Screenshot_5.png Dies Irae это тебе письмо)
ты фанат этого дк? Не смог внимательно прочитать мой текст, ничего, для этого я здесь чтобы тебе помочь, начнем с первого тейка
1) не смог убить ретри убить дк, тут формулировка будет вернее не смог убить ретриком ГДК, а не просто общий класс ДК, тут важно понимать, что взять любого ретрика даже самого сильного на сервере, ибо я не самый сильный - то тот будет с ним возится точно так же как и я, причем уровень игры тут никак не роляет, ибо где сам по себе спек такой, не целесообразный, и какой шанс я ему давал? Тут суть в том, что у него звание такое, которое дают не просто так, почему он не смог убить не пвп игрока в борейской тундре , большой вопрос, с такой логикой лучше мне дать это звание, ведь я с ним дрался много времени 1х1 и он меня не осилил, это же позор.
2)Я не звал никаких корешей, мы эту базу дефаем если что, от гангеров, убивать гангеров разве преступление и плохая черта? Да вроде бы нет, это и есть этот самый альтруизм, причем я помогаю лоулвл и качаю их, убиваю гангеров, это положительная тема, а твой финдо убивает всех там без разбору, и нпс, и лоулвл, убить гангера любыми средствами это разве минус? Подумай как следует над этим, я пищу для размышлений дал, но еще не до конца, поехали дальше.
3)Мне наплевать? Я прям вот по русски написал что мне плевать? А можно скрин с этим выражением или тейком , мб я чего опустил, если скинешь, будет круто, но а пока...
Да, расфигачить его в дискорде , так он не прав, сколько раз в год или какой шанс того что человек такого уровня будет прилетать в борейку и гангать? Процент малый, он стоял афк , да и что? начнем с того почему он вообще стоял афк внизу на маунте и ждал кого-то, он знал что мы в локации и он знал что мы будем там, он знает где мы летаем и чем занимаемся , зачем он стоял внизу? А до этого 41 раз сдохший он, тебя не смутило что он на той неделе активничал и умирал, и убивал? А мы его усмиряли. Он заходил за Альянс и писал нам гадости разного толка, говорил что убьет нас как собак, но мы то знаем правду, как можно убить 2х1 и 3х1? Пусть он не кайтит и не лосает, я смахнусь с ним, он же писал го 1х1 на мужика, так не вопрос, давай в мили зоне 1х1, я не собираюсь бегать за ним часами по борейке пока он там попытается у меня ману всю выжрать или койлами закидать, говорит на мужика, сам кайтит, на мужика это когда как пал и вар дерется, вот на мужика. А в дисе ему объяснить что он не прав то чем он занимается и что я давал ему шанс меня убить , причем два раза давал, один раз он в воду прыгнул когда он меня притянул, потому что он не сумел меня убить, подумал такой, о, какой-то бич в борейке, паладин - сча мы его убьем на изи бризи, а пал то оказался не простой, а с тактикой какой никакой против его спека, он офигел и спрыгнул в воду, второй раз уже дрались 10-15 минут, он не смог меня убить и мне пришлось давать пати человеку) Все предельно просто, я не люблю затяжные бои, если ты не можешь меня убить в течении 10-15 минут до гуляй, я буду дефать дальше, а то что это ворлд пвп ты вообще забыл да Dies Irae? Это не арена, это не бг, это не дуэль зона, это ВОРЛД ПВП, тут нету правил 1х1, скажи спасибо что я давал ему 2 шанса убить меня 1х1, и все два шанса он сам просрал, любишь защищать ретардов?)
Создать тему на форуме на тему что у человека не то звание чтобы выкабениватся на кого-то, это звание можно дать любому дкшнику там с гдк тематикой и ничего не изменится.
4) Ты видел меня на форуме ранее? Ой, нет? Я тут написал в первый раз за сегодня, и у меня самая первая тема про ауры была, и с большим промежутком времени.
Тогда чего ты задаешь вопрос про личную жизнь, чувачок?
Лицо фаната Финдо представили?

и ДК ретриком не убивает и на форуме ноет, истеричный выкидыш