Дорогие жители х1 PVE.
Сначала меня, конечно, развлек, когда меня назвал определенный "Kalashom", однако, я хочу войти в ясность в эту историю.
Я приехал в этот сервер от другого... Серверы оф с тех пор были долгим перерывом в Vovka, связанном с армией. Катаклизм и другой мне не привлекали абсолютно и знакомство, а именно, Победитель упал, советовал этому серверу. Приехав сюда я просто напросто искупил 80-ый вара (это был dvorfy союз), тогда, я выполнил операцию по передаче Chara в орде. Продумывая прозвище, он спросил того же самого Победителя, которого рассматривает как хорошего вора на том, что это написало "Кэлэшнокофф", чтобы позвонить по скайпу вот именно и было это название характера. Относительно Темное Горе - это уже было на Chara (к моему невероятному счастью) довольно профессионально - уже мои приобретения (однако, во мне их далеко не фул, и только 6).
Как начатая игра довольно часто в пм фразах "Юджин это Вы лились? Ли" "Kalash Вы это? " "Kalash е ** ть Вы понимают! " и другой, я ответил по-другому тому, кого разговор этого это действительно он, кому я сказал, что это не присутствует...
Здесь и вся моя история, otstant уже от меня наконец.
пысы: Неверте боту, этот вар мой, просто я настолько скилован что всекаю в 2 окна одновременно и на аренах и на бг, это результат длительного задротства одним классом. Так то
- - - Updated - - -
у меня пригорает от 2й строчки твоей подписи
- - - Updated - - -
нестоит, ибо твои 120 легко превратятся в 240
"Адвокат такое бревно ппц, хуже чем ты 2 года назад, Каргат и тот лучше играл на АТ, я говорю ему, что делать, а он как-будто не слышит меня, тупой какой-то, прожимает ШВ, а потом не может обьяснить зачем он это сделал. Не апнем с ним 1630...неа" Satania (c)
Примерно так:
[17:17:51] Вячеслав: УБЕЙ СУКУБУ
[17:17:52] Адвокат: ЧТО?
[17:17:57] Вячеслав: УБЕЙ СУКУБУ?
[17:17:59] Адвокат: ЧТО?
[17:18:07] Вячеслав: УБЕЙ СУКУБУ БЛЯТЬ ЩАС СЕДАКТ И ПИЗДА ТЕБЕ
[17:18:10] Адвокат: ЧТО ?
[17:18:19] Вячеслав: СЕДАКТ 9 ... 8...ЛИВАЮ