Фига фига !приятно что кто то за нашу гильдию )) Спасибо тем кто голосовал за нас )
From Noobs To The Heroes
Test of Faith
AgoNie
The Depths of Dispair
Эксодос
ТАМПЛИЕРЫ
Фига фига !приятно что кто то за нашу гильдию )) Спасибо тем кто голосовал за нас )
Печаль, что нашу ги не написали, было бы интересно, что думают о новой ги на данном сервере. =)
Все нубы синестра ещё живая
P.S. почему лишь депсы фрапсят синестру , неужели остальным гильдиям на столько стыдно показать траи?
и не надо отговорок мы зафрапсим кил синестры![]()
blizzlike! (17.10.2012)
Wus, они прошли обычку и пошли на синестру на сколько я знаю. Я же с статиком пошли сразу в гер =), допронос будет в субботу. Попробую зафрапсить наши вайпы и прохождения =)
Qweni, я кстати в депсах )
Да мы убили чогала в обычке и пошли синестру смотреть , ведь в гере в тот день его нельзя было убить на последней фазе - кол-во щупалец было с 25 гер yao-ming-fuck-that
в суботу наверное пройдем фул 10 гер , если щупальца уже поправили:)
Wus, успехов Вам, а совет какой там? тактика такая же как на офе или же сёркл стайл?
Если Сёркал, то в чем изменения? =)
Qweni, совет в принципи как обычно главное от дамага не ложиться бьют прилично ^_^
да все босы это серкл стайл оф тактики тут только из далека применимы (показывают общую картину)
Изменения в 50м апе отмечены :)
P.S. обязательно сбивать все гидрокопья:)
P.S. Col ты показуху с чем-то путаешь съемка ведется для своего же просмотра + для ознакомления других членов гильдии с чем придется столкнутья
Мы же не выкладываем все фрапсы от всех кто снимает ^_^( к тому же видео выкладывается в теме гильдии , а не в какой либо другой ) да и вам помогаем вы сразу будете знать чего ожидать .
Так что с вас спасибки за инфу ^_^
Последний раз редактировалось Wus; 18.10.2012 в 01:20.
Qweni (18.10.2012)
Я не гонюсь за убийством синестры, всему свое время. Мой статик еще не готов к убийству синестры.
А что на счет фрапса не думаю что это так уш нужно чисто для фана гильдии мол вот выложу на форум и будет фан все будут смотреть и хотеть к нам(бред)
Не спорю сам фрапсил... но думал тоже что это поможет развитию гильдии , я ошибался чистая показуха...
Последний раз редактировалось СмокиМоки; 17.10.2012 в 23:52.