Всем привет играю на x25. На счет темы созданной Bruttalent. "Альтернативный Сервер"
Ребят вы думайте что пишите, нормально читайте сообщения в темы которые писал "Bruttalent".
Меня эта тема сильно затронула, даже если она и закрыта. Особенно ответы самому автору.
Всё что было описано автором так и есть. И тут нечего критиковать - это смешно, лучше бы поддержали...
Sergey19951 - просто yao-ming-fuck-that если вы сами не можете изложить свой мысли адекватно как сделал это Автор. Кроме тех моментов когда его глупо стали критиковать... не поняв его мысли и правильной изложенной инфы.
Сергей если вы просто троль зачем писать эти сообщения от которых точно пользы нету, оставайтесь при своём мнений. Вы нечего полезного в ту тему добавить не сможете.
Скажу вам что "Альтернативный сервер" это тот сервер на который стоит равняться тем самым Автор хотел помочь серверу.
Patan - какой понос ? ты что то лучше можешь написать ? Еще одно некому не нужное сообщение.
просмотр - Что существует ? дай сылки на сайте я не вижу этого и на самом сервере.........
Совунья - Вы вопще не поняли что Автор писал... "читаем - фан. там никогда не было онлайна высокого. он такой же как и крейзи, как и транс. писать бессмысленные посты не стоит, если не знаешь как устроен тот или иной мир." К чему это ?
"1. Проработка, изменение серверов. -- с какой целью ? куда? не аргументирован
2. Добавление Армори на сайт. -- уже как месяца два есть
3. Арт-фан раздел на сайте. -- смысла грузить ненужной инфой сайт нет
4. Улучшить онлайн ГМов. -- купишь за свой счет роботов в японии?) ну или будешь сам платить ГМ ежемесячную ЗП такую, чтоб они могли уволится со своих работ?
5. Создание рекламы для сервера. (Возможно Я этим займусь) -- а ее у нас типа нет
6. Добавить разделы на сайт (Помощь новичку - улучшение фпс, сылки на гайды, и другие мелочи касающиеся игры) -- намекает, что как бы форум есть... ну так.. грузить этой бесполезной инфой сайт - смысла ноль
7. Сделать титул на сервере (Типа человек со скиллом - Нагибатор) -- намекает, что автор школьник, и совершенно не серьезен."

Если ты ....., целыми днями одно пвп или пве мне нечего тебе сказать, как тебя воопще могли выбрать "Модератор форума" смысол твоей работы - (Удалять сообщения, и я так могу)
Сфера - а возможно автор имел введу все сервера а не только логон один.
Salvatore - если читать не умеешь кто тебе доктор...
Grant - Я не считаю что автор извинился за свой пост а именно за оскорбление, ошибок он явно не делал.
Он всё правильно высказал....

Ребят прочитайте пока не поймете что писал автор, я думаю тут ума много ненадо. А потом пишите свою критику. Хотя не критиковать надо вам а думать и реализовать нормальные стоющие вещи... Кстати насчет "Нагибатор" я слышал что в игре "World of Tanks" есть подобное и разработчики сами в вели это в игру. А мы говорим что автор школьник НУ даёте.... Допустим другое какое нибудь звание не обезательно на самом сервер а на сайте в разделе статистики игроков - которой нету... Игроку былобы приятно что он выделяется из стада крабов. А сделать именно то что можно заработать трудом- награда тоесть звание, или вещь которую нельзя купить за донат. Прошу администрацию перепроверить всю информацию в той теме "Альтернативный сервер" и принять меры...........