Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комерческая деятельность. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от хмель Посмотреть сообщение
    Народ в наших с вами странах - пьяные прапорщики -танки воруют , а вы думаете что каким то сервером онлайн игры - заинтересуются правоохранительные органы?? Этого не будет до тех пор пока сервер/сайт - не перейдет кому то дорогу - как это было с торент трекером EX/ua
    Ты хотя бы понимаешь всю глупость своей писанины? Это всё равно как я бы пришёл к тебе домой и предложил украсть тот самый танк для меня. Неужели ты бы повёлся на это: Ну пажаааалуйста, ну украдти для меня танк! Прапорщики же воруют! Ну укради!!111 Ну в крайнем случае тебя посадят ненадолго, ну что тебе, жалко что ли?

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10

Ответили по шаблону , молодец. Но в личном кабинете я могу спокойно купить персонажа себе- которого администарция выставила на продажу
    С чего ты взял, что себе? И с чего ты вообще взял, что ты его купил? Он всё ещё принадлежит администрации так же, как и твои бонусы, за которые ты персонажа получаешь.

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы понимаешь всю глупость своей писанины? Это всё равно как я бы пришёл к тебе домой и предложил украсть тот самый танк для меня. Неужели ты бы повёлся на это: Ну пажаааалуйста, ну украдти для меня танк! Прапорщики же воруют! Ну укради!!111 Ну в крайнем случае тебя посадят ненадолго, ну что тебе, жалко что ли?
    Тебе тоже советую научиться читать между строк. Организовать все это можно как добровольно пожертвование. -
    из моего предложения -администрация получает -одну выгоду, - иза которой сможет позволитьь лучше оборудывание, и лучших специалистов
    и игроки тоже .

- - - Updated - - -

С чего ты взял, что себе? И с чего ты вообще взял, что ты его купил? Он всё ещё принадлежит администрации так же, как и твои бонусы, за которые ты персонажа получаешь.
    ты действительно не улавливаешь разницу между тем что по факту есть и тем что написано в документе- соглашении.
    Повторяю, организация таких сделок будет мение опастной чем тот же донат
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Ответили по шаблону , молодец. Но в личном кабинете я могу спокойно купить персонажа себе- которого администарция выставила на продажу
    Иначе ответить нельзя. И вы не покупаете персонажа, а получаете право пользования им. Хотя я не совсем понимаю, как это связанно с коммерческим сервером. Советую перечитать определение коммерции.
    Hello :3
    Laaur - x10-25

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Лаурен Посмотреть сообщение
    Иначе ответить нельзя. И вы не покупаете персонажа, а получаете право пользования им. Хотя я не совсем понимаю, как это связанно с коммерческим сервером. Советую перечитать определение коммерции.
    Коммерческий проект программа действий, мер по осуществлению определенного коммерческого замысла направленного на получение прибыли простым языком действия направлены на получение прибыли. Куратор проекта создавал wow circle (когда то wow msk) с целью заработать - а не с целью подарить счастье от бессплатной игры в вов , плохое зрение и разрушенную психику детям СНГ. и отрицать это глупо.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

6. 1 пользователь сказал cпасибо хмель за это полезное сообщение:

пекубулки (16.01.2013)

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Коммерческий проект программа действий, мер по осуществлению определенного коммерческого замысла направленного на получение прибыли простым языком действия направлены на получение прибыли. Куратор проекта создавал wow circle (когда то wow msk) с целью заработать - а не с целью подарить счастье от бессплатной игры в вов , плохое зрение и разрушенную психику детям СНГ. и отрицать это глупо.
    Пфф, чем ты это докажешь?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ты прям как ясновидец.мысли и желания куратора анонсируеш.твой пост слово в слово сможет повторить обвинитель на процессе если проект признает себя комерческим и начнет требовать деньги.ты пытаешся довести обсуждение до того чтоб администрация отступила от своего соглашения с пользователями и признала проект комерческим? не будет этого.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Лаурен Посмотреть сообщение
    вы в полном уровне можете получать полный доступ к игре на наших реалмах совершенно бесплатно
    Если люди перестанут донатить, ваш проект загнется. А с таким отношением к игрокам это вам светит по любому. Мы вас можно сказать хлебом кормим, а вы на нас кладете большой и толстый.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Если люди перестанут донатить, ваш проект загнется. А с таким отношением к игрокам это вам светит по любому. Мы вас можно сказать хлебом кормим, а вы на нас кладете большой и толстый.
    Ога, то-то я и смотрю, сколько лет он загибается и всё никак не загнётся.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Ога, то-то я и смотрю, сколько лет он загибается и всё никак не загнётся.
    То-то я гляжу какой ты умный малый, молодец возьми с полки пирожок, вчитайся еще раз в мой пост и подумай.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    То-то я гляжу какой ты умный малый, молодец возьми с полки пирожок, вчитайся еще раз в мой пост и подумай.
    а зачем ему? просмотр слился сразу... этот будет бить себя пяткой в грудь и ратовать за легализацию веществ
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Заблокирован Аватар для zloeemo
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 88).
    Вышел вечерком в столицу, буквально за 3 минуты узнаешь миллион мест где можно толкнуть твоего перса. Этого флуда торговли везде хватает.
    PHP код:
    DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;

CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
     `
    namevarchar(12NOT NULL default '',
     `
    realmtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',
     `
    classtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',

KEY `idx_realm` (`realm`)
     ) 
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';