Я как и многие другие хоть и подписывался на эти условия, в отличаи от вас "глотать" все "гуано" от владельцев сервера не собираюсь. Я себя уважаю. и приходил я кстати как многие другие люди играть на разрекламированный серв (1 место в топе фришек) в котором по заверениям разрабов все работает и играется на 5+. ИМХО невозможность администрации договориться с разрабами или еще там с кем-то о фиксе такого мелкого бага в течении МЕСЯЦА говорит о том, что серв не оправдывает претензии на место в топе.
Уважаемый, это не только мое мнение - посмотрите сколько тем создано и по сколько раз АПнуто. Ряд игроков донатят тут нехило, а от сервера что в ответ? посмотрите сколько и чего исправили за последнее время - с 50 апом часть починили, часть поломали. Ну да, конечно, скоро же 4.3. у нас будет. только поверьте мне на слово - косяков и багов будет в лучшем случае не меньше. Так что это не оправдание.
Читайте внимательно - слово "требую" я ни разу не употребил. Еще раз подчеркиваю - была просьба пойти навстречу игрокам (не одному мне).
Во-первых это не сопли, а конкретная просьба + соответствующий багрепорт. Во-вторых ждать можно то, что наверняка наступит. В данном случае информация от админов о том будут ли чинить 4 0 6 или ждать 4 3 отсутствует! Хотелось бы получить ответ КОГДА баг будет исправлен. После этого будем спокойно ждать, уверяю вас.
Тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд. У нас в вове тоже существует финансовая система и вполне себе рыночные отношения. Профы - одна из очень важных частей этой системы, если не ключевых. Людей с фул прокаченными профами все меньше относительно общего кол-ва игроков. А на что это влияет - это и цены на реги, уже сейчас я вижу их понижение(фармят многие, а делают немного народу), а также повышение цен на выходной товар. Подумать только - кольчужная пвп синька 85, фактически шмот, без которого на бг идти абсурдно в принципе - нагрудник, плечи - цены 1-1.5к!
Так что проблема довольно-таки серьезная. У нас тут какой-никакой, а социум, и в нем необходимо поддерживать баланс.
Грегори
Ушел на офф.
Если гуаном Вы называете возможность игры в любимую игру, пусть и с некоторыми ограничениями, но бесплатно, то я с Вами в корне не согласен.
Я пришел сюда совершенно спонтанно. Я не видел никакой рекламы сервера, не подозревал о существовании ммотоп. На тот момент меня мало интересовала работоспособность. Но фактически она была выше, чем у серверов, с которых я сюда пришел.
Еще раз взгляните на онлайн проекта в целом. Вы серьезно думаете, что мнение даже целого реалма будет иметь большой вес?
Донат есть добровольное пожертвование проекту, но никак не способ покупки благ в игре или работоспособности. Пожертвование - своего рода благодарность за уже проделанную работу. Авансировать администрацию Вас никто не принуждает.
Как обычно рекомендуют в таких случаях: "не нравится? идите на офф!". Баги и косяки будут всегда, особенно если речь зашла о новом патче. Даже близзард со вводом нового контента вводит также новые баги. Вы конечно можете сказать, что там они быстро фиксятся. Но учтите штат разработчиков там профессиональнее и больше, а в процессе тестирования принимает участие много большее количество игроков (имеются введу бета-версии)
Разве для требования необходимо слово "требую"? Ваше желание похвально, но ведь администрация уже оповещена о проблеме, какой смысл создавать новые темы и "подгонять" ее?
Ошибаетесь, присутствует. И даже более того, была озвучена в этой теме.
Ждите 4.3.4
- - - Updated - - -
Во всяких рыночных отношениях имеется фактор случайности. Взгляните на реальность. Разве не может так случиться, что в определенный период времени не будут появляться новые производители благ?
Frein (29.11.2012)