Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dies Irae , мы еще не закончили :3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 110
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Dies Irae , мы еще не закончили :3

Screenshot_5.png Dies Irae это тебе письмо)
    ты фанат этого дк? Не смог внимательно прочитать мой текст, ничего, для этого я здесь чтобы тебе помочь, начнем с первого тейка
    1) не смог убить ретри убить дк, тут формулировка будет вернее не смог убить ретриком ГДК, а не просто общий класс ДК, тут важно понимать, что взять любого ретрика даже самого сильного на сервере, ибо я не самый сильный - то тот будет с ним возится точно так же как и я, причем уровень игры тут никак не роляет, ибо где сам по себе спек такой, не целесообразный, и какой шанс я ему давал? Тут суть в том, что у него звание такое, которое дают не просто так, почему он не смог убить не пвп игрока в борейской тундре , большой вопрос, с такой логикой лучше мне дать это звание, ведь я с ним дрался много времени 1х1 и он меня не осилил, это же позор.
    2)Я не звал никаких корешей, мы эту базу дефаем если что, от гангеров, убивать гангеров разве преступление и плохая черта? Да вроде бы нет, это и есть этот самый альтруизм, причем я помогаю лоулвл и качаю их, убиваю гангеров, это положительная тема, а твой финдо убивает всех там без разбору, и нпс, и лоулвл, убить гангера любыми средствами это разве минус? Подумай как следует над этим, я пищу для размышлений дал, но еще не до конца, поехали дальше.
    3)Мне наплевать? Я прям вот по русски написал что мне плевать? А можно скрин с этим выражением или тейком , мб я чего опустил, если скинешь, будет круто, но а пока...
    Да, расфигачить его в дискорде , так он не прав, сколько раз в год или какой шанс того что человек такого уровня будет прилетать в борейку и гангать? Процент малый, он стоял афк , да и что? начнем с того почему он вообще стоял афк внизу на маунте и ждал кого-то, он знал что мы в локации и он знал что мы будем там, он знает где мы летаем и чем занимаемся , зачем он стоял внизу? А до этого 41 раз сдохший он, тебя не смутило что он на той неделе активничал и умирал, и убивал? А мы его усмиряли. Он заходил за Альянс и писал нам гадости разного толка, говорил что убьет нас как собак, но мы то знаем правду, как можно убить 2х1 и 3х1? Пусть он не кайтит и не лосает, я смахнусь с ним, он же писал го 1х1 на мужика, так не вопрос, давай в мили зоне 1х1, я не собираюсь бегать за ним часами по борейке пока он там попытается у меня ману всю выжрать или койлами закидать, говорит на мужика, сам кайтит, на мужика это когда как пал и вар дерется, вот на мужика. А в дисе ему объяснить что он не прав то чем он занимается и что я давал ему шанс меня убить , причем два раза давал, один раз он в воду прыгнул когда он меня притянул, потому что он не сумел меня убить, подумал такой, о, какой-то бич в борейке, паладин - сча мы его убьем на изи бризи, а пал то оказался не простой, а с тактикой какой никакой против его спека, он офигел и спрыгнул в воду, второй раз уже дрались 10-15 минут, он не смог меня убить и мне пришлось давать пати человеку) Все предельно просто, я не люблю затяжные бои, если ты не можешь меня убить в течении 10-15 минут до гуляй, я буду дефать дальше, а то что это ворлд пвп ты вообще забыл да Dies Irae? Это не арена, это не бг, это не дуэль зона, это ВОРЛД ПВП, тут нету правил 1х1, скажи спасибо что я давал ему 2 шанса убить меня 1х1, и все два шанса он сам просрал, любишь защищать ретардов?)
    Создать тему на форуме на тему что у человека не то звание чтобы выкабениватся на кого-то, это звание можно дать любому дкшнику там с гдк тематикой и ничего не изменится.

4) Ты видел меня на форуме ранее? Ой, нет? Я тут написал в первый раз за сегодня, и у меня самая первая тема про ауры была, и с большим промежутком времени.
    Тогда чего ты задаешь вопрос про личную жизнь, чувачок?
    Лицо фаната Финдо представили?
    Последний раз редактировалось Ch3os; 14.01.2026 в 10:11.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Ch3os Посмотреть сообщение
    вернее не смог убить ретриком ГДК, а не просто общий класс ДК, тут важно понимать
    Оправдание слабоумного хлебушка, дальше читать этот высер нет смысла, не благодарите
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ханна за это полезное сообщение:

Naitviper (14.01.2026)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Оправдание слабоумного хлебушка, дальше читать этот высер нет смысла, не благодарите
    не тебе отвечал, хлебушек, надо писать правильно, не ДК а ГДК, ДК это класс, а ГДК это спек гибрида, если бы был фрост то не было бы такого затяжного боя, так что не ной

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

не тебе отвечал, хлебушек, надо писать правильно, не ДК а ГДК, ДК это класс, а ГДК это спек гибрида, если бы был фрост то не было бы такого затяжного боя, так что не ной
    А почему ты диесу не написал что у него предложения оправдание а на меня такое написал, ты с логикой потерял некую связь?

Поблагодарил(а)
    0
    так что не ной
    Сказал автор темы с названием: "Dies Irae , мы еще не закончили :3"

Какой же ты убогий и ДК ретриком не убивает и на форуме ноет, истеричный выкидыш
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Сказал автор темы с названием: "Dies Irae , мы еще не закончили :3"

Какой же ты убогий и ДК ретриком не убивает и на форуме ноет, истеричный выкидыш
    Так он ответил, а тему закрыли, как мне отвечать?)
    Ты бы тоже возился с гдк, не сомневайся в этом, просто тут легко говорить и писать, а в игре совсем другой результат будет, и чего ты так написал словно он меня убил, я то не пвпшник, а дк да, он меня не убил, так в чем проблема? Выстоял и не умер, а дк с званием пошел на боковую и не один раз после этого.

Поблагодарил(а)
    0
    Так он ответил, а тему закрыли, как мне отвечать?)
    Никак, разговор окончен, вымесок, к слову, между нами тоже
    Ты не убил ДК, ты никто и звать тебя никак, всё, тема закрыта, можешь плакать вне форума, пока никто не видит, шаврик
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Никак, разговор окончен, вымесок, к слову, между нами тоже
    Ты не убил ДК, ты никто и звать тебя никак, всё, тема закрыта, можешь плакать вне форума, пока никто не видит, шаврик
    А зачем ты его начинал тогда?
    ну да, я ноунейм, и дк нойнейм, хотя в узких кругах меня знают достаточно хорошо.
    Дак я не ныл же, я констатировал факт, я могу тебе в дискорде точно так же спокойно все рассказать как все было, и никакой истерики и нытья не будет, это к слову, дк ныл заходя на альянс и писав нам много чего, его забанить могут за такие слова, но я человек добрый, не стал этого делать, пусть играет, еще раз умрет.

Поблагодарил(а)
    0
    хотя в узких кругах меня знают достаточно хорошо.
    a470866facdfffef1739393153b2e9d1.jpg
    я могу тебе в дискорде точно так же спокойно все рассказать
    Ты тут то не можешь ничего пояснить, с чего ты решил, что ты кому-то в дискорде со своим мерзким голоском сдался?
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    a470866facdfffef1739393153b2e9d1.jpg

Ты тут то не можешь ничего пояснить, с чего ты решил, что ты кому-то в дискорде со своим мерзким голоском сдался?
    Сам себе противоречишь, так ты закончил или нет, ты же закончил диалог или гордыня не позволяет?
    Что тебе конкретно прояснить и что тебе не понятно? Что это был ДК с спеком ГДК не убиваемая машина среди миликов , или что не понятно, ты скажи, я разжую как маленькому ребенку.

Поблагодарил(а)
    0
    Сам себе противоречишь, так ты закончил или нет, ты же закончил диалог или гордыня не позволяет?
    Разговор с тобой окончен, если ты не заметил, беседу я с тобой уже не веду
    Если ты не способен отличить диалог от откровенного высмеивания, то ты еще тупее, чем я думала

- - - Updated - - -

Я даже не реагирую в своих ответах на твои попытки обсудить твою тему, глиномес
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Разговор с тобой окончен, если ты не заметил, беседу я с тобой уже не веду
    Если ты не способен отличить диалог от откровенного высмеивания, то ты еще тупее, чем я думала

- - - Updated - - -

Я даже не реагирую в своих ответах на твои попытки обсудить твою тему, глиномес
    Так заканчивай или продолжай, чего все хочешь продолжения, то оно и будет идти, все зависит от тебя, а дискутировать можно вечно( по крайней мере я так могу) , так ты по логике себя высмеивать должен, ибо ты чего-то не понял в сообщении и посыл сам.
    Еще бы ты паталась что-то обсудить, дай угадаю, ты та что на него отпето так шлепает, будешь вступать с ним в союз? Мы вас двоих оприходуем, там скил как бы, 1х1 не поможет, если твой любимчик не может меня убить 1х1, то какие могут быть проблемы.

Поблагодарил(а)
    0
    а дискутировать можно вечно
    В этой теме еще никто не начал с тобой дискутировать, ты тут сам с собой свою же тему и пытаешься обсудить, пока только оскорбления и унижения в твою сторону, а ты это кушаешь, соответсвенно, тебе этого не хватает в жизни, а я не жадная на "вежливость"
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя