патомушто урки кривые дауные каторые незнают што такое дэф

патомушто урки кривые дауные каторые незнают што такое дэф

На всех серверах Альянс доминирует своей силой, а орда своими количеством.
Граблируки (14.12.2012)

Предположу, что из - за такой доступности топ тринь люди выбирают альянс. Создаешь хумана, у него рассовая и донатишь 2 топ трыни вместо 1. Дамаг стал выше и попрет на бг всем в лицо по 10 тыщ

орда вечно качается

Есть персонажи на х5, х10, х20 и х300. Везде альянс сильнее в пвп, что на бг, что в дуэлях, единственное баланс орды и альянса на арене, и там, и там есть сильные тимы.
Орда слабее в пвп из-за расы БЭ, а так же потому что у альянса есть хуман. Потому что большинство крабов берут бэ из-за внешнего вида(100001 раз уже это проверял на разных людях не играющих в вов), а уже более-менее норм игроки хумана по той же причине - расовая способность. Но повторюсь это большинство, но не все, есть в орде и нормальные расы, конкурирующие с хуманом.

У орды есть не плохие расы, например тролль, как я считаю лучшая раса для кастера. Фростмаг одетый в а8 и куском т10 все на хаст, юзает стылую кровь+берсерк+триню на спд, он кастует фростболты меньше секунды, при этом каждый фростболт апнут триней, противники падают быстрее, чем на их хиле проходит 4секундный кс. Про другие расы писать не буду, все кроме бэ достойные(слишком долго).
И вообще бэ раса для дк хороша лишь тем, что торент+кровоотвод=зеленка/незыблемость, но никак не масс сало.

орда геи! Ведь геи не любят пвп? Думаю что да. Нада админам что то делать с ними, а то придумают в следущем обновлении возможность однополых браков и кстати будет актуально и пользоватся спросом, я даже знаю кто) Для орды будут продавать мышки ввиде фалоса и клавиатура тоже в его виде
ОРДА ХВАТИТ ДУМАТЬ О ЧЛЕНЕ!!!!
Foster (14.12.2012)