Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а4 за хонор - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 118

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще? зачем. ОМГ вы забыли про донат. есть донат покупайте. нет денег с обедов школе терпите
    а при чем тут донат. если ты все донатиш то это не значит что другие это должны делать. чего ты с донатом вылез. тут обсуждают другое.
    вообще все сеты при смене сезонов продавались за хонор.а так с твинками конечно у вас такие кучи проблем что для фана места не остаетсяsmile

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    На х1 пве а4 стоит 150 бонусов (4 куска 600 бонусов).
    Чешуя 25 хм стоит 600 бонусов.
    Теперь как думаешь равносильны ли 4 части а4 и чешуя гер? И из этого сделай вывод какой процент людей донатит а4?
    В то время как вендор а4 за хонор НЕ ВВОДИТ дисбаланса в игру.
    не близлайк "тут", с донатом вылез - а какого ты вообще тут вылез? я высказал свое мнение будь добр свое агро выпустить на местном рынке на местного Серго. там где продавались вали туда. тут свое

P.S. ты по-моему хочешь как в поговорке и рыбку съесть и на... сесть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    а при чем тут донат. если ты все донатиш то это не значит что другие это должны делать. чего ты с донатом вылез. тут обсуждают другое.
    вообще все сеты при смене сезонов продавались за хонор.а так с твинками конечно у вас такие кучи проблем что для фана места не остаетсяsmile
    по поводу фана. на ТБС . или если тебе охота изврата логон2 фан
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    не близлайк "тут", с донатом вылез - а какого ты вообще тут вылез? я высказал свое мнение будь добр свое агро выпустить на местном рынке на местного Серго. там где продавались вали туда. тут свое

P.S. ты по-моему хочешь как в поговорке и рыбку съесть и на... сесть
    Во первых задайся вопросом была ли таже трансмогификация или донат на оффе времен 335? Вовцикл уже давно покинул рамки близлайка.
    Во вторых я привел реальные цены покупки вещей.
    И если ты в этом сообщение видишь кучу агро то может тебе сразу обратиться к специалисту? Чтоб он прописал тебе успокоительное?

Поблагодарил(а)
    809
    Во первых задайся вопросом была ли таже трансмогификация или донат на оффе времен 335? Вовцикл уже давно покинул рамки близлайка.
    Во вторых я привел реальные цены покупки вещей.
    И если ты в этом сообщение видишь кучу агро то может тебе сразу обратиться к специалисту? Чтоб он прописал тебе успокоительное?
    по поводу трансморфа уже Сфера все разжевала. вали на фан рилмы и задрачивай твинков. спс у меня огнетушитель есть для таких дел
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    60
    На х1 пве а4 стоит 150 бонусов (4 куска 600 бонусов).
    Чешуя 25 хм стоит 600 бонусов.
    Теперь как думаешь равносильны ли 4 части а4 и чешуя гер? И из этого сделай вывод какой процент людей донатит а4?
    В то время как вендор а4 за хонор НЕ ВВОДИТ дисбаланса в игру.
    Арена же на 79 бг с апом это только предел мечтаний хотя в таком случае будет некоторый дисбаланс в виде покупки фул а7 обвеса и старте фарма 80 лвл не в зеленосаронитовом шмоте а а7-а8 обвесе.
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 05.02.2013 в 14:19.

Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 36).
    Арена же на 79 бг с апом это только предел мечтаний хотя в таком случае будет некоторый дисбаланс в виде покупки фул а7 обвеса и старте фарма 80 лвл не в зеленосаронитовом шмоте а а7-а8 обвесе.
    А где тут дисбаланс-то? Предположим, на циркуле появилась арена для 70+ с апом. Чтобы купить этот самый а7, нужно ходить на арену и зарабатывать заветные очки, и потом уже тратить на сет, который все равно будет использоваться только на 80м. Сейчас же народ собирает себе хонор на а6 и апается, это фактически то же самое.

- - - Updated - - -

Да не, просто кто то цитировать нормально не умеет.

- - - Updated - - -

А вообще предложение хорошее, ибо а2 для 79х это ну совсем не комильфо.

Поблагодарил(а)
    809
    просмотр самец овцы ну спс... ты та самая овца. не пахнет близлайком. для пиратки близлай как писала сфера это не офф рейты и т.д. а инсты лича со шмотом лича. а не смертокрыл и сет т12. и трансформ это реально никак не влияет на баланс. а твои а4 ну кому это нужно никому. почему тебе на фан рилм потому что упорот тут ты. и по поводу проекта. Нону его не раскручивали он сам. ну и ты герой форума давай дерзай вон просмотра бери он все знает как та затычка вагинальная

Поблагодарил(а)
    58
    а твои а4 ну кому это нужно никому
    Если он не нужен тебе, это не значит, что он не нужен никому. Не вздумай говорить за всех игроков проекта.
    З.Ы. Про заглавные буквы и знаки препинания мы не слышали, да?

Поблагодарил(а)
    809
    полный близлайк не достижим если близы сами не отдадут сервера онли лич или др аддон))) я не говорю за всех. идите туда где есть. у нас вот рес не правильно робит но мы же не орем делайте это нужно всем. и да я не знаю рузке язык. мне как то поф

Поблагодарил(а)
    60
    полный близлайк не достижим если близы сами не отдадут сервера онли лич или др аддон))) я не говорю за всех. идите туда где есть. у нас вот рес не правильно робит но мы же не орем делайте это нужно всем. и да я не знаю рузке язык. мне как то поф
    К тебе такой вопрос: на как вендор с а4 изменит игровой баланс? О котором ты все время писал?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Reshiram (05.02.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    да рес бы правильно робил если бы вы дали формулы с оффы этого самого реса. а раз ничего нет - довольствуйтесь что есть.

Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    Логика среднестатистического задрота "ааа, апать лвл быстрее быстрее, фарм шмота ради шмота" - вот чем занимаются на хай лвлах подавляющее большинство игроков этой замечательной игры. И они забыли про такую простую вещь, как получение удовольствия от игры. И это прискорбно.
    упороться как прискорбно. что мешает получать удовольствие на 80 лвл?

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    упороться как прискорбно. что мешает получать удовольствие на 80 лвл?
    Мешает тот самый "блок", который дает мыслить игроку лишь в определенных узконаправленных аспектах, т.е ТОЛЬКО хай лвл, практически никаких рейдов в старые инсты и грызня за эпики с какого-нибудь тухлопуза. В итоге игра превращается в фарм. Иначе не появлялись бы сообщения типа "запретить бг на лоу лвл". Ну это же маразм, по другому и не назовешь.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя