Вы бы не вконтакте читали, а на нашем форуме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1477643
Восстановлено ничего не будет так как у администрации нету функции прописывать вещи игрокам.Утеряную вещь вы сможете купить за бонусы через личный кабинет.
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
ок, но ведь они могут, я знаю что точно могут, восстановить бонусы ... давайте я таким образом верну себе вещь ... всегда ведь есть выход из ситуации ... всё по честному ... я покупал волю (гер) 408 бонусов, в журнале покупок у них должны быть данные ... 88Verl87 аккаунт реалм х5. если что то надо для проверки пишите ... незнаю просто как там проверяют ...
Чувак, ты один из сотни...не, тысячи...не, пары тысяч донатящих тут людей. От того, что станет не 3000 (цифры из головы), а 2999 донатеров..., всем пофиг, в общем. Так что, удачи в следующий раз :)
Пацанчик один в кожанке и тришках китайского покроя как-то в древние времена решил поиграть в mmorpg. И зацепила игра одна его: World of Warcraft. Но вот настала пора подниматся по финансам и он решил совместить приятное с полезным и открыл проект под названием WoW CircUs (выдуманое название, это НЕ раклама, так как такого проекта нет), взял у родителей деньги на сервер и место в дата-центре. И начал свой бизнес... А время шло, бабла хотелось все больше, а работать хотелось все меньше....
Думали бесплатный сыр? Ну дальше вы сами додумаете историю.
Последний раз редактировалось Kernell; 29.10.2012 в 16:10.
Imagination!
Life is your creation!