Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dies Irae , мы еще не закончили :3 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 110
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 315).
    Цитата Сообщение от Ch3os Посмотреть сообщение
    Так ты не добьешься ничего этим
    Ты реально веришь в то, что я пытаюсь чего-то добиться? Ну ты и лободырный член узкого круга

- - - Updated - - -

Упрости задачу другим читателям, прекрати дописывать там тонну текста про что-то из шапки твоей темы, я дальше не читаю)) это правда

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И кстати, твое говно до сей поры лежит у нас там, даже встать не умудрился, назови меня еще каким ни будь плохим словом в интернетике, чтобы у меня пукан сгорел с тебя (с) разумеется такого не случится. Screenshot_7.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Ты реально веришь в то, что я пытаюсь чего-то добиться? Ну ты и лободырный член узкого круга

- - - Updated - - -

Упрости задачу другим читателям, прекрати дописывать там тонну текста про что-то из шапки твоей темы, я дальше не читаю)) это правда
    А знаешь почему ты не читаешь? Потому что слилась уже, я же даже не напрягаюсь пишу все это, тут же нечего напрягаться, по фактам ты общаться не умеешь, читать не читаешь потому что ты слабая, я же правду пишу всю от и до , даже сейчас, тут нету ничего лишнего, все ответ на твои тейки и е более.
    А чего ты тогда пишешь если ничего не добиваешься? Выходит что тебя задело что-то, удивишь темой, что же тебя так задело? Или просто фап фан на гдк который умер и слова не обранил?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    А знаешь почему ты не читаешь?
    Да, я написала тебе об этом еще на первой странице твоей темы
    Никак, разговор окончен, вымесок, к слову, между нами тоже

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 39).
    И кстати, твое говно до сей поры лежит у нас там, даже встать не умудрился, назови меня еще каким ни будь плохим словом в интернетике, чтобы у меня пукан сгорел с тебя (с) разумеется такого не случится. Screenshot_7.jpg

- - - Updated - - -

А знаешь почему ты не читаешь? Потому сто слилась уже, я же даже не напрягяюсь пишу все это, тут же нечего напрягаться, по фактам ты общаться не умеешь, читать не читаешь потому что ты слабая, я же правду пишу всю от и до , даже сейчас, тут нету ничего лишнего, все ответ на твои тейки и е более.
    А чего ты тогда пишешь если ничего не добиваешься? Выходит что тебя задело что-то, удивишь темой, что же тебя так задело? Или просто фап фан на гдк который умер и слова не обранил?
    Ничего личного. Я вполне нейтрален к этой теме,но такое ощущение,что как раз так и горящий пукан заставил создать тему,или я ошибаюсь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bubuzyaka Посмотреть сообщение
    Ничего личного. Я вполне нейтрален к этой теме,но такое ощущение,что как раз так и горящий пукан заставил создать тему,или я ошибаюсь?
    Ошибаешься, я создал тему вторую чтобы ответить Диесу, там же тему закрыли.

- - - Updated - - -

Да, я написала тебе об этом еще на первой странице твоей темы
    Да не парься ты так, умрет твой сильный дк с львиным сердцем еще не раз если захочет тех же ощущений, и не надо писать что ты не не защищаешь, я же вижу, любовь до гроба с быдлом, все в этом духе, мне это все понятно, но не умеет твой парниша играть в команде, у нее даже друзей нету, потому что к нему никто так и не пришел, не хочешь ему помочь кстати?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ошибаешься, я создал тему вторую чтобы ответить Диесу, там же тему закрыли.
    Ну да, ну да, у него же личка закрыта, ты же настолько глуп, да? У вас, выродков, при родах, у всех голова повреждается?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну да, ну да, у него же личка закрыта, ты же настолько глуп, да? У вас, выродков, при родах, у всех голова повреждается?
    Причем тут личка? Если он мне ответил в теме, то тема должна продолжаться так же в точном порядке и видом. Или тебя не учили ничему в школе, не буду шутить про маму ронятие, это дефолтная тема от защитниц быдло гдк.

- - - Updated - - -

тут тип ты одна такая умная, никто про личку же не подумал, а то что надо тему и даже можно разгонять здесь, то у тебя вообще нету никакой причи тут кудахтать, а хотя да, деф гдк это уже диагноз.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Причем тут личка? Если он мне ответил в теме, то тема должна продолжаться
    Её закрыли для того, что бы ты её не продолжил, наверное, ты не понял жирного намёка, да?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Её закрыли для того, что бы ты её не продолжил, наверное, ты не понял жирного намёка, да?
    Ее закрыли потому что у меня тогда было уже позднее время, в районе 5 утра и я лег спать, и т.к никто долго не отвечал , ее закрыли , подумали что я закончил , я хорошо разжевал тебе этот момент или может еще что разжевать как ребеночку?
    Я могу, ты лишь попроси.

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 39).
    Причем тут личка? Если он мне ответил в теме, то тема должна продолжаться так же в точном порядке и видом. Или тебя не учили ничему в школе, не буду шутить про маму ронятие, это дефолтная тема от защитниц быдло гдк.

- - - Updated - - -

тут тип ты одна такая умная, никто про личку же не подумал, а то что надо тему и даже можно разгонять здесь, то у тебя вообще нету никакой причи тут кудахтать, а хотя да, деф гдк это уже диагноз.
    Ну это просто пустой флуд. Эту тему так же закроют. Проще ему в личку написать,даже то,что тут запрещено писать. Тебе легче станет думаю

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну это просто пустой флуд. Эту тему так же закроют. Проще ему в личку написать,даже то,что тут запрещено писать. Тебе легче станет думаю
    Ну пусть закроют ее пока тут не ответили, он будет читать и пусть мне сам напишет в личке если он чего-то не понял, я как погляжу, тут вообще мало кто что понимает, вот, сижу разгребаю.
    Вы то годами в форуме сидите, тут много кто рассудок и мозг потерял, вон Ханна вообще без него как-то выжила, и ничего, что-то пытается выдавить из себя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну это просто пустой флуд. Эту тему так же закроют.
    Еще баны раздадут, он потом с другого акка откроет тему для очередного поноса в его сторону

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя