Сообщение от
Где я?
ну не бред? ты сам то веришь что будут 2 идиота хилить друг друга, при этом ещё прыгать с возвышенностей. АХААХАХХАХХАХАХАХА блин ну это прям как то млять я даже описать эту тупость не могу!
По поводу постов со скринами эм... во первых это х2 хонор (я хочу продвинуть эту систему на рейты хонора х1) , во вторых по поводу скринов там вот с арати допустим если ты говоришь что хонора много дают с захвата вышек, то почему у тебя 17к а у человека который взял больше вышек не 2 как ты а 4 ещё у него больше почётк, и у него В 4 РАЗА МЕНЬШЕ ХОНОРА! Ты сам то веришь этому? Просто хочу тебе сказать что система отображение начисления хонора не идеальна и даёт сбой, тут прям на лицо видно что здесь именно тот случай. Я в этом убеждался сам, когда два компа стояла в 1 метре друг от другого и за ними сидели я и друг мой, и в конце БГ у меня было 4к, а у него 2к, но эти показатели были у меня, а вот когда я глянул статистику на его компе то увидел там другие цифры.
просто пойми у вот у меня на х10 хонор х1, там если ты за БГ более 6к набьешь это уже много, тебе нипонять если ты за БГ почти всегда по 15+ берешь.
Просто все кто против имеют рейт хонора не х1! Один х2 другой, с каты а там помоему нету ни одного реалма с хонорам х1, третий вообще с пандии 90лвл))