1)а где на Фане приручить опустошителя?
2)Сетка паука сбивается уроном? Или нет ?
3)а почему таурена не рассматриваете? Стан на 2 секунды не проф ит ?
СВ
ММ
1)а где на Фане приручить опустошителя?
2)Сетка паука сбивается уроном? Или нет ?
3)а почему таурена не рассматриваете? Стан на 2 секунды не проф ит ?
Последний раз редактировалось 13-th; 07.01.2013 в 22:05.
Не, верный шаг маст хэв) - после всяких фмагов и остальных "каках" понял, что без него никак), тем более если был бы тролль)
Пухи себе сделал так : т2 2hand цепь и ещё т2 110, т2 1hands 65\цепь
- - - Updated - - -
1) незнаю, я на х5
2) нет, не сбивается
3)таурен только стан имеет по сути, а ты не мили - ты рдд и использование его весьма ограничено для ханта
4) на ат обязательно, тут если свзяка с диспелером (прист, шам) - необходимости нету. Резисты тут не реализованы как таковые.
Вот кстати накопились вопросы.
1) можно ли как нить хантом ввести в бой своего напарника? Просто на арене(забыл название) где на лифте поднимаешься-против сапа роги никак не получается уйти. А флаер проваливается под лифт(
2) есть ли смысл вкачивать пету сакру? Просто сама способность не рабочая. Точнее она мб и работает но криты влетают все равно.(я не о способностях со 100% критом)
В этом вся и трабла. Пока эта долбанная платформа едет ни аое дать ничего. А как поднимается до конца сразу сап. Там буквально доли секунды есть. А это оч опасно против таких тим как вар+рог, они сразу начинают дц моего резать а трапы на этой платформе тож через раз пашут.
а так норм будет?
А "быстрое возмещение" маст хев или нет ?
Последний раз редактировалось 13-th; 22.02.2013 в 16:58.
Играл онли 1.12 и 2.4.3. На 3.3.5 чуть больше года, поэтому незнаю что и как было на 1ых патчах лича
http://cp.wowcircle.com/wowarmory/te...A2%D0%A1%D0%93
нам в мм норм
в сурве можеш лича подпссить, бм играть только с в связке с энхом(и не нужно доказывать мне что прокает не только с энхом, это не так.).