что тут пустословить ради тебя слепого повторюсь!
разве за взлом аков вообще есть шансы разбанится ? тем более за взлом модерского акка или донат разбана все решает?
думаю админам не положить на мнение игроков
что тут пустословить ради тебя слепого повторюсь!
разве за взлом аков вообще есть шансы разбанится ? тем более за взлом модерского акка или донат разбана все решает?
думаю админам не положить на мнение игроков
Прежде чем что-то сделать, задумайтесь о последствиях...
Проще не делать тех вещей, за которые придется потом оправдываться и извиняться...
Вроде взрослые парни, а ведеде себя как ....
я думаю не стоит закрывать эту тему это же все таки обжалование банов вот мы и обжалуем бан дивинити и у людей играющих на х20 думаю найдется что сказать в его адрес
слышь чума какие тебе доказательства еще надо ? ты постоянно в онлайне и все видеш ты ги эту не видел? или ты глазами долбишся?
Падший тебя тоже отправлю пачитать "Диверсия дивинити"А на счёт скринов будут ток папозже.
Падший ты сюда ругаться зашёл?Или пачитать и оставить свои высказывания по поваду дивинити в зашиту или против!Если ругаться то павторю ещё раз не ты не твои согильдейцы невыведети меня на ругонь у мен таких как ты в реале на рработе целый вагон!
Падший я сматрю у вас в ги любят обобщить и расширеть круг с 1 человека на всю ги.Я обращался тока к тебе а ты оскарбил щас всю ги назвав людей животными.Теперь падумай на досуге о сваём груге общения.
Алекся (23.10.2012)
А вот тебе бы на форуме бан не помешал на времечко остыть, а то уж больно разошелся с выраженицами!
скандалы интриги расследования!![]()