Вместо написания баг репортов автор роняет слюни на клавиатуру, с упоением предлагая сей нелепое решение -_-
когда нам надо было что бы починили варов было куча репортов куча ссылок/пруфов все по полочкам разжевывалось и в итоге мы сейчас имеем почти идеально работающих варов
в ваших же "репортах"(сраче) про локов с вашей стороны я увидел тока кучу агро и расчеты на пальцах мало того что ничем не подтвержденные но и вообще абсолютно не логичные..и после этого хотите что бы вам что то чинили?лол
зы если не ошибаюсь то афлики на оффе вообще хило дамажили..киньте кто может мб логи дпса)
хАроший - Warrior
хароший в теме про локов в порче
ясно указывается что она должна запоминать крит и модификаторы урона, с доказаттельствами
также рамусик ответил что не сделает это пока не разбертся с аурами.
но лично я не могу этого понять. либо он чинит полностью, либо не берется вообще.
тоже самое с кораблями, либо их ставят нормально либо пусть у нас снова будет 11 из 11.
а насчет дпса на офе, если я не ошибаюсь то после аркан магов они и шли
он же вроде сказал что сейчас работает над критом..и не всегда получается ведь сделать все сразу..раз так говоришь мб давай и лича уберут?и остальных тоже..а че..либо полностью либо никак..и пусть у нас будет снова 2/12
да и вообще речь про эту хасту которую вам урезали..там пишут просто идиотские формулы(не понятно как до такой степени обкуриться можно) ничем не подтвержденные по которым якобы должен работать спел..в ответ же вполне разумные формулы с офф источников и там все равно не довольны
это как с варами..им факты а они тебя нах посылают и продолжают дальше про баганость орать)
какие арканы?на оффе топ дпс фаеры были..а за ними фвары..дальше хз=Dа насчет дпса на офе, если я не ошибаюсь то после аркан магов они и шли
зы и нечего трогать корабли..ради такого лута можно и помучаться 10мин)
хАроший - Warrior
Да дайте ему овер 100к дпса за 3 кнопки, сломали локов говорит, учись играть епт![]()
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Пишите баг-репорты, до 8 числа у персонала выходные.