кто ее оскорбил? пещерная же принцеска что не так? и бгатюнь это интернет помоему ответ очевиден как тут общаются. пусть я скилом с района гопотой и т.д. пофигу тут у нас своя атмосфера. и если она такая сильная личность зачем защищаешь она сама ответит) выдаст агро и норм
P.S. ну профессия такая смежная ник как никyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Neizyo; 08.02.2013 в 13:19.
пекубулки (08.02.2013)
Я не пыталась задеть ни капельки) Ты просто уныл и печален) Явно не соответствуешь моим стереотипам о настоящем мужчине, думаю не только моим) Так, всего лишь маленький злорадный хорек, с противным выражением лица, который тычет свою рожицу в каждую замочную скважину. Не имея своей собственной жизни, ищет хоть какие-то сплетни, чтоб хоть как-то "поднасрать" кому-то и тем самым привлечь к себе внимание. Мне тебя больше жаль) Недостаток внимания-это серьезная проблема. Привлечь к себе внимание можно не только совершая гадости, но и хорошими поступками) Если ты считаешь иначе. то скажу так. за хорошие поступки хотя бы не получают по морде)
----------< Hecate >
Neizyo (08.02.2013)
дымит на весь форум. ой юморная ты что тут что в игре в РК ололо. случаем не психолог нет? жизни хватает на работе скучно. чего не зовешь своих? I_W_K.jpg
это же так круто судить о людях по постам в унылом треде типичная ТП себя ты уже показала курочка ко ко ко
ну если бы читал внимательно, ты бы понял) по многим твоим постам можно сделать небольшой вывод о тебе(с)
а права в том, что не ок так поступать и на всех стукачить) и можно так же по таким деталям сделать вывод)
логика 5 балов бро)
Вы слишком петушитесь друг на друга
Тут же форум, и давайте признаемся,что в виртуальном мире мы герои, а в реальном обычный человечек
И думаю ваша интеллектуальная дискуссия ни к чему не приведет,каждый останется при своем мнении, и будет считать себя правым
пекубулки (08.02.2013)
Елена тут уже тема на за того беднягу, который заскринил и типо не ок пасан, ибо как так сливеров застукали фу фу фу. сами то и не такое несут в раздел нарушители. тут тема о том что ТП одну задел я и набежали рыцари света и стали меня карать виртуально надеясь что багдад случитца ан нет... теперь флудим бьем посты ждем бана за оффтоп.