Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с фпс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Планктон, а в патчнотах этого не небыло. при обновлении писалось. и синие посты надо искать.в них расписывали.

надо пока подождать . новый патч на серкле. не устаканили пока.к примеру 1 рейд на огри в 406 на офе сервер ложили и в течении достаточно долгого времени вообще невозможно было убить нового короля. лаги невозможные. секунд 30-40 вообще не двигаешся. надо подождать.всетаки 434 еще совсем сырой.

Активист
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    у меня директ 11 ультра и 60-100 фпс GTX660ti

Гуру
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 56).
    Дак дело в том что на х10 все также, а он стоит уже долговато(мне кажеться что до примененения 4 апдейта у меня токово небыло), а проблема остаёться. И случай редкий, все ссылаються на папки\железо\аддоны. Всё же я склоняюсь к проблеме или на сервере, или битый клиент у меня, так как на 406 было всё нормально, и мне не вериться если даже улутшали графу выше 406 патча что оно так повлияло на фпс(хотя по минимальным требованиям моё железо проходит)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Renner97 Посмотреть сообщение
    у меня директ 11 ультра и 60-100 фпс GTX660ti
    Ты или зарабатываеш я е*бу сколько и у тя нету жены\детей, или тебе мамка с папкой на днюху купили(или дали денег, или сам собирал)
    2 681 грн цена карты - я так в Украине зарабатываю + жена есть и прочее заботы.

Новичок Аватар для Akrios
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если добавить в файл WTF/config.wtf строку 'SET gxApi "d3d11"', как было сказано выше, то тормоза напрочь пропадают.Попробуйте.
    Ну вы и лоси!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    408
    У меня ХР+Видеокарта не поддерживат 11. В настройках вова в игре всё также включен 9 выбрать что то инное там невозможно. Лаги непропали.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Планктон Посмотреть сообщение
    У меня ХР+Видеокарта не поддерживат 11. В настройках вова в игре всё также включен 9 выбрать что то инное там невозможно. Лаги непропали.
    Повод наконец поставить семерку, не?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    408
    Ты тему читал? Или ты просто заюзал порт на ласт пейдж?У меня 8ка стояла, даная надстройка нихера неменяла. Стоял 11дркт. В конфиге писал эту шнягу. В игре стоял 9 при попытке сменить в списке кроме 9 ничего небыло.
    Нагугли что мол типа коцаные текстуры\звуки могут быть(короче битый\поврежден клиент я хз как верно ) и клиент неможет типа отбработать их поэтому и лагает.
    Только что знакомый - возле ласта на альте в толпе фпс 20 играть возможно, подбегло ищо пару тел кинули лужы и прочие фичи упал к 10фпс, говорит хуже чем было на 20 фпс нестало. У меня же при 10 - это всё, давай досвиданья.
    Последний раз редактировалось Планктон; 12.02.2013 в 19:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Планктон Посмотреть сообщение
    Ты тему читал? Или ты просто заюзал порт на ласт пейдж?У меня 8ка стояла, даная надстройка нихера неменяла. Стоял 11дркт. В конфиге писал эту шнягу. В игре стоял 9 при попытке сменить в списке кроме 9 ничего небыло.
    Нагугли что мол типа коцаные текстуры\звуки могут быть(короче битый\поврежден клиент я хз как верно ) и клиент неможет типа отбработать их поэтому и лагает.
    Только что знакомый - возле ласта на альте в толпе фпс 20 играть возможно, подбегло ищо пару тел кинули лужы и прочие фичи упал к 10фпс, говорит хуже чем было на 20 фпс нестало. У меня же при 10 - это всё, давай досвиданья.
    Заново скачанный клиент помог? или вобще какие-нибудь действия? (а то такая же проблема с фпс, никогда не было и намека на зависание, а тут на тебе!)

Новичок Аватар для Ивонет(Оля)
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Столкнулась с той же проблемой что и Планктон. Решила проблему удалением\заменой устаревших модификаций.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Enio, под 434 должен быть обязательно 11 директ.его надо качать и ставить в приоритет.

https://eu.battle.net/support/ru/art...ld-of-warcraft
    не правда, я играю с 9, у меня видюха джиф 9600 гт без поддержки 11 дерика и летает все норм, играю на высоких, фпс в столице 50-60, фпс вапще ниже 15 очень редко опускается
    Последний раз редактировалось Selfy; 14.02.2013 в 22:38.
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я больше склоняюсь на траблы с сервером, поскольку на одном акке я играл и был отличный фпс/пинг при умеренных настройках, после зашел на другой акк при таких же настройках и фпс выше 10 не подымался и пинг 1-2к. На обеих акках аддонов нет.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123