Ну я был благодарен тем кто меня первый раз в цлк взял и тактики рассказал
Ну я был благодарен тем кто меня первый раз в цлк взял и тактики рассказал
Я бы с удовольствием перевёл своих чаров на х1ПвП,будучи там онлайн хотя-бы 1000.
Ибо все места топов уже заняты... а там можно вершить историю и записать свой ник в золотую табличку топов циркаyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Onehilløs; 25.12.2012 в 18:21.
1120 там онлайн
фул проффы, шм, и доначеный/слитый а8.
- - - Updated - - -
Да кач слишком муторный, учитывая все баги и не доработки цирка, но если Администрация соеденит х3,х1, и ещё мало населённый сервер будет весьма не плохо... Ах да если ещё трансферт с х1ПвЕ будет работать нормально и не испарять чаров в пыль, то было-бы вообще няшненько.
у квестов максимальная работоспособность. в локации бывает 1-2 не работающих квеста, так что качаться удобно, но долго. сам лично проверял, хранителя мудрости делаю. согласись, сервер "преображается", становится все больше рабочих квестов, оперативно правят баги, даже наконец-то реализовали корабли) кстате написал бы нон на сате на главном о работоспособных кораблях)
Последний раз редактировалось Sergey19951; 25.12.2012 в 18:35.
Ну возможно уже всё сделали. Когда качался я, не просто кв неработали, но и понятие Лфг(ПП) небыло, приходилось по долгу кричать в чат, что нид танк,дд, и хилл.
- - - Updated - - -
После тех времён у меня отпало желание качаться где либо, и обновления я не читал, ибо я не научился читать, писать, и думать.:)
Ħαʼnγα (25.12.2012)
хех, понимаю. я начал играть на х10 4.3.4, там каждый второй квест не работает) это кошмар просто) мобы ппц сильные. меня моб элитный 10 лвла, когда я был 20, сложил с 4-х тычков) помоему такого на личе не было, мб путаю) да и еще там с 80 до 85 кач на мобах, ибо квесты в хиджале вроде не работают) одно радует, ежедневно вижу нона на серве, релоги сервера и правки классов. как я понял у них задача максимально классы исправить, а потом заниматься квестами и инстами.
сложно развить сервер и поддерживать его состояние. многие не успев открыться уже закрываются, т.к. сервер на начальной стадии становления на рынке уходит в убыток и его содержание оплачивается из кармана куратора. с таким гигантом, как циркуль сложно конкурировать)