Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый сурв хант 3.3.5а - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 110
    Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Брегар..ты ли ТОТ Брегар, которому я когда-то помогала с БМ? ;)))
    По теме: рекайнт не учитывает пользу от баффа БМ для рейда - +3% урона. Т.е. если по рекайнту хант надамажил 20К с петом, то надо еще отнять 3% от ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО урона и добавить ханту. Маг надамажиил 30к? - отнимаем 3% и добавляем ханту...
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    обойди темы форума и ты не найдешь скрина такого) потому что я все темы читаю постоянно... поэтому и попросил скрин, так как многие топ ги и серьезные ребята дпсеры выкладывают скрины - где даже не пахнет тем, о чем пишешь ты и Медовыйпарень(в плане дпса огромного) - следовательно вся кирка не о чем и нет ни одного ок дпсера=)

ну или прав я, что дпс урезали и теперь 26к кто дает - те уже очень сильные дпсеры
    ну давай начнём с того что о хантах ты знаешь только то что у них есть пет) и аркан шот усиливается спел дамагом(что меня дико порадовало и удивило )

а так в принципе я такого не говорил я видел людей разгоняющихся до 30 к в топ гире это было чудо на орке под бурстом)ещё мне рассказывали про фури вара который выдал 35 кдпс на личе(достовернось не подтверждена)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Брегар..ты ли ТОТ Брегар, которому я когда-то помогала с БМ? ;)))
    По теме: рекайнт не учитывает пользу от баффа БМ для рейда - +3% урона. Т.е. если по рекайнту хант надамажил 20К с петом, то надо еще отнять 3% от ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО урона и добавить ханту. Маг надамажиил 30к? - отнимаем 3% и добавляем ханту...
    конечно тот) а какой же ещё))
    тогда так же можно сделать и с аркан магом, а т.к. аркан маги посильнее бмов, то выходит арканы топ дпс класс)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну давай начнём с того что о хантах ты знаешь только то что у них есть пет) и аркан шот усиливается спел дамагом(что меня дико порадовало и удивило )

а так в принципе я такого не говорил я видел людей разгоняющихся до 30 к в топ гире это было чудо на орке под бурстом)ещё мне рассказывали про фури вара который выдал 35 кдпс на личе(достовернось не подтверждена)
    пфф бурстануть 30к - это прожать бурст и покататься по клаве лицом.....

Поблагодарил(а)
    69
    пфф бурстануть 30к - это прожать бурст и покататься по клаве лицом.....
    макросы не пробавал использовать на спарки заклинаний? не цикловые макросы( они не отслеживают проки и тд) а просто спарки как у мм допустим глушащий, и не надо кататься по клаве) и да..хочеш давать дпс по клаве покататься придётся даже ретрику на которого хз почему говорят что он 2ух кнопочный, есть классы которыми больше кататься есть которыми меньше кататься но кататься надо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    конечно тот) а какой же ещё))
    тогда так же можно сделать и с аркан магом, а т.к. аркан маги посильнее бмов, то выходит арканы топ дпс класс)
    ты знаешь...я твой фанат среди хантов))) я знал тебя другого раньше))аркан не сильнее бма) никаким боком) я думал ты то должен знать что все ветки равны..но это печаль

Поблагодарил(а)
    316
    макросы не пробавал использовать на спарки заклинаний? не цикловые макросы( они не отслеживают проки и тд) а просто спарки как у мм допустим глушащий, и не надо кататься по клаве) и да..хочеш давать дпс по клаве покататься придётся даже ретрику на которого хз почему говорят что он 2ух кнопочный, есть классы которыми больше кататься есть которыми меньше кататься но кататься надо
    Мне кажется что ты не понял о чем я....
    я говорю что, для бурста в 30к на саурфанге, можно прожать фулл бурст и положить кирпич на клаву, чтоб кнопы зажаты были и 30к будет

- - - Updated - - -

и да... все классы могут выдать дпс до 30к примерно
    а тут ты говорил совсем не о бурсе..... поэтому я и сказал что жду скринов.

Поблагодарил(а)
    69
    Мне кажется что ты не понял о чем я....
    я говорю что, для бурста в 30к на саурфанге, можно прожать фулл бурст и положить кирпич на клаву, чтоб кнопы зажаты были и 30к будет

- - - Updated - - -

а тут ты говорил совсем не о бурсе..... поэтому я и сказал что жду скринов.
    это тебе, тебе гера даёт омг прибавку дпса,а тому же ханту или вару мизерную( по сравнению с магами в данном случае) и такие люди существуют..если тыне можешь дать такой дпс( не в обиду) ровняй руки билд, меняй спек шмот ищи то где ты сможешь нормально дамажить...

- - - Updated - - -

имеется ввиду выдать и удержать ) у нас маг с 11 к дпс тоже под герой до 20 дотягивает но это не показатель) под конец боя я его спокойно обгоняю

Поблагодарил(а)
    316
    это тебе, тебе гера даёт омг прибавку дпса,а тому же ханту или вару мизерную( по сравнению с магами в данном случае) и такие люди существуют..если тыне можешь дать такой дпс( не в обиду) ровняй руки билд, меняй спек шмот ищи то где ты сможешь нормально дамажить...
    я без геры 30к бурстану, не волнуйся =)
    а руки мне зачем ровнять?) сходи в тему магов и поищи мага у которого дпс повыше моего.

- - - Updated - - -

повеселил ты меня)

- - - Updated - - -

ты мне заливаешь что то, что даже подтвердить в принципи не можешь.... и даже темы форума где все кидают свои скрины к сожалению не поможет тебе подтвердить слова, ну если конечно всей кирке руки не надо ровнять как ты говоришь

- - - Updated - - -

маг с 11 к
    тяжело наверное 11к дпс обогнать)

- - - Updated - - -

http://i060.radikal.ru/1212/12/5a4dd583ce24.jpg
    пуго рейд с 75% баффов - скрин сделан сегодня.
    это без смены тринек
    Последний раз редактировалось Smertc; 29.12.2012 в 22:53.

Поблагодарил(а)
    69
    я конечно всё понимаю но 1 мы тут не размерами мереемся, 2 выбадашь 11 к дпс в 5.5 к гс с кривыми тринями я тебе похлопаю, второе раз ты таколй великий аркан маг иди наставляй магов а не лечи меня, великий знаток хантов с омг скилом, и да..н езнаешь не говори, яб подтвердил свои слова буде я в фул шмоте(бис) и черепом чешуёй гер, но их у меня нет а таких людей в пуго рейдах не увидишь так что прошу либо хоть как то аргументировать свои слова, а не кидать свои скрины с дпс, для этого есть отдельная тема, это пособие созданно для хантво хотящих играть в сурве и выдавать дамаг не хуже мм хантов а не ддля того чтоб аркан маг который ни бельмеса не смыслит в антах мне тут распрягал какой то бред) ок да? ты не брегар с которым я с удовольствием подискутирую и узнаю много нового, и не Бесёнок чьи коменты я тоже читал к разным темам и во многом согласен

Поблагодарил(а)
    316
    2 выбадашь 11 к дпс в 5.5 к гс с кривыми тринями я тебе похлопаю,
    заходи хлопать

- - - Updated - - -

ты не брегар с которым я с удовольствием подискутирую и узнаю много нового, и не Бесёнок чьи коменты я тоже читал к разным темам и во многом согласен
    ты с темы уходишь, я тут тебе не про хантов что то лечу, а про дпс в целом, про который я уж точно не меньше тебя знаю

Поблагодарил(а)
    69
    заходи хлопать

- - - Updated - - -

ты с темы уходишь, я тут тебе не про хантов что то лечу, а про дпс в целом, про который я уж точно не меньше тебя знаю
    ты так любишь скрины..где же они? желательно чтоб присутствовала дата и твой гир :)

ты ничего не знаешь про дпс хантов а сейчас мы говорим именно про него

Поблагодарил(а)
    316
    ты так любишь скрины..где же они? желательно чтоб присутствовала дата и твой гир :)

ты ничего не знаешь про дпс хантов а сейчас мы говорим именно про него
    мда, ну ты и метаться.... я уж минимум 2 скрина залил, ты же пока говоришь о дпс. не подтверждая нчего абсолютно и требуя чего то от меня. Пишешь без основательно что я рак маг и то же без какого либо подтверждения. Говоришь что ВСЕ классы нынче 30к дать могут и ни одного представителя не показал мне.
    ну о чем речь.....

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя