Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коэффициенты хонора - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    Просто все кто против имеют рейт хонора не х1! Один х2 другой, с каты а там помоему нету ни одного реалма с хонорам х1, третий вообще с пандии 90лвл))
    Ну на х5 отбегал свое, и бг пофармил, вроде не совсем уже ноунейм с бугра.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    ну не бред? ты сам то веришь что будут 2 идиота хилить друг друга, при этом ещё прыгать с возвышенностей. АХААХАХХАХХАХАХАХА блин ну это прям как то млять я даже описать эту тупость не могу!

По поводу постов со скринами эм... во первых это х2 хонор (я хочу продвинуть эту систему на рейты хонора х1) , во вторых по поводу скринов там вот с арати допустим если ты говоришь что хонора много дают с захвата вышек, то почему у тебя 17к а у человека который взял больше вышек не 2 как ты а 4 ещё у него больше почётк, и у него В 4 РАЗА МЕНЬШЕ ХОНОРА! Ты сам то веришь этому? Просто хочу тебе сказать что система отображение начисления хонора не идеальна и даёт сбой, тут прям на лицо видно что здесь именно тот случай. Я в этом убеждался сам, когда два компа стояла в 1 метре друг от другого и за ними сидели я и друг мой, и в конце БГ у меня было 4к, а у него 2к, но эти показатели были у меня, а вот когда я глянул статистику на его компе то увидел там другие цифры.

просто пойми у вот у меня на х10 хонор х1, там если ты за БГ более 6к набьешь это уже много, тебе нипонять если ты за БГ почти всегда по 15+ берешь.

Просто все кто против имеют рейт хонора не х1! Один х2 другой, с каты а там помоему нету ни одного реалма с хонорам х1, третий вообще с пандии 90лвл))
    я думал не стоит писать почему я набираю хонора на бг больше, чем те кто занимаются тактикой бей/беги/повторить 10 раз. на арати я дефил 1 точку, в то время как те кто захватил по много точек и набил много килов/дамага/хила, бегали по кругу, и на карте это выглядело так: прибегает толпа сносят защищающихся, берут точку и все убегают дальше, и через пару сек, точку возвращают обратно, в итоге тот кто думает головой получает профит в качестве бонусного хонора. даже если я в команде, которая проигрывает бг, примерно в 50-60% случаев я получаю больше хонора, чем игроки выйгравшие бг.
    ты же предлагаешь по сути поощрять глупых, которые заходят на бг только ради больших циферок. близы сами придумали систему, которая поощряет тех кто думает, зачем ломать?)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    А вот с вышками, флагами база и т.п. там расчёт нужно делать в зависимости от БГ, просто разница между кол-вом флагов принесенных на варсонге и кол-вом флагов принесенных на Оке есть и их значимость тоже следовательно нужно делать разные коэффициенты.
    На первый взгляд, идея хорошая, но... Допустим, за принесенный флаг на варсонге будут давать немало хонора. И в результате зеленый маг с 10к хп будет выхватывать флаг из под носа пала в фул а8 со словами "мне нужно одеваться!!11". Дальнейшее развитие событий предугадать несложно - маг и половину пути не пробежит. А уж на дефе вообще никто стоять не будет. И так желающих мало, а тут вообще не будет.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    На первый взгляд, идея хорошая, но... Допустим, за принесенный флаг на варсонге будут давать немало хонора. И в результате зеленый маг с 10к хп будет выхватывать флаг из под носа пала в фул а8 со словами "мне нужно одеваться!!11". Дальнейшее развитие событий предугадать несложно - маг и половину пути не пробежит. А уж на дефе вообще никто стоять не будет. И так желающих мало, а тут вообще не будет.
    будет как раз наоборот пал жахнет пот магу и забрав у него флаг побежит сам тащить но его тут же приголубит другой пал.надеюсь ты в курсах модного течения в сообществе палов забирать флаг у несущего себе перед самой сдачей его. пал естествеено зелененький одевающийся))
    Последний раз редактировалось просмотр; 26.11.2012 в 17:45.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    мое мнение, если механизм отлажен и приближен к офу, то не стоит в нем ничего менять, дабы не поиметь новых проблем на голову.

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    1. Снял http://db.wowcircle.com/?item=50356
    2. Одел http://db.wowcircle.com/?item=50356
    3. Хильнулся.
    4. Запилил кликер.
    5. ??????????????
    6. PR...TOP 1 WOWCIRCLE GLADIATOR
    Может ещё вспомним про макрос снять весть шмот/ одеть весть шмот? ты смешён!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    мое мнение, если механизм отлажен и приближен к офу, то не стоит в нем ничего менять, дабы не поиметь новых проблем на голову.
    Может поставить теста ради на один реалм, а потом спросить у самих играков, нравится им или нет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Дааа, смешЁн.
    А по существу? Неужели эффективный отхил на циркуле так уже не набивается?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123