Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Проблема с голосованием !!!!!!!!! помогите

Тема: Проблема с голосованием !!!!!!!!! помогите

1. Гocть сказал(-а):
    Обновите ПО, в т.ч. и браузеры.

Если не помогло --> Тех.подд. ммотопа.

2. Аватар для Хидеки

Хидеки сказал(-а):
    Цитата Сообщение от lenfas Посмотреть сообщение
    опаньки значит не я один столкнулся с проблемой когда нажимаешь проголосовать и ничего не происходит
    Та же самая проблема висит уже дня 4... До этого голоса отлично приходили (наголосовал уже почти тысячу бонусов)

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Psihodel Посмотреть сообщение
    РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. У всех траблы с голосование по поводу ошибки в скрипте на кнопке - Голосовать. Кста, кто там советовал IE убейся. Решается проблема так: где вписан ваш логин аккаунта на циркле тыкаем мышкой и жмем Enter. Все. Голосование прошло успешно)
    Собрал картинку, тыкнул мышкой на окошко, нажал энтер... итог: тупо перезагрузилась страница, то есть голосование не прошло, скинуло обратно на сборку капчи. Попробовал ещё раз... После третей попытки тупо перестало грузить капчу...

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

как ни странно, но зайдя в ie, я спокойно проголосовал, просто нажав на кнопку, без всяких энтеров...

3. Аватар для PILA

PILA сказал(-а):
    голоснул с оперы и все норм,а вчера не мог

4. Аватар для vipp

vipp сказал(-а):
    проверил mmtop ! походу будет теперь норм. у меня отсчет появился возможно отремонтирован) завтро будем пробовать