какой х1 ПВП вы наркоманы(
какой х1 ПВП вы наркоманы(
я бы в кс поиграл.
Gunslinger (16.01.2013),Lil Wayne (16.01.2013),Архдьявол (16.01.2013),Гелий (16.01.2013)
ну как же.... а смысл..... а зачем.....
разве не это мечта каждого с великих гладов всея циркуль??? разве не это конечная цель каждого задрота???
Как ты мог осквернить свой разум такими глупыми вопросами!
Хотя... говорят там появился отважный воен с грозным именем какаш, покоритель всех всекаторов и их жалких подражателей ,так что,увы, ты упустил свой шанс, так что остается только проливать горькие слезы за упущенным шансом в обществе пве ракалов
Последний раз редактировалось evilevil; 17.01.2013 в 01:55.
ещё слезу пустила похоже)
Карфаген должен быть разрушен
Успокойся сладкая, калаша уже нет рядом, вздохни спокойнее... Я с тобой с ПВЕ ракалкой, все хорошо.
А по поводу арены холиваром, скушно... Предпочитаю сетап дц+прот (им и играю собственно говоря на ином сервере) , но увы у нас этот сетап не играбелен на высоких рейтах, ибо пацаны под морталом реклой и черной коровой забирают дцху за 1 бш под зубами, при этом непопадая ни в 1 каст дцхе и даже овером в каст клацнуть не успевают. Привет ливайс.
P.S. Никогда не был влюблен в арену, это мимолетные увлечения, а я такой же любитель драконов как и многие здесь. Еще меня возбуждают слова Лича "Вы находитель с самом сердце плети"![]()
Последний раз редактировалось Арсенал; 17.01.2013 в 12:08.