Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доколе будут продолжаться баги с профами - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Активист Аватар для just_fun_or_die
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Прислушайтесь к себе, Вы иногда говорите мудрые вещи.
    Я думаю у него кроме оскорблений много мудрых вещей сказано в посте.....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Есть непонимание игроком своего места на этом проекте.
    Я как и многие другие хоть и подписывался на эти условия, в отличаи от вас "глотать" все "гуано" от владельцев сервера не собираюсь. Я себя уважаю. и приходил я кстати как многие другие люди играть на разрекламированный серв (1 место в топе фришек) в котором по заверениям разрабов все работает и играется на 5+. ИМХО невозможность администрации договориться с разрабами или еще там с кем-то о фиксе такого мелкого бага в течении МЕСЯЦА говорит о том, что серв не оправдывает претензии на место в топе.

Но идти на встречу друг другу еще не значит, что только администрация должна идти Вам на встречу. Учитывая общий онлайн проекта конкретно Ваше мнение тут имеет очень малый вес.
    Уважаемый, это не только мое мнение - посмотрите сколько тем создано и по сколько раз АПнуто. Ряд игроков донатят тут нехило, а от сервера что в ответ? посмотрите сколько и чего исправили за последнее время - с 50 апом часть починили, часть поломали. Ну да, конечно, скоро же 4.3. у нас будет. только поверьте мне на слово - косяков и багов будет в лучшем случае не меньше. Так что это не оправдание.

Я не увидел в Ваших сообщениях просьбы. Я видел требование, предложение сделки, вопрос, но не просьбу.
    Читайте внимательно - слово "требую" я ни разу не употребил. Еще раз подчеркиваю - была просьба пойти навстречу игрокам (не одному мне).

Могу Вам посоветовать набраться терпения и ждать, а не разводить сопли на форуме.
    Во-первых это не сопли, а конкретная просьба + соответствующий багрепорт. Во-вторых ждать можно то, что наверняка наступит. В данном случае информация от админов о том будут ли чинить 4 0 6 или ждать 4 3 отсутствует! Хотелось бы получить ответ КОГДА баг будет исправлен. После этого будем спокойно ждать, уверяю вас.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Не сказал бы, что эта проблема настолько критична. Профы можно качать рецептами, повышающими навык более чем на единицу. К тому же в преддверии перехода на новое ядро 4.3 просто пропадает смысл чинить старое.
    Тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд. У нас в вове тоже существует финансовая система и вполне себе рыночные отношения. Профы - одна из очень важных частей этой системы, если не ключевых. Людей с фул прокаченными профами все меньше относительно общего кол-ва игроков. А на что это влияет - это и цены на реги, уже сейчас я вижу их понижение(фармят многие, а делают немного народу), а также повышение цен на выходной товар. Подумать только - кольчужная пвп синька 85, фактически шмот, без которого на бг идти абсурдно в принципе - нагрудник, плечи - цены 1-1.5к!
    Так что проблема довольно-таки серьезная. У нас тут какой-никакой, а социум, и в нем необходимо поддерживать баланс.
    Грегори
    Ушел на офф.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от МИхаил Посмотреть сообщение
    Я как и многие другие хоть и подписывался на эти условия, в отличаи от вас "глотать" все "гуано" от владельцев сервера не собираюсь.
    Если гуаном Вы называете возможность игры в любимую игру, пусть и с некоторыми ограничениями, но бесплатно, то я с Вами в корне не согласен.
    и приходил я кстати как многие другие люди играть на разрекламированный серв (1 место в топе фришек) в котором по заверениям разрабов все работает и играется на 5+. ИМХО невозможность администрации договориться с разрабами или еще там с кем-то о фиксе такого мелкого бага в течении МЕСЯЦА говорит о том, что серв не оправдывает претензии на место в топе.
    Я пришел сюда совершенно спонтанно. Я не видел никакой рекламы сервера, не подозревал о существовании ммотоп. На тот момент меня мало интересовала работоспособность. Но фактически она была выше, чем у серверов, с которых я сюда пришел.
    Уважаемый, это не только мое мнение - посмотрите сколько тем создано и по сколько раз АПнуто.
    Еще раз взгляните на онлайн проекта в целом. Вы серьезно думаете, что мнение даже целого реалма будет иметь большой вес?
    Ряд игроков донатят тут нехило
    Донат есть добровольное пожертвование проекту, но никак не способ покупки благ в игре или работоспособности. Пожертвование - своего рода благодарность за уже проделанную работу. Авансировать администрацию Вас никто не принуждает.
    Ну да, конечно, скоро же 4.3. у нас будет. только поверьте мне на слово - косяков и багов будет в лучшем случае не меньше. Так что это не оправдание.
    Как обычно рекомендуют в таких случаях: "не нравится? идите на офф!". Баги и косяки будут всегда, особенно если речь зашла о новом патче. Даже близзард со вводом нового контента вводит также новые баги. Вы конечно можете сказать, что там они быстро фиксятся. Но учтите штат разработчиков там профессиональнее и больше, а в процессе тестирования принимает участие много большее количество игроков (имеются введу бета-версии)

Читайте внимательно - слово "требую" я ни разу не употребил. Еще раз подчеркиваю - была просьба пойти навстречу игрокам (не одному мне).

Разве для требования необходимо слово "требую"? Ваше желание похвально, но ведь администрация уже оповещена о проблеме, какой смысл создавать новые темы и "подгонять" ее?
    В данном случае информация от админов о том будут ли чинить 4 0 6 или ждать 4 3 отсутствует! Хотелось бы получить ответ КОГДА баг будет исправлен. После этого будем спокойно ждать, уверяю вас.
    Ошибаетесь, присутствует. И даже более того, была озвучена в этой теме.
    Ждите 4.3.4

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    У нас в вове тоже существует финансовая система и вполне себе рыночные отношения.
    Во всяких рыночных отношениях имеется фактор случайности. Взгляните на реальность. Разве не может так случиться, что в определенный период времени не будут появляться новые производители благ?
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

5. 1 пользователь сказал cпасибо Шмерть за это полезное сообщение:

Frein (29.11.2012)

Активист Аватар для just_fun_or_die
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ИМХО невозможность администрации договориться с разрабами или еще там с кем-то о фиксе такого мелкого бага в течении МЕСЯЦА говорит о том, что серв не оправдывает претензии на место в топе.
    В этом ты прав кстати....

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Во всяких рыночных отношениях имеется фактор случайности. Взгляните на реальность. Разве не может так случиться, что в определенный период времени не будут появляться новые производители благ?
    Вообще-то, в реальности-то как раз делают все возможное, чтобы избежать такого. И избегают. Но это так. Ты зацепился за написанное мной выражение, но не понял общей сути, либо не захотел увидеть.
    Грегори
    Ушел на офф.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123