Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забастовка чернокнижников!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).

Забастовка чернокнижников!

Браться мои, браться по классу, неужели вы еще терпите все это?Неужели вы терпите, когда ваш любимы класс (мой тоже) ломают, причем не одно что то, а полностью ВСЕ.Все сломали, сломали скилы!петов!и все, все , все.Я предлагаю устроить забастовку локов, предлагаю вообще ими не играть , что бы начался дизбаланс в классах, может быть тогда что то измениться, и может быть все встанет на свои места.Надеюсь локи меня поймут, не одного лока на Бг,Ргерах,Рейдах и тд. Вообще ими не куда не ходить!
    Лично я собираюсь так сделать(хоть у меня и один персонаж тут), может быть вы сочтете эту тему "тупой" , но просто посудите, если вообще не одного лока не увидят рейды, ленивым задницам придется лететь самим,или пытаться сумонить как то.Не сс-ки.Демоны локи -300-400 к спд, рдд/хилы это вам не хухры мухры.Еще куча чего можно перечислить!

Так давайте все сполчемся, и не будем ходить локами по рейдам!

ЗАБАСТОВКА!
    ЗАБАСТОВКА!

Гуру Аватар для Grant
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    От этой темы много пользы не будет. Вы тут много текста написали, хватило бы на пару нормальных расписанных Баг-репортов.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Уважаемый, что с вами? какая забастовка, баг убрали, нововведения скоро будут, но меня больше интересует другой вопрос, почему шп будут выдавать больше афликов оО
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Почетный флудер Аватар для Ecllipse
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 196).
    По твоей логике на 4.3.4 вообще никто играть не должен

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Grant Посмотреть сообщение
    От этой темы много пользы не будет. Вы тут много текста написали, хватило бы на пару нормальных расписанных Баг-репортов.
    Понимаете, уже писали, причем толковые Баг-репорты, может быть вы не видели ответы от человека который занимаеться фиксами багов, ну я скажу в крации, ему начихать на локов!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fantikk Посмотреть сообщение
    По твоей логике на 4.3.4 вообще никто играть не должен
    Я пишу только в разделе Лича 3.3.5 , ката меня не интересует.

Гуру Аватар для Grant
    Поблагодарил(а)
    21
    paranoia2, За место того чтобы флудить во всех темах, займитесь чем то полезным.
    Сейчас вроде лич кингом занимается тока 1 разработчик, сами по судите насколько быстро должны чиниться спелы и механика классов.

- - - Updated - - -

А и да люди не машины им тоже нужен отдых.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    уважаемый, к вашему призыву к забастовке прильнете только вы. такой фигней никто маиться не будет.
    прежде, чем говорить что разработчикам начхать на то что там с локами, подумайте сами, им деньги платят, это их работа, у них кроме локов есть еще ката 4.3.4, и подумайте для начала сами, как починить, прежде чем какашками кидаться. это не так просто, как вам могло показаться. в скрипте там не 3 циферки, а их много, целая портянка. кстате, сегодня согильдеец рассказывал, как он с рамусиком общался по какому-то спеллу лока, не разбираюсь в локах и не припомню какой, и он ему ответил: я не знаю, как починить.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    уважаемый, к вашему призыву к забастовке прильнете только вы. такой фигней никто маиться не будет.
    прежде, чем говорить что разработчикам начхать на то что там с локами, подумайте сами, им деньги платят, это их работа, у них кроме локов есть еще ката 4.3.4, и подумайте для начала сами, как починить, прежде чем какашками кидаться. это не так просто, как вам могло показаться. в скрипте там не 3 циферки, а их много, целая портянка. кстате, сегодня согильдеец рассказывал, как он с рамусиком общался по какому-то спеллу лока, не разбираюсь в локах и не припомню какой, и он ему ответил: я не знаю, как починить.
    А кто их просил что то меня в локах?Видетели ему не понравилось что порча в афли спеке больше дамага наносит недели шб.и 20к дпс в бис шмоте для лока это очень много.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    вообще-то локов сделали так, как они и должны работать. у нас сервер близзлайк и стремится быть похожим на офу. локи раньше своим баго дамагом от ожога или чего там, были в топе в цлк, сейчас им починили спелл и уже их не видно в топе.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    вообще-то локов сделали так, как они и должны работать. у нас сервер близзлайк и стремится быть похожим на офу. локи раньше своим баго дамагом от ожога или чего там, были в топе в цлк, сейчас им починили спелл и уже их не видно в топе.
    Я не говорю что было "тогда" , я говорю что есть сейчас, порчу сломали, крит и спд на порчу не сделали, зачем было что то менять,если они не до конца фиксят?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    ты сам попробуй, покопайся в коде. думаешь это так легко? вот кстате рамусик просматривает тему, может тебе ответит сейчас.

Гуру Аватар для Grant
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    ачем было что то менять,если они не до конца фиксят?
    Тогда зачем вообще что-то менять? Чинят плохо, не чинят тоже плохо, Вы уже определитесь наконец.

- - - Updated - - -

И кстати про дпс, Ханты например в бис шмоте на оффе давали 19800 и ничего.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя