100% это не русская пиратка! А европейский или американский сервер. Хотя американский на вряд ли.
Чуваки это циркуль!yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Chrizzly; 24.12.2012 в 22:17.
WoWScrnShot_070412_195754.jpg
скрин полугодичной давности, в данный момент статистика по серверам выпилина при обновлении главной страницы, на Deathwing сейчас максимальный онлайн 4500, информация по аптайму недоступна также как и команды через точку. Но аптайм в 4 дня видел своими глазами, верить или нет решать вам.
Это выглядт забавно,но там лучшая работоспособность и нормальное коммьюнити,а не "У меня откатило!...Ничем не можем помочь."(я конечно понимаю ,что ГМы логона реально ничем не могут помочь,но все же.)
- - - Updated - - -
Небольшое мнение человека который играет на Плавленном очень давно.ТОТ СЕРВЕР в разы обходит ЭТОТ СЕРВЕР.
Администрация - Помню, как мне ГМы на ТОМ СЕРВЕРЕ пытались вернуть лут с босса, который пропал из-за дискона сервера. Сидели с ними в СКАЙПЕ (да, да, именно так.) и я на своем коряво-английско-русско-матном языке пытался обьяснить им, что у меня пропал шмот. На удивление, они через 10 минут поняли, что я Русский и перекинули меня на РУ комунити (у них и такое есть) и вернули мне весь лут с босса , хотя у меня не было скриншотов, как мне обьяснили "По логам все смотрят".Хоть было это и давно, но я думаю ничего у них не изменилось
Игроки, коллектив - ну, тут даже говорить не о чем. Вообще, буржуи отличаются от нас в корне. Просто по общению. Если наша школота вас пошлет на *;№ , то на ТОМ СЕРВЕР таких вы не встретите.
- - - Updated - - -
Любой прогресс(Под прогрессом тут имеется ввиду работоспособность Циркуля)-это гонка конкурентов,своим прогрессом показать что ты лучший,а циркуль разрекламирован на всю Ру зону,и ссать на все остальные пиратки,они не ок,а то что по сравнению с Буржуями мы не ок,нона не интерисует,проект приносит прибыль,в своей зоне не гонимые,не загибается,все ок.
Возвращение к истокам...
Я конечно не играл там , не мне судить насчет работоспособности, темболее сравнивать с русскими серверами... А насчет коммьюнити мне кажется не реальным помочь каждому в подобных ситуациях , только если у них не по 10+ Админов/Гм`ов с должным уровнем доступа и онлайном 24/7.
Основные сервера циркуля итак забиты под завязку , что уже мешает развитию работоспособности , какая может идти речь о развитии eu , us и др. коммьюнити?
Возвращение к истокам...