"Кароче" это ты опозорился своими знаниями. Я тебе привел аргументы, ты мне в ответ только агро и убеждения без пруфов.Если бы ты хоть немного читал форум ты бы не написал столько бреда, опозорился по полной кароче ты афтор темы со своим "знанием" энхов.
Не забудь скрин запилить где ты чайником по одиночному боссу даешь 22к дпса. Это не мне гайд нужно читать, а тебе, неуч. Раскрою тебе тайну, есть сайт, EJ, ребята расписали по оффу от и до, и в приоритете номер 1 стоит молния, так это ты иди и читай гайды, дите пиратки. Прожми по боссу цепную, и обычную молнию, для тебя станет открытием, что обычная по боссу бьет сильнее. Так что позор ты тут развел, а не я, у меня пруфы, горы текста с ммочэмпион, EJ, и даже гайда с циркуля, а у тебя только срач и убеждения, которым нету аргументов.Иди гайд почитай, там шамы с чайником в ротации 22к дают
Я тут вспомнил, у меня 30к было на сарафане, но не буду скрин выкладывать, забыл че-то заскринить.поэтомуне буду выкладывать свой вчерашний скрин с 19.5
Полистай тему, агрился ты, а не я. Даже после твоего агропоста второго, я умерил тон, но ты продолжил срать в теме, всячески пытаясь меня унизить, так это я агрюсь? И да, чушь несешь ты, а не я. Все, что я писал - тому есть подтверждение в авторитетных сайтах, а все, что ты написал начиная от цепной и заканчивая тем, что молнию не нужно сразу сливать - такого бреда нигде нету, ни в одном гайде, разве что каком-нибудь пираточном на заброшенном форуме, или у тебя в голове. Так что я тебе второй раз доказываю, что чушь несешь ты, а не я. У меня пруфы, у тебя пустые слова.. Ты чето на все подряд агришься, я тебе и слова не сказал ты первы начал нести чуш.
Во всех моих постах я защищал важность МС, ссылаясь на сведения с источников. Что делал ты? Ты развел срач, и просто из принципа, или глупости со мной споришь. Мне тебе ссылки скинуть? Ты по своей гениальности обошел EJ и MCh? Жаль, только пруфов от тебя нету.Ну и посмотри на количество своей писанины - кто тут гадит,дак это ты.
Заметь, с Зороастром я адекватно спорил и признал, что он был прав. Догадайся сам, почему с тобой так не вышло, мб ты неадекват?
Поскольку тебе думать сложно, я тебе поясню откуда такая цифра. В моем рекаунте на Гниломорде почти 100 попаданий молнии, округлим, пускай будет 100. У 4т10 15% срабатывание при разряжении. Доступно объяснил? Или за тебя еще перемножить?
Во-первых, я не завлял, что я проскилл. Мы говорили о тебе.
Во-вторых, вспомни свое обвинение в неадекватстве и задумайся, кто тут у нас срет и агрится.
Ps. Жду скрин, с одиночного босса. (Нубу понятно, что цепная молния на мульти целях сильнее дамажет, я это еще в первых постах написал.) Ты у нас 19.5к выдал, жду хороший дпс с использованием цепной молнии по одиночному манекену.
- - - Updated - - -
В том-то и дело, что когда молния не залипает ты за ротацию собьешь все стаки и успеешь обновить бурю по кд. А удерживая стак на себе, ты тормозишь прок бонуса, который не слабо повышает дпс. В результате чем-то жертвуешь, для этого и создана тема. Зачем энхам пороть дпс, когда они способны на большее?