На прошлой недели ходили было 2 Алгалона ,сегодня сходили их там 4 или более штук стоит .
На прошлой недели ходили было 2 Алгалона ,сегодня сходили их там 4 или более штук стоит .
очень много ачив не пашитbleat
почти все проверил
как это на WotLK не заскриптован Ласт Босс??? Я помню, еще играя на 3.3.5, я видел своими глазами где в общий чат пришло много сообщений что такойто игрок был первым убийцей Йог Сарона на сервере... как это может быть? или я чет не то понял... а Алгалонов штук 8 последний раз было... есле не больше, хотя в первый поход было всего 2
Сегодня ходил в Ульдуар своим бдк просто ради фана.
Левиафан спокойно убивается соло на разрушителе 10ю стаками колчедана. Хотя при первом пуле просто уехал обратно.
Разрушитель спокойно убивается соло. Роботы, которых он призывает для починки его не чинят.
За весь бой не увидел ни одной http://ru.wowhead.com/spell=63024.
http://ru.wowhead.com/spell=62776 - есть анимация, есть каст, но нет урона.
Дальше идти не стал...
Бомба не вешается на танка. Пруф
сложность 10: закрыты варота к Алгалону( у 4ех членов рейда был выполнен кв на планетарий), отсутствует Йога
сложность 25: закрыты варота к Йог сарону, стоит 2 Алгалона, с одного из их есть лут, но достижение не дается даже после убийства двух
Эм
А можно лифт с русскими названиями поставить? Я думаю не будет особых проблем переименовать этажи...
вы что не умеете сквозь тексты проходить во время загрузки? Просто подходите вплотную к двери и делаете релог, в процессе загрузки непрерывно жмем кнопку вперед и пока текстуры еще не прогрузились персонаж может пройти через нихсложность 25: закрыты варота к Йог сарону, стоит 2 Алгалона, с одного из их есть лут, но достижение не дается даже после убийства двух
Прошли в 10ке, в 4 человека(танк, 2дд, хил).
Дальше не дошли, людям нужно с утра на работу.Левиафан: вся система боя какая-то странная. Машины, на которых сидят твои же рейдеры видно через раз и то не всегда.
Игним: убиваем, вполне.
Острокрылая: убиваема
Разрушитель: тоже слоу мод
Собрание: брундир вечно убегал в текстуры, не приятно. В целом тоже слоу
Алгалон: самое интересное. Во первых: нет ачивы, что пичально. Во вторых, это дверь. Квест сделал лично сам, было два диска: героический и обычный. Дверь как была так и осталась. Прошли релогом. В первый пул(без хила) появился второй алгалон и конечно же вайпнулись. Во второй пул(с хилом) алгалон был один, убили конечно. Самое печально, что нет ачивы.
Кологарн: все вроде ок.
Аураайа: тоже все ок.
Ходир: тоже ок.