создавай лучше на ат. уменя на всех реалмах циркуля 400 пинг
za9za8
Husq, не поверишь, но у меня на АТ пинг тоже как раз 400.. =(((
Могикан, зализ в сторону Husq защитан![]()
могикан, почему тройку бегаешь во фросте если фаер веригудбл?
потому что рмп не играется с фаером
za9za8
фаер аоешит и поэтому контролить норм не получится
za9za8
как же вы надоели ребята... этим локом я играю бг и дуэли. 2650 я апнул случайно на него. Помогал челу отыграть 10 боев и затянулись.
уменя есть 3 лока с норм експой. И я скажу что ни один из вас гладиаторов не осилит даже 2400 со статой которую делаю я в старт гире.
Лучше дальше следите за мной и пишите ересь. Мне вот делать нечего пруфать вечно что то. Веришь не веришь мне плевать играю я для себя.
za9za8
чел. если я апну 3к мне опять будут говорить что я нубло так как сами ни начто не способные. когда я апал 2200 + 2200 было тогда не у всех так как топ 1 были не по 3к а 2.5 мне опять же говорили что я нубло.
Когда я апнул 2700 когда это было топ 15 мне говорили что я нубло.
Я уверен вы сами ничего не можете кроме как всем писать как играть и что в них не так.
Ты видел как я играю? Я дно? Я аренил с кучей гладов и ривалов они так не считают, а какой-то чел с 2400 максимум знает про меня все и научит как играть..
za9za8
Боря, лучше помолчи, и так уже смешно всё это читать. И ты прям знаешь мой эксп на ат? ммм, интересно. Чувак, как только ты апнул 2650, всюду начал тыкать своим рейтом, на разделе х15 постоянно скрины кидать. Ты хотя бы 1 скрин скинь своей тимы 2800, м? А тем более 2400+ в 3с. Только не кидай ещё раз то видео, которое кидал на х15.