Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Unholy Death Knight by Merelleyne. WØwCircle - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 118
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Deathx Посмотреть сообщение
    Дуэльки из гайда по дикею на кате, блад презенс - деф презенс на кате.

П.с гайд вообще не доработан пока-что. Будет настроение доделаю.

- - - Updated - - -

Merelleyne, орда. Ат.
    Опять на ат письками мерятьсо ,этаже циркуль пасаны , нах вам тот ат , гайд для циркуля...........
    ЗЫ А если не будет времени , или настроения ,или вообще хомячок умер ,или головка у папугая отсохла? К чему выкладывать не доработанный гайд на форум?
    А еще глядя на шф 1.0 , а патом сюда :
    3) (Unholy Death Knight + Sab. Rogue) - При отличной сыгранности, контроле и совместного бурста - сетап весьма силен.
    мое сердце дрогнуло , и скатилась слеза по правой щеке ...убил ты меня наповал , за что же ты так со мной? В прочем я вас не виню ,ведь понимаю суть происходящего ,точнее только что понял почитав вашу подпись... И печаль прошла , наступила прекрасное чувство ,даже не знаю как это передать словами , цветы юности вновь посыпались в моих глазах . Так что же стало причиной этого вдохновения? А вспомнил я как был малолеткой , и курнул сальвы. Но суть не в курнуть сальвы ,суть в том что стало со мной , а не стало ничего плохого ,ведь курнул я ее уже не в первый раз ,по читая в интернете что сальва которую я так палюблял это сальвиум дивенорум --обычный шалфей .Не долго думая я собрал тиму и пошли мы (угадай ка куда? ) верно в аптеку =) Купили за 4.50 гривны ОГРОМНУЮ ПАЧКУ "сальвы" ,и три литра колы ) Увы прийдя домой , выпив по литру колы и пакурив бонда , начали мы разрезать бутылочки с под колы... Через пол часика готово было все ,и счастливы мы были ,но увы выкурив 500г пачки мочегонного чая , мы осознали , что та сальва что курили мы за сотку и всегда ,не сальва что продали нам в аптеке за питифан) Не ну перло на хихи ,и было это после целой пачки чая мочегона через мокрого , но хихи было не от сальвы а от мысли "е8аный стыд пачку чая на троих.....лол". Вот и напомнило мне это все про пачку чая мочегона и вновь уныло стало мне мысли кинули меня о няшном детстве( Так что не верьте всему ,что пишут в интернете ,я в сою очередь верил и не раз но разочаровывался...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deathx Посмотреть сообщение
    Дуэльки из гайда по дикею на кате, блад презенс - деф презенс на кате.

П.с гайд вообще не доработан пока-что. Будет настроение доделаю.

