Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложения - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Люди реально не могут понять, что качать чара на бк это адово, на личе и кате это даже красиво, там графика БОЛЕЕ лучшая, всё красивее реализовано, а на бк это просто АДДДДДД.

рейты на голду или оставьте такими же или, как говорит Макс, на х1 сделайте. (P.s не знаю куда людям голды, я лично в день использую 100-150г)

рейты на хонор прекрасные...... какое увеличение?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,667 (сообщений: 7,208).
    Рейты на хонор будут х2 скорее всего, все остальное не выше х10, кроме опыта за квесты и мобов х100.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Рейты на хонор будут х2 скорее всего, все остальное не выше х10, кроме опыта за квесты и мобов х100.
    рейт на хонор лучше оставить такой,как сейчас. можно чуть занизить,но не делать его х1-2,ибо это тоже будет не совсем хорошо,фармить хонор целые сутки для нон-сета. думаю,если сделать рейт на хонор в районе х10,это было бы идеально.
    ps.после открытия сервера,как ты смотришь на то,чтобы провести такого рода мини-пвп турнир,как мы все это делали с дарком? у нас есть своего рода опыт
    P.s.s и про вендор с с1 как акцию хотелось бы услышать..играл на одном ранее очень популярном сервере после ухода с лайва(это был год где-то 2008-2009) никакого дисбаланса в этом не было,и онлайн от этого уж точно не страдал.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Люди реально не могут понять, что качать чара на бк это адово, на личе и кате это даже красиво, там графика БОЛЕЕ лучшая, всё красивее реализовано, а на бк это просто АДДДДДД.
    разница в кол-ве получаемого xp,и разницы в кол-ве xp,нужного для получения определенного лвл-апа
    в личе они были снижены в 3 раза,в кате еще раз в 5 .насколько мне не изменяет память(ибо на пре-патче качал альта на ЧШ без твинкошмота на х3. 70 апался за 5-6 часов фарма рандом-инстов)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,667 (сообщений: 7,208).
    Цитата Сообщение от Эдуард_Суровый Посмотреть сообщение
    рейт на хонор лучше оставить такой,как сейчас. можно чуть занизить,но не делать его х1-2,ибо это тоже будет не совсем хорошо,фармить хонор целые сутки для нон-сета. думаю,если сделать рейт на хонор в районе х10,это было бы идеально.
    ps.после открытия сервера,как ты смотришь на то,чтобы провести такого рода мини-пвп турнир,как мы все это делали с дарком? у нас есть своего рода опыт
    P.s.s и про вендор с с1 как акцию хотелось бы услышать..играл на одном ранее очень популярном сервере после ухода с лайва(это был год где-то 2008-2009) никакого дисбаланса в этом не было,и онлайн от этого уж точно не страдал.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------

разница в кол-ве получаемого xp,и разницы в кол-ве xp,нужного для получения определенного лвл-апа
    в личе они были снижены в 3 раза,в кате еще раз в 5 .насколько мне не изменяет память(ибо на пре-патче качал альта на ЧШ без твинкошмота на х3. 70 апался за 5-6 часов фарма рандом-инстов)
    Рейтов на хонор выше х2 на логон нет, возможно внесем коррективы исходя из его значимости на БК, но не х10 точно, на счет того что было на логон4 - можете забыть, у нас будет другой сервер и другая политика.

Турнир можно, почему бы и нет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    но не х10 точно, на счет того что было на логон4 - можете забыть, у нас будет другой сервер и другая политика.
    я вообще не считаю,что нужно делать "как на логон4",ибо процент людей с "пту мозга" был где-то под 90(об чем нам говорит яркий пример друидуса).
    про турнир тогда я дарку напишу свою идейку

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Рейты на хонор - х5, не больше, ибо не нужно забывать какая разница в "дропе" хонора на лк и бк. Касты - фул, и не орите что "ниасилим", сан с 10% кастами на ныне покойном 4 логоне можно было пронести в 12-15 человек с мозгами. То, что дети не знали что фрост маг - пвп ветка, а не "универсальная" - их личные половые проблемы.
    чистил 3 боссов свп до выхода 3.0.0 (что ни есть супер,но и не плохо). вся проблема тутошних пацанов было в том,что у них топ1дпс был 1800,у нас за такое могли кикнуть из гильды,ибо вагон

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Эдуард_Суровый Посмотреть сообщение
    вся проблема тутошних пацанов было в том,что у них топ1дпс был 1800
    Был в гильде рог, он выдавал 2200 дпс, и при этом не был фулсан =\

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Рейты на хонор - х5, не больше, ибо не нужно забывать какая разница в "дропе" хонора на лк и бк. Касты - фул, и не орите что "ниасилим", сан с 10% кастами на ныне покойном 4 логоне можно было пронести в 12-15 человек с мозгами. То, что дети не знали что фрост маг - пвп ветка, а не "универсальная" - их личные половые проблемы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    а что на счёт других моих предложение по мимо рейта?

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    а что на счёт других моих предложение по мимо рейта?
    Не нужно делать все "под себя". То, что тебе хочется за сутки одеть 10 чаров в фул сеты, не означает что всем это нужно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Не нужно делать все "под себя". То, что тебе хочется за сутки одеть 10 чаров в фул сеты, не означает что всем это нужно.
    Никогда на нск не одевал 10 чаров за 1 сутки.
    Я вару 4т6 выбить уже 2 месяца не могу изза постояных кидалов в рейде, а ты говориш "одеть 10 чаров".
    Так и бегаю в репе. (ну бегал, так-как забанали за правду, но написали "оскорбление администрацыи"

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Unfy Посмотреть сообщение
    Никогда на нск не одевал 10 чаров за 1 сутки.
    , у меня на нцк где-то чаров 7 фулсан было

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    да не в лыжах дело,взять любое ядро бк,так ни на каком не будет полного дропа,хоть что-то,но не будет дропатсья вообще.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя