Вроде же говорили что рес не уменьшает дмг от крита, доказывали типо.
Вроде же говорили что рес не уменьшает дмг от крита, доказывали типо.
колонна, мать вашу
именно, но не димишинг же)
скажу про приста, что не вижу особой разницы с 1100 реса и 1480 реса. цифра как бы в 400 почти разнится. но это только наблюдения.
в прочем, отображения в х-ках персонажа, могут быть визуально баг. и узнать бы мнение разрабов, что бы знать в какой степи тестить =/
А как этот эффект назвать-то? Есть планка, преодолев которую, одна единица любого стата начинает давать меньший эффект, чем давала до преодоления планки, -- не диминишинг ли? Как бы то ни было, но, факт остается фактом. Более того, сегодня буду проводить тесты, буду увеличивать кол-во устойчивости по 100 единиц, и замерю урон/манаберн, все результаты выложу сюда, если найдем баг в работе, отправим в багтреккер, я думаю, вы( заинтересованные люди ) мне поможете.
Внезапно.Диминишинг от английского diminishing return понятие, обозначающее уменьшающуюся полезность от каждого следующего применения заклинания к той же цели.
А планка, преодолев которую, одна единица любого стата начинает давать меньший эффект, чем давала до преодоления планки - это кап. Но не суть важно shok
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Благодарю за инфо. Пусть даже и внезапно. Поправил информационный пост со скринами.
В хасте есть уменьшение эффекта за каждую единицу с ростом статичного кол-ва.
Разве теоретически возможен пробой больший чем в 100%? не проверял.
Шанс крита в 100%, это можно устроить только багом, или попробовать проследить, прибавку знаечений после 20%, 40%, 60% и так далее, разбойникам и котам будет удобнее всего, попробую что-нить нарыть в связи с этим.
да рес робит -400 реса +1к демага
не ну на*** это цыркуль лагает я лучьше ат подожду
я проверял работу реса варом(100%арп) на друле около 1200реса. Правда сравнил сначала по маникену потом сравнил с пве друлем. Цифры оказались правдоподобными, погрешность около 5%.