Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
деф знакомого или что то другое? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 96
    Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Это про будущих пользователей у которых случился мимолетный срыв нервов)
    А... Шлепочка, ну нельзя же так! С кем я буду флудить теперь?
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Все просто. Эвтеч НЕ счел Ваш пост оскорблением и на правах модератора, выдал бан за оффтоп. Не получилось его сагрить на бан за: Оскорбление Администрации. Еще одно подтверждение, что модераторы лояльны)
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Отлично, я где-то недели 2 назад получил бан за слово THAEBAL, хотя оно вообще относилось к моему отличному интернет провайдеру. У вас тут замечательные двойные стандарты, это действительно так.
    Хотя конечно же вы этого не признаете. И вообще фраза от модератора "Если этот обращается именно, как к члену Администрации, то считается оскорблением. А если, как к человеку, то нет. Поидее должно быть так." Cruelangel (c) только доказывает их наличие .
    Ответь теперь на это, будь так добр. Как вообще такую бредятину можно написать, а потом за то, что люди упомянули этот бред, дать им бан?
    Последний раз редактировалось Ling; 05.02.2013 в 18:24.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    С вашего позволения, выскажу свою точку зрения по данному спору. За сообщение:
    , я бы тоже не давал бан. В данном посте не просматривается особая агрессия, либо умысел прямого оскорбления кого либо. Я бы, про себя, покрутил пальцем у виска и подумал бы: "дурачек какой-то"
    Другое дело, созданная тема, с названием: "Евтеч, ты - говно, как человек. а как ГМ - просто супер", тут прямое оскорбление человека, за что нужно банить.
    У меня порою складывается впечатление, что некоторые люди сидят на форуме только для того, чтобы "подловить" кого-то и забанить, либо выразить протест действиям модератора.
    Я сам, постоянно просматриваю раздел: "Нарушители форума", иногда бывают спорные моменты, обращаю внимание на рецидив, уверен в том, что если за один пост хама не забанили, то он обязательно будет забанен за свой последующий пост.
    Касательно модераторов, рассматривающих раздел Нарушители, лично у меня претензий нет, а если и возникает спорный вопрос, то его всегда можно решить.
    Т.е. всех говном называть можно, а кого-то определенного нельзя?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Wwwlep, и все таки какая будет позиция администрации.к примеру в данном случае пользователь мог вместо* гавно* (цитата) написать к примеру * дерьмо*. и это было б гораздо мягче.
    нам просто немного непонятны критерии.на что нам ориентироваться7.
    меня кстати мутанули за- флуд. не офтоп.хотя я не помню чтоб злоупотреблял сообщениями в 1 слово или смайлик.как нам тогда что то обсуждать?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Joy Division Посмотреть сообщение
    что эти слова(петух, говно, etc) не являются оскорблением.
    Нужно рассматривать каждый случай в отдельности. В одном случае последует бан, в другом случае можно обойтись предупреждением. Я же говорю, если человек постоянно нарушает правила, то он по любому окажется в бане, рано или поздно.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Wwwlep, ты хорошо знаешь, как я люблю спорить, но прочитай повторно мой прошлый бан, от которого остался осадок:
    Назвал юзера мудаком (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1758847), получил бан по пункту 2.6.
    Возник вопрос, почему 80% юзеров не банятся по пункту 2.6, а меня вот взяли и забанили, при этом, что слово "мудак" не несет в себе каких-либо жестких и матерных смыслов.
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%F3%E4%E0%EA
    Вот такое же нарушение, где Wwwlep говорит, что нарушение не значительное и не банит http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170308
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169722 - аналог
    так было всегда, если банить по пункту 2.6, то можно перебанить весь форум.

Почему нет равнозначных прав, например аналогичные нарушения были сняты:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171292
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171179
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171084
    а отменял эти нарушения тот же модератор, который вручил мне бан
    Один модератор банит за одно, другой закрывает глаза на такое же нарушение.

Давайте будем честны друг с другом и все дружно признаем, что для администрация пользователи - это стадо баранов, на которых наплевать.
    В свое время я работал на сайте kinopoisk.ru и опыта у меня больше, чем вам может показаться, поэтому я знаю, о чем пишу. Так вот, вы просто покрываете лицо админ-состава и не признаете свои открытые ошибки прикрываясь недействительными аргументами.

Спорить с администрацией абсолютно бесполезно, потому что здесь нет достаточного количества грамотных юзеров, умеющих пояснять и отстаивать свою точку зрения, поэтому для администрации всегда все сходит с рук.

При прошлом моем бане вы ссылались на мои 7 предыдущих банов, которые ни коим образом не относятся к тому нарушению, т.к. я понес за них справедливое наказание. Но скажи пожалуйста, почему ты разрешаешь своим подчиненным самовольничать, а потом покрываешь их действия? Ты меня очень хорошо понимаешь, не притворяйся.

Почему, когда юзер называет юзера говном, его не банят, а когда юзер называет гма говном, его банят? Чем администрация лучше, у них кровь другого цвета? Прям какой-то расизм в нестандартной форме...
    Последний раз редактировалось mp3hs; 05.02.2013 в 18:17.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

7. 3 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

LeoForex (05.02.2013),Nеktо (05.02.2013),Rhine (05.02.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    и свой последний пост она почему то потерла. интересно почему.
    самое печально в этой ситуации что шлепу приходится дефить таких модераторов.терпения тебе.

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Нужно рассматривать каждый случай в отдельности. В одном случае последует бан, в другом случае можно обойтись предупреждением. Я же говорю, если человек постоянно нарушает правила, то он по любому окажется в бане, рано или поздно.
    Цитата Сообщение от Cruelangel
    "Если этот обращается именно, как к члену Администрации, то считается оскорблением. А если, как к человеку, то нет. Поидее должно быть так."
    Супер, что еще можно сказать) Назови любого представителя администрации хотя бы дурачком - получишь бан мнгновенно (что и произошло), назовут так юзера, ну тут уже случай отдельный, вдруг человек не очень жестко высказался(
    Последний раз редактировалось Ling; 05.02.2013 в 18:16.

Активист Аватар для Joy Division
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 48).
    Все понятно, согласен с Лингом про двойные стандарты.
    А еще согласен про выискивание нарушений пользователей в его профиле как только не понравится его действие, за которое забанить нельзя.

Я бы продолжил спорить, но смысла нет, позиция админов ясна и она не оправдала (моих) ожиданий.
    Еще раз спасибо за внимание, приятного всем вечера, пока.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вы почитайте тот набор слов,что пишите....БРЕД (ИМХО)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    mp3Hardstyle, он и должен ее дефить в любой ситуации. по другому и быть не может и не должно.

- - - Updated - - -

Supec, ты просто не знаеш ситуации. пост который вызвал такую реакцию уже затерт.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    mp3Hardstyle, Я еще тогда Вам лично приводила примеры похожих случаев, когда снимала нарушения Совунья.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя