И кстати, твое говно до сей поры лежит у нас там, даже встать не умудрился, назови меня еще каким ни будь плохим словом в интернетике, чтобы у меня пукан сгорел с тебя (с) разумеется такого не случится. Screenshot_7.jpg
- - - Updated - - -
А знаешь почему ты не читаешь? Потому что слилась уже, я же даже не напрягаюсь пишу все это, тут же нечего напрягаться, по фактам ты общаться не умеешь, читать не читаешь потому что ты слабая, я же правду пишу всю от и до , даже сейчас, тут нету ничего лишнего, все ответ на твои тейки и е более.
А чего ты тогда пишешь если ничего не добиваешься? Выходит что тебя задело что-то, удивишь темой, что же тебя так задело? Или просто фап фан на гдк который умер и слова не обранил?
Ошибаешься, я создал тему вторую чтобы ответить Диесу, там же тему закрыли.
- - - Updated - - -
Да не парься ты так, умрет твой сильный дк с львиным сердцем еще не раз если захочет тех же ощущений, и не надо писать что ты не не защищаешь, я же вижу, любовь до гроба с быдлом, все в этом духе, мне это все понятно, но не умеет твой парниша играть в команде, у нее даже друзей нету, потому что к нему никто так и не пришел, не хочешь ему помочь кстати?
Причем тут личка? Если он мне ответил в теме, то тема должна продолжаться так же в точном порядке и видом. Или тебя не учили ничему в школе, не буду шутить про маму ронятие, это дефолтная тема от защитниц быдло гдк.
- - - Updated - - -
тут тип ты одна такая умная, никто про личку же не подумал, а то что надо тему и даже можно разгонять здесь, то у тебя вообще нету никакой причи тут кудахтать, а хотя да, деф гдк это уже диагноз.
Ну пусть закроют ее пока тут не ответили, он будет читать и пусть мне сам напишет в личке если он чего-то не понял, я как погляжу, тут вообще мало кто что понимает, вот, сижу разгребаю.
Вы то годами в форуме сидите, тут много кто рассудок и мозг потерял, вон Ханна вообще без него как-то выжила, и ничего, что-то пытается выдавить из себя.