- - - Updated - - -

Merelleyne, орда. Ат.
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    на счет тактик.
    1)Вар-один из самыйх слабых противников,да кайт затащит,но незыблемость надо держат под бш,нет нечего страшного что вар даст вам стан с чарджа.
    Так же для удачного кайта в рефлект вара кидается таунт или айстач,что бы не словить оковы в себя,многие вары начинают дуэль с дк именно с рефлекта.
    Про хил койлами это бред,лики смерти это наверное единственная дамажащая абилка против варов.
    Так же на счет УП,ее юзаят очень редко,все руны уйдут для спама оков+лужи,если МС с вас слетел то лучше проюзать ДС для полного отхила.
    так же на счет стана петом,как вар прожал в вас чардж отдали ему стразу стан,ушли в мертвую зону ,все дуэль выйгранна)
    2)На счет ханта,тут лучше сразу разрядить в него гаргулью.
    если хант дал траппу вам,юзаем таунт в пета он ее собьет или ловим петом траппу.
    3)На счет паладина,самый сложный противник против дк.
    ДС дк не перехилит паладина никогда, на счет снимать стан тринокй или нет спорный вопрос,если дк с фулл хп то триню держим под паловский сап,он его исполюзует для отхила,так же стан петом нид отдать в каст хилки палу,когда дк в контролле.
    Стан пала желательно словить незыблемостью,если это у дк получится то пала еще покоцать можно,если нет то пал выйграет в 90% случаев.
    Если паладин меняет комплекты оружия на одноручка+щит и манускипт на отхилл,то да же пробывать не тоит,пал выйграет полюбому,да же если бой продлиться +30 минут.
    Когда дк призовет гаргу,любой пал пойдет ее фирять,следует сразу дать в него оковы+лужу,на кройняк десгрипт,если пал без фридома,то гарга в него пару раз точно ударит)
    4) про мага добавлю,что стан пета оставляем под прилив сил мага что бы его сбить если хватка на кд,так же сало желательно отдать после глыбы мага(глыбой он обычно старается пережить гаргу),еще на копиях мага если они обдотаны можно похилиться ДС.триньку береч под второй ДФ,первый мы обязаны словить незыблемостью.
    5)На счет котов,один из сложнейших противников,да надо играть агресивно,кайт ферала невозможен,от ДС толку мало,нид стараться забрать его за бурс,трику береч под циклон,так же в каст хилки можно отдать стан петом)
    6)На счет рогов,рог спанет дк полюбому,прожал ли он личборн или кинул лужу это не важно,как идет спа потом чш-в чш нид отдать стан петом и уйти в мертвую зону,оковы+незыблеммость дк уже не словит кидни,дальше идет кайт роги как вара.Но все это теоркрафт рога обязан убивать ДК,чш+кидни+дизарм+эвейжен, оторым рога словит стан,дальше у дк 20-30% хп,идет респа и дк падает.
    На счет шд ,один совет ловить дамаг лицом,тогда рога не сможет бить ударом в спину,а если учесть что шд рог одет хорошо и имеет +80% арп то судьба дк плачевна)
    Так же если рога прожал КоШ надо спамить в него удар чумы.
    7) ШП прист,прист начнет дуэль с сала,что бы проюзать вампирик тач,в каст которого отдается стан петом,дальше начмнаем долбить приста ,если не удается сбить 2 вампирик то мы его ловим АМС,ну а после тучки все ясно сало и прист убивается,нечего сложного нет)
    На счет сетапов в 3с:
    1) ПХД(ДХД)-пал(друль),хант,дк-самый сильный на мой взгляд сетап,из за наличия контроля и дамаг не чуть не хуже чем в том же ТСГ,про выживаемость вообще молчу.За трапу+стан(циклон) можно сабрат ького угодно.
    2)ТСГ- в 8с каждая вторая тима на рейте 2.2+ это или лсп или влп или туртл,тсг под ними легко ложатся,не самый актуальный сетап вообщем)
    3) ШКЛИВ на серкле не очень актуальный из за не "плохого" реса примерна такая же ситуация как с РМП,любой мейн клив запресенгует приста(лока) не давая ему ничего кастануть.
    4)Дабл хилл(диспел клив),ДК-ДЦ-ХОЛИ пал,очень сильный сетап,вся игра строится на манабрне и сейве приста,можно апнуть не плохой рейт,если бой затягивается,то дабл хилл его скорее всего выйграют)Единственно проблеммой будут туртл кливы и готик клив(энх-арпс-холи пал).
    П.С в 2с если дк пойдет с сап рогой то дк должен быть фростом)
    Пара макросов на дк
    ловить рефлеты.
    #showtooltip Ледяные оковы
    /cast Темная власть
    /cast Ледяные оковы
    /startattack

Ловить траппу(необходимый макрос на арене)
    /petstay
    /cast [target=Berny]Прыжок

Не плохой макрос что бы выжить против всяких лсп)
    #showtooltip Зона антимагии(Уровень 1)
    /cast Кровоотвод
    /cast Зона антимагии(Уровень 1)

Про тактики в 3с и 2с смысла писать не вижу,кому надо то поищит старый гайд Дарки или посмотрит мувы на арене)
    П.С там где ты пишишь власть "кровь" исправь на "фрост",т.к как против тех же рог или хантов бегать во блад презенсе глупо,на счет вара можно фрост или анхоли( на серкле лучше фрост)
    Магу поспорить ,что сей мисьё нахальный напишет в гайде этот пост ,и напишет без "Бернадот (С)"
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.12.2012 в 13:19.

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Место жатвы лучше взять Великая власть нечестивости и бегать под кровью, +15% к скорости беги и +15% к дамагу, разве не имба тал?
    жатва один из самых полезных талантов на арене, великая власть нечестивости не работает, скорость бега она увеличивает а скорость восстановления рун не уменьшает (именно ииза восстановления рун и берут этот тал)
    если хочешь быстро бегать клади энчат на скорость для ботинок.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ensoph за это полезное сообщение:

Bern (08.12.2012)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    жатва один из самых полезных талантов на арене, великая власть нечестивости не работает, скорость бега она увеличивает а скорость восстановления рун не уменьшает (именно ииза восстановления рун и берут этот тал)
    если хочешь быстро бегать клади энчат на скорость для ботинок.
    Чо риально ниробит?и руны смерти черех как бы это сказать работают вообще через опу

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Гайд по ДК:
    Cало+гуля+оковы=профит

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Гайд по ДК:
    Cало+гуля+оковы=профит
    ну если ты от этого мреш то проблемы твои)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Чо риально ниробит?и руны смерти черех как бы это сказать работают вообще через опу
    робит Magic Runes проверь)
    На счет рун смерти,проблеммы с ними встречал при использовании кровоотвода только)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    ну если ты от этого мреш то проблемы твои)

- - - Updated - - -

робит Magic Runes проверь)
    На счет рун смерти,проблеммы с ними встречал при использовании кровоотвода только)
    WoWScrnShot_120712_190337.jpg
    Как тебе такое? Я почти проиграл локу 24к хп =) На скрине я тыкал на власть льда. В дуэли с локом отказывали тупо все руны ,но начинали работать снова после зимнего горна, кровоотвод и усиление рунического оружия не помогало(

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    WoWScrnShot_120712_190337.jpg
    Как тебе такое? Я почти проиграл локу 24к хп =) На скрине я тыкал на власть льда. В дуэли с локом отказывали тупо все руны ,но начинали работать снова после зимнего горна, кровоотвод и усиление рунического оружия не помогало(
    Этот баг в последнее время у многих появляется(раньше он был только из за того когда в ХЧ расу меняешь),сейчас хз почему у тебя руны забагались,сам лично бегаю с талантом жатвой не разу не багались руны)

Кстати насчет Великой власти нечестивости)

и вот

Последний раз редактировалось Bern; 08.12.2012 в 18:31.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Bern за это полезное сообщение:

Ensoph (09.12.2012)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Этот баг в последнее время у многих появляется(раньше он был только из за того когда в ХЧ расу меняешь),сейчас хз почему у тебя руны забагались,сам лично бегаю с талантом жатвой не разу не багались руны)

Кстати насчет Великой власти нечестивости)

и вот

Ну я вроде и без жатвы уже бегаю и всеравно такая вот хрень(
    и багается ооочень часто , бывает вообще на арене и все 100% слив , бить тока после горна мона и то по разу от каждой руны. Власть работает иначе без нее бегал бы =)

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Ну я вроде и без жатвы уже бегаю и всеравно такая вот хрень(
    и багается ооочень часто , бывает вообще на арене и все 100% слив , бить тока после горна мона и то по разу от каждой руны. Власть работает иначе без нее бегал бы =)
    ну это нид уже в багтреккер писать,ты не первый у кого руны багались

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    ну это нид уже в багтреккер писать,ты не первый у кого руны багались
    не ну они багались и раньше , но вот в последнее время они багаются практически постоянно. Кстати тут мне в голову пришло откуда у варов такой дамаг дикий))) Вот у дк багалась власть , только там то процент хп , то скорость бега , то отхил от дамаги нанесенной. Играл я на фане с дцп и у него тоже аналогичный талант багался , он спек туда сюда гонял и начинал хилить потчи на 1.2к больше. Вот что то подсказывает у варов аналогичная херня , и скорее всего не только у варов . Просто пофиксили только дк стойки ,но скорее всего у всех классов дуал спек баганый. Еше роги в старт шмоте умудрялись забирать 1.1 реса за кантроль в связке с дц , экран буквально обсыпало цифрами по 500-700 дамаги , не думаю что такой хаст реально в пвп собрать , темболее с старт шмоте нашего фана. Увы не скринил , в попытке выиграть , а нада было бы ведь один хрен просирали им..(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.12.2012 в 21:16.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    не ну они багались и раньше , но вот в последнее время они багаются практически постоянно. Кстати тут мне в голову пришло откуда у варов такой дамаг дикий))) Вот у дк багалась власть , только там то процент хп , то скорость бега , то отхил от дамаги нанесенной. Играл я на фане с дцп и у него тоже аналогичный талант багался , он спек туда сюда гонял и начинал хилить потчи на 1.2к больше. Вот что то подсказывает у варов аналогичная херня , и скорее всего не только у варов . Просто пофиксили только дк стойки ,но скорее всего у всех классов дуал спек баганый. Еше роги в старт шмоте умудрялись забирать 1.1 реса за кантроль в связке с дц , экран буквально обсыпало цифрами по 500-700 дамаги , не думаю что такой хаст реально в пвп собрать , темболее с старт шмоте нашего фана. Увы не скринил , в попытке выиграть , а нада было бы ведь один хрен просирали им..(
    Я щяс на фане серкла гоняю,там одни варо-палы,просто рес на серкле не игнорит крит,а с легким доступам вара к топ пве абузу они способны прожимать любого дц да же не сбивая кастов.Кстати в плане дамага от тех же варов фан серкла далеко впереди остальных логинов,если на каком-то х5 или х10 вполне играть на хай рейте в дк-дц то на фане это не возможно)Короче баги,а главый баг что рес не игнорит крит)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я щяс на фане серкла гоняю,там одни варо-палы,просто рес на серкле не игнорит крит,а с легким доступам вара к топ пве абузу они способны прожимать любого дц да же не сбивая кастов.Кстати в плане дамага от тех же варов фан серкла далеко впереди остальных логинов,если на каком-то х5 или х10 вполне играть на хай рейте в дк-дц то на фане это не возможно)Короче баги,а главый баг что рес не игнорит крит)
    Это я понимаю ,и понимаю что крита от овера порядком 80%+ , но разные донаты в одинаковом абузе дамажут по разному. Ну и адк-дц калупает вар-пала как панос сейчас мой бальной живот)
    ЗЫ почемуто у меня плеть под проками по 8к не критует , зато критует овер , под урезом хила =)))))

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя