Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Persevran - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 108

Тема: Persevran

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    омг да ты же меня задела азазазазаззазазаз. мне очень далеко угу. вот только не понятно что у тебя ассоциируется с мужчиной. унылый задр с синдромом п..ы в поле from, по моему твой идеал, а когда тебе ясно сказали свали ты тут про трусы. незио котик не будь дартаньяном тебе не идет. пещерная царица негодуэ. если тебя сложно задеть кидай игнор покажи скилл) или стукани мне давно бана не давали. или попроси битардов они помогут))) циркуль курочка ко ко ко
    куда уж мне там до Д'Артаньяна) а то что мужчину сказала, дак она права же( оскорблять девушку без оснований сверхскиллпацансрайона) у всех своя точка зрения, и все сидят где хотят)

- - - Updated - - -

P.s про кухню))) твой форумный ник говорит сам за себя)

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    куда уж мне там до Д'Артаньяна) а то что мужчину сказала, дак она права же( оскорблять девушку без оснований сверхскиллпацансрайона) у всех своя точка зрения, и все сидят где хотят)
    кто ее оскорбил? пещерная же принцеска что не так? и бгатюнь это интернет помоему ответ очевиден как тут общаются. пусть я скилом с района гопотой и т.д. пофигу тут у нас своя атмосфера. и если она такая сильная личность зачем защищаешь она сама ответит) выдаст агро и норм

P.S. ну профессия такая смежная ник как никyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    97
    кто ее оскорбил? пещерная же принцеска что не так? и бгатюнь это интернет помоему ответ очевиден как тут общаются. пусть я скилом с района гопотой и т.д. пофигу тут у нас своя атмосфера. и если она такая сильная личность зачем защищаешь она сама ответит) выдаст агро и норм
    девушке не пристойно так себя вести) (агриться, оскорблять)
    зато мне можно) вот и впрягся)
    каким бы это место не было, но надо поддерживать цивилизованное общение)) и уважать друг друга)) жать это не про меня и тебя
    Последний раз редактировалось Neizyo; 08.02.2013 в 13:19.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Neizyo за это полезное сообщение:

пекубулки (08.02.2013)

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    омг да ты же меня задела азазазазаззазазаз. мне очень далеко угу. вот только не понятно что у тебя ассоциируется с мужчиной. унылый задр с синдромом п..ы в поле from, по моему твой идеал, а когда тебе ясно сказали свали ты тут про трусы. незио котик не будь дартаньяном тебе не идет. пещерная царица негодуэ. если тебя сложно задеть кидай игнор покажи скилл) или стукани мне давно бана не давали. или попроси битардов они помогут))) циркуль курочка ко ко ко
    Я не пыталась задеть ни капельки) Ты просто уныл и печален) Явно не соответствуешь моим стереотипам о настоящем мужчине, думаю не только моим) Так, всего лишь маленький злорадный хорек, с противным выражением лица, который тычет свою рожицу в каждую замочную скважину. Не имея своей собственной жизни, ищет хоть какие-то сплетни, чтоб хоть как-то "поднасрать" кому-то и тем самым привлечь к себе внимание. Мне тебя больше жаль) Недостаток внимания-это серьезная проблема. Привлечь к себе внимание можно не только совершая гадости, но и хорошими поступками) Если ты считаешь иначе. то скажу так. за хорошие поступки хотя бы не получают по морде)
    ----------< Hecate >

6. 1 пользователь сказал cпасибо Fairytale за это полезное сообщение:

Neizyo (08.02.2013)

Поблагодарил(а)
    809
    Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Я не пыталась задеть ни капельки) Ты просто уныл и печален) Явно не соответствуешь моим стереотипам о настоящем мужчине, думаю не только моим) Так, всего лишь маленький злорадный хорек, с противным выражением лица, который тычет свою рожицу в каждую замочную скважину. Не имея своей собственной жизни, ищет хоть какие-то сплетни, чтоб хоть как-то "поднасрать" кому-то и тем самым привлечь к себе внимание. Мне тебя больше жаль) Недостаток внимания-это серьезная проблема. Привлечь к себе внимание можно не только совершая гадости, но и хорошими поступками) Если ты считаешь иначе. то скажу так. за хорошие поступки хотя бы не получают по морде)
    дымит на весь форум. ой юморная ты что тут что в игре в РК ололо. случаем не психолог нет? жизни хватает на работе скучно. чего не зовешь своих? I_W_K.jpg
    это же так круто судить о людях по постам в унылом треде типичная ТП себя ты уже показала курочка ко ко ко
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    97
    дымит на весь форум. ой юморная ты что тут что в игре в РК ололо. случаем не психолог нет? жизни хватает на работе скучно. чего не зовешь своих? I_W_K.jpg
    это же так круто судить о людях по постам в унылом треде типичная ТП себя ты уже показала курочка ко ко ко
    а говоришь не оскорблял))
    по постам начал судить ты)
    судя по многим постам, можно сделать небольшой вывод о человека, она же права в данной ситуации о тебе)
    называть каждую типичной тп(с) и кококать это сверх интеллектуально)

Поблагодарил(а)
    809
    а говоришь не оскорблял))
    по постам начал судить ты)
    судя по многим постам, можно сделать небольшой вывод о человека, она же права в данной ситуации о тебе)
    называть каждую типичной тп(с) и кококать это сверх интеллектуально)
    в чем она права? по пунктам распиши) бгатюнь ты меня знаешь? не знаешь так в чем права она? что я тут сижу только во время работы и не захожу больше вообще а ты видимо один из ребятишек на той фотке. ой прости сужу о тебе не зная тебя. yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    97
    ну если бы читал внимательно, ты бы понял) по многим твоим постам можно сделать небольшой вывод о тебе(с)
    а права в том, что не ок так поступать и на всех стукачить) и можно так же по таким деталям сделать вывод)
    логика 5 балов бро)

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Вы слишком петушитесь друг на друга
    Тут же форум, и давайте признаемся,что в виртуальном мире мы герои, а в реальном обычный человечек
    И думаю ваша интеллектуальная дискуссия ни к чему не приведет,каждый останется при своем мнении, и будет считать себя правым

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛенаБу за это полезное сообщение:

пекубулки (08.02.2013)

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Вы слишком петушитесь друг на друга
    Тут же форум, и давайте признаемся,что в виртуальном мире мы герои, а в реальном обычный человечек
    И думаю ваша интеллектуальная дискуссия ни к чему не приведет,каждый останется при своем мнении, и будет считать себя правым
    это теперь так называется?)"петушитесь"
    тут больше дискуссия идет для флуда, нежели для чего другого)
    про рилайф таки да согласен) но суть далеко не в том)

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    это теперь так называется?)"петушитесь"
    тут больше дискуссия идет для флуда, нежели для чего другого)
    про рилайф таки да согласен) но суть далеко не в том)
    Ну ведь каждый из вас останется при своем мнении,и никто из вас его не поменяет)
    Никто не признает поражение )
    "Даже если ты не прав, докажи что ты прав"

Поблагодарил(а)
    809
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Ну ведь каждый из вас останется при своем мнении,и никто из вас его не поменяет)
    Никто не признает поражение )
    "Даже если ты не прав, докажи что ты прав"
    Елена тут уже тема на за того беднягу, который заскринил и типо не ок пасан, ибо как так сливеров застукали фу фу фу. сами то и не такое несут в раздел нарушители. тут тема о том что ТП одну задел я и набежали рыцари света и стали меня карать виртуально надеясь что багдад случитца ан нет... теперь флудим бьем посты ждем бана за оффтоп.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права