Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие водоворота->Молния - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 148
    Местный Аватар для Megancocks
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если бы ты хоть немного читал форум ты бы не написал столько бреда, опозорился по полной кароче ты афтор темы со своим "знанием" энхов.
    "Кароче" это ты опозорился своими знаниями. Я тебе привел аргументы, ты мне в ответ только агро и убеждения без пруфов.
    Иди гайд почитай, там шамы с чайником в ротации 22к дают
    Не забудь скрин запилить где ты чайником по одиночному боссу даешь 22к дпса. Это не мне гайд нужно читать, а тебе, неуч. Раскрою тебе тайну, есть сайт, EJ, ребята расписали по оффу от и до, и в приоритете номер 1 стоит молния, так это ты иди и читай гайды, дите пиратки. Прожми по боссу цепную, и обычную молнию, для тебя станет открытием, что обычная по боссу бьет сильнее. Так что позор ты тут развел, а не я, у меня пруфы, горы текста с ммочэмпион, EJ, и даже гайда с циркуля, а у тебя только срач и убеждения, которым нету аргументов.
    поэтомуне буду выкладывать свой вчерашний скрин с 19.5
    Я тут вспомнил, у меня 30к было на сарафане, но не буду скрин выкладывать, забыл че-то заскринить.
    . Ты чето на все подряд агришься, я тебе и слова не сказал ты первы начал нести чуш.
    Полистай тему, агрился ты, а не я. Даже после твоего агропоста второго, я умерил тон, но ты продолжил срать в теме, всячески пытаясь меня унизить, так это я агрюсь? И да, чушь несешь ты, а не я. Все, что я писал - тому есть подтверждение в авторитетных сайтах, а все, что ты написал начиная от цепной и заканчивая тем, что молнию не нужно сразу сливать - такого бреда нигде нету, ни в одном гайде, разве что каком-нибудь пираточном на заброшенном форуме, или у тебя в голове. Так что я тебе второй раз доказываю, что чушь несешь ты, а не я. У меня пруфы, у тебя пустые слова.
    Ну и посмотри на количество своей писанины - кто тут гадит,дак это ты.
    Во всех моих постах я защищал важность МС, ссылаясь на сведения с источников. Что делал ты? Ты развел срач, и просто из принципа, или глупости со мной споришь. Мне тебе ссылки скинуть? Ты по своей гениальности обошел EJ и MCh? Жаль, только пруфов от тебя нету.

Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Неможешь адекватно воспринимать другую точку зрения и критику -зачем вообще такие темы создавать?
    Заметь, с Зороастром я адекватно спорил и признал, что он был прав. Догадайся сам, почему с тобой так не вышло, мб ты неадекват?

ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ ПОДСЧЕТА,БРАВО!!! Надеюсь у тебя нет технического образования, а то по твоему полбоя должен висеть прок т10
    Поскольку тебе думать сложно, я тебе поясню откуда такая цифра. В моем рекаунте на Гниломорде почти 100 попаданий молнии, округлим, пускай будет 100. У 4т10 15% срабатывание при разряжении. Доступно объяснил? Или за тебя еще перемножить?

Посмотрим на тебя вделе раз ты такой PROSKILL и всезнающий идеальный,неповторимый,ВСЕ ЯРУСИ И ФСЕХ ЭНХОВ БОГ!БОЛТЫ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ БРАТ ПО КД ГЛАВНО!!!
    Во-первых, я не завлял, что я проскилл. Мы говорили о тебе.
    Во-вторых, вспомни свое обвинение в неадекватстве и задумайся, кто тут у нас срет и агрится.

Ps. Жду скрин, с одиночного босса. (Нубу понятно, что цепная молния на мульти целях сильнее дамажет, я это еще в первых постах написал.) Ты у нас 19.5к выдал, жду хороший дпс с использованием цепной молнии по одиночному манекену.

- - - Updated - - -

По вашей логике тогда зачем брать удар бури,если можно разрядить водоворот без стаков удара бури на 28% апающих дамаг природы
    В том-то и дело, что когда молния не залипает ты за ротацию собьешь все стаки и успеешь обновить бурю по кд. А удерживая стак на себе, ты тормозишь прок бонуса, который не слабо повышает дпс. В результате чем-то жертвуешь, для этого и создана тема. Зачем энхам пороть дпс, когда они способны на большее?
    Последний раз редактировалось Megancocks; 05.01.2013 в 00:10.

