Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комерческая деятельность. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 75
    Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от хмель Посмотреть сообщение

Ответили по шаблону , молодец. Но в личном кабинете я могу спокойно купить персонажа себе- которого администарция выставила на продажу
    С чего ты взял, что себе? И с чего ты вообще взял, что ты его купил? Он всё ещё принадлежит администрации так же, как и твои бонусы, за которые ты персонажа получаешь.

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы понимаешь всю глупость своей писанины? Это всё равно как я бы пришёл к тебе домой и предложил украсть тот самый танк для меня. Неужели ты бы повёлся на это: Ну пажаааалуйста, ну украдти для меня танк! Прапорщики же воруют! Ну укради!!111 Ну в крайнем случае тебя посадят ненадолго, ну что тебе, жалко что ли?
    Тебе тоже советую научиться читать между строк. Организовать все это можно как добровольно пожертвование. -
    из моего предложения -администрация получает -одну выгоду, - иза которой сможет позволитьь лучше оборудывание, и лучших специалистов
    и игроки тоже .

- - - Updated - - -

С чего ты взял, что себе? И с чего ты вообще взял, что ты его купил? Он всё ещё принадлежит администрации так же, как и твои бонусы, за которые ты персонажа получаешь.
    ты действительно не улавливаешь разницу между тем что по факту есть и тем что написано в документе- соглашении.
    Повторяю, организация таких сделок будет мение опастной чем тот же донат
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    пекубулки, я в восторге от тебя.у тебя я смотрю и церковь - комерческий проект так как с своих пожертвований оплачивает продукты ,стройматериалы для ремонта ,продает свечки ,принимает пожертвования за совершения обрядов.
    твоя желчь в мою сторону понятна и в обьяснениях не нуждается.специально для тебя могу повторить- проект эмулятора иры правами на которую обладаяе компания близард не может быть комерческим. иначе учредитель,он же куратор будет отвечать по закону как нарушивший авторские права.а то что он содержит сервер и ему остается немного на собственные нужды и оплату труда сотрудников то это все пожертвования. никто не заставляет тебя вносить или платить деньги.
    ты все никак не угомонишься) а по поводу церкви.. знаешь мне как атеисту глубоко до фени, но когда я бы в киевском соборе я малость прих..ел от этой комерциализации всего и вся.. ой извини такие пожертвования с прайсом цен на услуги.... угу угу))) я вношу эти деньги для некоторых услуг потому что голосовать долго)) и не жалуюсь на пожертвования что они есть без них не будет моей любимой цоклы) а по поводу продаж на многих проектах не путать с вовом вообще есть онлайн магазины ГДЕ игроки могут торговать внутриигровой атрибутикой. кстати скажи мне в диабло 3 запилили таки аукцион уже или нет?
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Ответили по шаблону , молодец. Но в личном кабинете я могу спокойно купить персонажа себе- которого администарция выставила на продажу
    Иначе ответить нельзя. И вы не покупаете персонажа, а получаете право пользования им. Хотя я не совсем понимаю, как это связанно с коммерческим сервером. Советую перечитать определение коммерции.
    Hello :3
    Laaur - x10-25

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Лаурен Посмотреть сообщение
    Иначе ответить нельзя. И вы не покупаете персонажа, а получаете право пользования им. Хотя я не совсем понимаю, как это связанно с коммерческим сервером. Советую перечитать определение коммерции.
    Коммерческий проект программа действий, мер по осуществлению определенного коммерческого замысла направленного на получение прибыли простым языком действия направлены на получение прибыли. Куратор проекта создавал wow circle (когда то wow msk) с целью заработать - а не с целью подарить счастье от бессплатной игры в вов , плохое зрение и разрушенную психику детям СНГ. и отрицать это глупо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо хмель за это полезное сообщение:

пекубулки (16.01.2013)

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Коммерческий проект программа действий, мер по осуществлению определенного коммерческого замысла направленного на получение прибыли простым языком действия направлены на получение прибыли. Куратор проекта создавал wow circle (когда то wow msk) с целью заработать - а не с целью подарить счастье от бессплатной игры в вов , плохое зрение и разрушенную психику детям СНГ. и отрицать это глупо.
    Пфф, чем ты это докажешь?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ты прям как ясновидец.мысли и желания куратора анонсируеш.твой пост слово в слово сможет повторить обвинитель на процессе если проект признает себя комерческим и начнет требовать деньги.ты пытаешся довести обсуждение до того чтоб администрация отступила от своего соглашения с пользователями и признала проект комерческим? не будет этого.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    ты прям как ясновидец.мысли и желания куратора анонсируеш.твой пост слово в слово сможет повторить обвинитель на процессе если проект признает себя комерческим и начнет требовать деньги.ты пытаешся довести обсуждение до того чтоб администрация отступила от своего соглашения с пользователями и признала проект комерческим? не будет этого.
    сударь не об этом речь)
    нужна просто легальная функция в личном кабинете чтобы без кидалова. а то всякие Azerty13rus и Demkost`ы ведь дельцы нелегалы и это не полный список спекулянтов переиодически оруших на рилмах о продажах и покупках. неужели ты бы не воспользовался такой услугой будь она официально введена. и давай без истерикyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    22
    (С) НОН
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149731

Мною было принято решение об отсоединении ****** от проекта WoW Circle, это связано со следующими причинами:

- На протяжении года, пока они с нами, Алекс ни разу не оплачивал оборудование, которое я ему предоставлял для ******, а это не такая уж и маленькая сумма выходит...
    - За все это время, Алекс всего лишь 1-2 раза отдавал % с дохода серверов(в самом начале), после чего сославшись на трудности этого не делал.
    - Постоянные внутренние конфликты среди стаффа ******, которые негативно влияют на репутацию проекта в целом.
    - Почти полное отсутвие работы над ядром БК и Классика, следствием чего явилось падение онлайна ****** и опять же нанесло вред репутации проекта.
    - Халатное отношение ко своим обязанностям и неоднократные обманы со стороны Алексота, когда он пол года назад обещал вернуть все догли, уехав якобы на заработки, но так этого и не сделал.

Я еще 3-4 месяца назад сделал ему предупреждение, что это последний раз, когда я оплачиваю его железо, т.к его доход позволял оплачивать железо самому, но по своей душевной доброте, я продолжал оплачивать его железо...
    Но последний конфликт среди стаффа логон4 и в целом его состояние переполнило чашу моего терпения.

По хорошему бы еще попросить с Алекса вернуть долг за этот год, ибо заработал за этот период он по более и мог при желании его вернуть, но пусть это будет на его совести.

У администрации ****** есть неделя, чтобы забрать все свои базы и вернуться назад под домен вов нск, ибо через неделю их оборудование будет отключено, на серкле их более не будет.

* Как не печально, но опять повторилась история, по которой я когда то ушел с нск... только немного в другом ракурсе.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------

Решил дать очередной шанс Алексоту, при условии своевременной оплаты железа каждый месяц, логон4 продолжит свое существование, на данный момент железо оплачено до середины декабря, Алекс пообещал его оплачивать в дальнейшем, посмотрим, сдержит ли он хотя бы 1 свое обещание.
    __________________________________________________ _________________
    в этом посте куратор проекта опубликовал свой конфликт с когда то давними партнерами по вов НСК.
    Последний раз редактировалось хмель; 16.01.2013 в 15:00.

Заблокирован Аватар для zloeemo
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 88).
    Вышел вечерком в столицу, буквально за 3 минуты узнаешь миллион мест где можно толкнуть твоего перса. Этого флуда торговли везде хватает.
    PHP код:
    DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;

CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
     `
    namevarchar(12NOT NULL default '',
     `
    realmtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',
     `
    classtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',

KEY `idx_realm` (`realm`)
     ) 
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';

INSERT INTO `zloeemo_charactersVALUES 

('Мэйм''logon x10''Mage'), 
     (
    'Эмочко''logon x10''Death Knight'), 
     (
    'Tweenty''logon x10''Warrior'); 
    Фоба какун

Поблагодарил(а)
    22
    сПЕшль фор Palms повторюсь
    (С) НОН
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149731

Мною было принято решение об отсоединении ****** от проекта WoW Circle, это связано со следующими причинами:

- На протяжении года, пока они с нами, Алекс ни разу не оплачивал оборудование, которое я ему предоставлял для ******, а это не такая уж и маленькая сумма выходит...
    - За все это время, Алекс всего лишь 1-2 раза отдавал % с дохода серверов(в самом начале), после чего сославшись на трудности этого не делал.
    - Постоянные внутренние конфликты среди стаффа ******, которые негативно влияют на репутацию проекта в целом.
    - Почти полное отсутвие работы над ядром БК и Классика, следствием чего явилось падение онлайна ****** и опять же нанесло вред репутации проекта.
    - Халатное отношение ко своим обязанностям и неоднократные обманы со стороны Алексота, когда он пол года назад обещал вернуть все догли, уехав якобы на заработки, но так этого и не сделал.

Я еще 3-4 месяца назад сделал ему предупреждение, что это последний раз, когда я оплачиваю его железо, т.к его доход позволял оплачивать железо самому, но по своей душевной доброте, я продолжал оплачивать его железо...
    Но последний конфликт среди стаффа логон4 и в целом его состояние переполнило чашу моего терпения.

По хорошему бы еще попросить с Алекса вернуть долг за этот год, ибо заработал за этот период он по более и мог при желании его вернуть, но пусть это будет на его совести.

У администрации ****** есть неделя, чтобы забрать все свои базы и вернуться назад под домен вов нск, ибо через неделю их оборудование будет отключено, на серкле их более не будет.

* Как не печально, но опять повторилась история, по которой я когда то ушел с нск... только немного в другом ракурсе.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------

Решил дать очередной шанс Алексоту, при условии своевременной оплаты железа каждый месяц, логон4 продолжит свое существование, на данный момент железо оплачено до середины декабря, Алекс пообещал его оплачивать в дальнейшем, посмотрим, сдержит ли он хотя бы 1 свое обещание.
    __________________________________________________ _________________
    в этом посте куратор проекта опубликовал свой конфликт с когда то давними партнерами по вов НСК.

Заблокирован Аватар для zloeemo
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 88).
    1-2 раза отдавал % с дохода серверов(в самом начале)
    ибо заработал за это
    и? Каждый существующий проект (сервер, сайт , и т.д) должен иметь хоть какой-то минимальный доход, чтобы иметь средсва на его дальнейшее содержание и так далее. Получение денежных средств не 100% сразу сводит это к коммерческому проекту. Офф сервер к примеру будет считаться коммерчиским, так как они взьимают плату за время игры, имеют патент на эту игру, и вообще все права принадлежат им. Тут же не каких прав сервер не имеет, он не лицезилован близзардами и т.д . Если там надо обязательно платить, то тут нет. Частью средств является "пожертвование" (коммерческий ход xD) , которое собсвенно не принуждает ни к чему

лично моё суждение.
    Последний раз редактировалось zloeemo; 16.01.2013 в 15:10.
    PHP код:
    DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;

CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
     `
    namevarchar(12NOT NULL default '',
     `
    realmtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',
     `
    classtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',

KEY `idx_realm` (`realm`)
     ) 
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';