Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
достало - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45

Тема: достало

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от AiZ Посмотреть сообщение
    Сейчас играю на сервере с 4.5к онлайна и 4 дня аптайма, слабо сиркал?
    напишите пожалуйста в ПМ, что за сервер. Очень интересно посмотреть. И выложите пожалуйста скрин .server info

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    100% это не русская пиратка! А европейский или американский сервер. Хотя американский на вряд ли.

Активист Аватар для insurmtt
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста в ПМ, что за сервер. Очень интересно посмотреть. И выложите пожалуйста скрин .server info
    нет уж, оставайся на циркуле

забил до выхода mop

Активист Аватар для L@kost@
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Чуваки это циркуль!yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от insurmtt Посмотреть сообщение
    нет уж, оставайся на циркуле

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Американские Огненные Недра.
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    100% это не русская пиратка! А европейский или американский сервер. Хотя американский на вряд ли.
    конечно нет,в этой стране такое нереализуемо)
    Возвращение к истокам...

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    конечно нет,в этой стране такое нереализуемо)
    Интересно что-же там такое эпичное , чего нет на русских серверах?
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 24.12.2012 в 22:17.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 32).
    WoWScrnShot_070412_195754.jpg

скрин полугодичной давности, в данный момент статистика по серверам выпилина при обновлении главной страницы, на Deathwing сейчас максимальный онлайн 4500, информация по аптайму недоступна также как и команды через точку. Но аптайм в 4 дня видел своими глазами, верить или нет решать вам.

Поблагодарил(а)
    375
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Интересно что-же там такое эпичное , чего нет на русских серверах?
    Это выглядт забавно,но там лучшая работоспособность и нормальное коммьюнити,а не "У меня откатило!...Ничем не можем помочь."(я конечно понимаю ,что ГМы логона реально ничем не могут помочь,но все же.)

- - - Updated - - -

ТОТ СЕРВЕР в разы обходит ЭТОТ СЕРВЕР.
    Администрация - Помню, как мне ГМы на ТОМ СЕРВЕРЕ пытались вернуть лут с босса, который пропал из-за дискона сервера. Сидели с ними в СКАЙПЕ (да, да, именно так.) и я на своем коряво-английско-русско-матном языке пытался обьяснить им, что у меня пропал шмот. На удивление, они через 10 минут поняли, что я Русский и перекинули меня на РУ комунити (у них и такое есть) и вернули мне весь лут с босса , хотя у меня не было скриншотов, как мне обьяснили "По логам все смотрят".Хоть было это и давно, но я думаю ничего у них не изменилось
    Игроки, коллектив - ну, тут даже говорить не о чем. Вообще, буржуи отличаются от нас в корне. Просто по общению. Если наша школота вас пошлет на *;№ , то на ТОМ СЕРВЕР таких вы не встретите.
    Небольшое мнение человека который играет на Плавленном очень давно.

- - - Updated - - -

Любой прогресс(Под прогрессом тут имеется ввиду работоспособность Циркуля)-это гонка конкурентов,своим прогрессом показать что ты лучший,а циркуль разрекламирован на всю Ру зону,и ссать на все остальные пиратки,они не ок,а то что по сравнению с Буржуями мы не ок,нона не интерисует,проект приносит прибыль,в своей зоне не гонимые,не загибается,все ок.
    Возвращение к истокам...

10. 3 пользователей сказали cпасибо NaGaT за это полезное сообщение:

AiZ (24.12.2012),Ecllipse (24.12.2012),insurmtt (25.12.2012)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Это выглядт забавно,но там лучшая работоспособность и нормальное коммьюнити,а не "У меня откатило!...Ничем не можем помочь."(я конечно понимаю ,что ГМы логона реально ничем не могут помочь,но все же.)
    Я конечно не играл там , не мне судить насчет работоспособности, темболее сравнивать с русскими серверами... А насчет коммьюнити мне кажется не реальным помочь каждому в подобных ситуациях , только если у них не по 10+ Админов/Гм`ов с должным уровнем доступа и онлайном 24/7.
    Любой прогресс(Под прогрессом тут имеется ввиду работоспособность Циркуля)-это гонка конкурентов,своим прогрессом показать что ты лучший,а циркуль разрекламирован на всю Ру зону,и ссать на все остальные пиратки,они не ок,а то что по сравнению с Буржуями мы не ок,нона не интерисует,проект приносит прибыль,в своей зоне не гонимые,не загибается,все ок.
    Основные сервера циркуля итак забиты под завязку , что уже мешает развитию работоспособности , какая может идти речь о развитии eu , us и др. коммьюнити?

Поблагодарил(а)
    375
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Я конечно не играл там , не мне судить насчет работоспособности, темболее сравнивать с русскими серверами... А насчет коммьюнити мне кажется не реальным помочь каждому в подобных ситуациях , только если у них не по 10+ Админов/Гм`ов с должным уровнем доступа и онлайном 24/7.

Основные сервера циркуля итак забиты под завязку , что уже мешает развитию работоспособности , какая может идти речь о развитии eu , us и др. коммьюнити?
    я о развитии комьюнити циркуля и говорю,тут ГМ ничем не отличается от модера,банит теперь античит,за порядком в чате следят модера,толку от ГМ я не вижу тут.
    конечно помочь каждому невозможно,но дело в том,что на циркуле н помогают вообще никому(сужу по х10)
    Возвращение к истокам...

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    я о развитии комьюнити циркуля и говорю,тут ГМ ничем не отличается от модера,банит теперь античит,за порядком в чате следят модера,толку от ГМ я не вижу тут.
    конечно помочь каждому невозможно,но дело в том,что на циркуле н помогают вообще никому(сужу по х10)
    Не знаю , судя по другим логонам там это всё как-то систематизировано вроде, хз че тут нон вафлит с раздачей команд.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права