagramore Посмотреть сообщение
    соседний проект рипнул свой хк реалм.
    Ага. Но там прям был хк для пуси, меня очень огорчило отсутствие усложнения игрового мира, по ощущениям был именно дефолтный лк. Кроме того, еще и был аж целый ряд послаблений, чтоб бедным хкшникам было проще.
    Очень надеюсь, что здесь действительно будут заявленные характеристики мира.

Новичок Аватар для Specstas
    Поблагодарил(а)
    0
    Наверняка так и будет +50% урона от мобов это вам не это. Дробитель убивает рогу 15лвл под ускользанием за 3 удара ))

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Specstas Посмотреть сообщение
    Наверняка так и будет +50% урона от мобов это вам не это. Дробитель убивает рогу 15лвл под ускользанием за 3 удара ))
    Я тебе больше скажу, он должен был сразу убить его, но не повезло. Обычно влетает -50% брони, стан на 2 секунды и удары. За эти 2 секунды и умирает персонаж. Убежать невозможно, сразу же 60% скорости. Проверить это можно и на х1 обычном, ситуация даже там такая (проверял на роге 11-12 лвл фул в фамильках, чарках и "топ" шмот на лвл).
    Также, почти все рарники будут убивать быстро и качественно. Молитесь, чтобы сделали аддон типа NPC Scan, но для локаций до 60 уровня.

Новичок Аватар для Specstas
    Поблагодарил(а)
    0
    Одна ошибка и ты ошибся получается, дожить до ваниша надо как-то ))

Старожил Аватар для flyen
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Молитесь, чтобы сделали аддон типа NPC Scan, но для локаций до 60 уровня.
    Такой аддон есть. Называется SilverDragon

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Пишу прямиком с ХК:Классик. Там есть аукцион и это вполне удобно. Если хк-игроки могут обмениваться с хк-игроками, то возможно сделать, чтобы хк-игроки могли продавать друг другу предметы через аукцион, чтобы аукцион для софткора и хардкора у тех же аукционеров, но разные режимы не могли взаимодействовать друг с другом? Просто иначе всегда придется брать одну добывающую профессию, потому что при двух ресурсы получаются не просто тяжело, но еще и неудобно, вынуждая сидеть часами на площади и кричать в чат "куплю-продам". Также хочется пользоваться редкими синими вещами на свой класс и продавать их для лишнего золота на обучение навыкам.
    На ХК:Классик есть как режим с почтой и аукционом, так и самодостаточный. Здесь же ни рыба, ни мясо. Только неудобно становится.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права