Заканчиваем срач.
Надо не отказывать себе в желании дать по роже, пусть виртуально. Только тогда ты останишся честен перед самим собой и тем человеком, которому ты дал по роже. Те посты металхарда и есть этот повод. Представь, что с ним было бы, если он с такими словами оказался бы не на форуме, а в компании простых нормальных ребят.
Что-то меня филосовствовать тянет...
я не возглавлю тут ничего, п.ч. я говнарь и этого не скрываю. А вот Толя постучал на меня, и что, он думал, типа я ему не отплачу? Человек написал пм Сфере, чтоб меня забанили за слово "лахавский". Я думаю тут ничего объяснять далее не надо, все и так поняли, что нужно быть последней шавкой, чтоб до такого додуматься, да Толямба?
почему я не смог написать пм сфере, а потсоны?
Salvatore, так вот что за ******** забанил мой очередной акк. НАДЕЮСЬ ЗВЁЗДОЧКИ ЭТО НЕ ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ, А ПРОСТО ЗВЁЗДОЧКИ. Чего-ж ты такой умный зацепился то именно за мой акк? и где ты увидел срач, уважаемый? Ты хоть вчитывался в то что мы писали? Смысл уловил? Почему меня за пару слов ЗАЦЕНЗУРЕННЫХ ЗВЁЗДОЧКАМИ (опять таки) банят на 5 дней, а юзеров которые открыто маты раскидывают, обходит твоя анальная кара? Раз уж так, бань каждого, кто сматерился или "завуалированно сматерился", или вообще не бань раз уж на то пошло. Надеюсь ты уловил месседж, и отреагируешь адекватно, а не как у вас там заведено, по быдлостилю размахивать банхаммером.
Фаерштормлол
Свежеватель душ