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Я первый попросил скрин, жду

x10-20
    Desperate
    Otic

Поблагодарил(а)
    22
    Я первый попросил скрин, жду
    я не орал про 20к дпс, заметь. :) Ты кричал, будь любезен, докажи. А мне что доказывать? Пруфы на EJ и так есть, заходи и смотри.

Поблагодарил(а)
    408
    Дело не в том что у молнии урон больше,чем у цепной, а в том что у цепной нет флайтайма, так понятно может

x10-20
    Desperate
    Otic

Поблагодарил(а)
    22
    Дело не в том что у молнии урон больше,чем у цепной, а в том что у цепной нет флайтайма, так понятно может
    Согласен, не спорю. И стаки снимаются сразу, но по одиночной цели она дамажет слабее, чем обычная молния. Дак зачем энхам молчать, когда можно давать больше дпса? Ее модно прожимать когда 2, и больше целей.

Поблагодарил(а)
    408
    Мне просто кажется это совсем "хреновый" баг, один из тех что никогда на сёркле не починят.

x10-20
    Desperate
    Otic

Поблагодарил(а)
    22
    Мне просто кажется это совсем "хреновый" баг, один из тех что никогда на сёркле не починят.
    Лава лаш починили, абилка, которая еле дамажет и в списке по рекаунту занимает одно из последних мест. А тут МС, может из-за нашего срача в 3 страницы на тему обратят внимание

Поблагодарил(а)
    408
    Цитата Сообщение от Megancocks Посмотреть сообщение
    Лава лаш починили, абилка, которая еле дамажет и в списке по рекаунту занимает одно из последних мест. А тут МС, может из-за нашего срача в 3 страницы на тему обратят внимание

x10-20
    Desperate
    Otic

Старожил Аватар для Айри
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    и я апну тему,ибо нет энхов на серве
    Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Megancocks Нечто подобное заметил в темах у магов - там вроде проблема с зависающим бафом Пути огня при смерти цели до того, как в нее влетела выпущенная Глыба. Напоминает нашу ситуацию, только идущую чуть дальше - а что если цель умрет до того, как в нее попадет наша молния. Стаки так и останутся висеть в виде бафа в кол-ве 5? Возможно это глобальная проблема по сборке сервера с отображением бафов до контакта с целью, которые по идее должны пропадать в момент запуска.

Вот Фейк Бафа Пути огня
    Хотя судя по проблеме магов, подтверждается именно моя догадка - проблема с отображением реального кол-ва стаков.

Макрос
    /cast Молния
    /cancelaura Оружие Водоворота
    помогает временно решить проблему с залипшим отображаемым бафом. Проверил - макрос работает на ура.

Барыга, ты уж извини, но детально описывать почему в приоритете слив 5 стаков Водоворота стоит перед обновлением дебафа от Удара бури не буду - тема не та. Скажу кратко - прожав молнию как только собрав стаки, и лишь затем прожав Удар для обновления дебафа ты получишь высокие шансы собрать еще несколько стаков от Удара, и добрать до 5 1-2мя автоатаками- т.е. через секунду две после Удара снова запустить молнию. Прожав при 5 активных стаках удар, чтобы обновить дебаф, полученные от него стаки уйдут в молоко, а это потеря лишней молнии.

З.Ы. Предлагаю все таки уйти от обсуждения сетапа енха в пве и действовать в рамках, заданных репортом. Есть информация, что автор прав/неправ - опишите, как ее получили, что именно получили. Сможем повторить и сами убедится. Насчет приоритета - если проблема все таки существует, ее важность 10/10 для пве енха - ведь катастрофически падает аптайм прока 4т10, а это один из сильнейших бурстов енха.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2013 в 12:41. Причина: запутался в определении триггера, запускающего 4т10
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ребят как повысить дпс энх шаману ? нихуя не получается чото больше 4к давать в 6к гс

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от dieasel Посмотреть сообщение
    ребят как повысить дпс энх шаману ? нихуя не получается чото больше 4к давать в 6к гс
    4к???

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя