Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ужасный сезон - Страница 3
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тут всё дело в том что администрация,гмы сами аренить неумеют и по этому ани невтеме всей этой аренной движухи,но почемуто ани как хотят так придумывают систему выдачи звания.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от evilSlayerzzz Посмотреть сообщение
    я считаю,что вообще проводить сезон тут бессмысленно и глупо ибо все работает криво и тимы вроде вашей выезжают только на убогой работоспособности сервера.

- - - Updated - - -

что мне дает этот ВГ? батхерт от рандомных пацанов вроде тебя,или батхерт дезхорда который обломался с ВГ в 2х2 ? ну клево,такой же батхерт я могу получить тролингом на АТ,убивая русских пацанов.
    Что тебе даёт этот ВГ ? тоже что и всем каму дали звания! еслибы тебе было без разницы на звание тыбы непросился в тиму после того как из неё ливнул/кикнули.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ну ладно,гмы гмы :>
    ты то кто такой,чтобы тебя этот ВГ интересовал? ты хороший игрок,у тебя были там шансы в 3х3 но ты стопнул на 1900 и не получил тайтл? или ты хотя бы можешь похвастаться рейтингом от 2050nextgen,чтобы мы могли воспринимать твое мнение всерьез? /wave -.-

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gladik Посмотреть сообщение
    Что тебе даёт этот ВГ ? тоже что и всем каму дали звания! еслибы тебе было без разницы на звание тыбы непросился в тиму после того как из неё ливнул/кикнули.
    да,ты меня раскусил. я всегда мечтал иметь VG circle чтобы хомяки вроде вас мне завидовали >< /kiss

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Тут всё дело в том что администрация,гмы сами аренить неумеют и по этому ани невтеме всей этой аренной движухи,но почемуто ани как хотят так придумывают систему выдачи звания.
    также как и ты не в теме движухи "русский язык".
    по теме: что дает наличие тайтла на сервере с таким состоянием и особенностями как здесь? даже 2к на ат\некстгене и то больше скажут о скилле, раз уж на то пошло.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Zbuekimsit за это полезное сообщение:

Gracelol (01.03.2013),Hiddenrage (01.03.2013),UNDERGROUND74 (02.03.2013)

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    по теме: что дает наличие тайтла на сервере с таким состоянием и особенностями как здесь? даже 2к на ат\некстгене и то больше скажут о скилле, раз уж на то пошло.
    согласен на 100%
    продам вг за 500р на телефон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от evilSlayerzzz Посмотреть сообщение
    ну ладно,гмы гмы :>
    ты то кто такой,чтобы тебя этот ВГ интересовал? ты хороший игрок,у тебя были там шансы в 3х3 но ты стопнул на 1900 и не получил тайтл? или ты хотя бы можешь похвастаться рейтингом от 2050nextgen,чтобы мы могли воспринимать твое мнение всерьез? /wave -.-

- - - Updated - - -

да,ты меня раскусил. я всегда мечтал иметь VG circle чтобы хомяки вроде вас мне завидовали >< /kiss
    Меня интересует этот вг только по тому что я игрок этого сервера и мне не всё ровно как и что будет проиходить на сервере я хочу просто повлиять на сервер в лучшую сторону.Хороший ли я игрок не мне решать.3х3 я тут ниразу несыграл выше писал по чему!Рейтингом на ат 2050+ "похвастаться" могу

Я несколько несмневаюсь в твоём скеле и в том что ты сможешь апнуть в следующем сезоне Вг в 2с.Я просто хочу чтобы мнения игроков учитывались, а не делалось всё так как хотят админы/гм которые повторюсь неаренят но систему выдачи званий придумали.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    VENGEFUL GLADIATOR WOWCIRCLE>> ALL a vi vse prosto bomzhi s nextgena,kotorie tyt dazhe 2200 ne apnut lalala ! (c) -.0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я несколько несмневаюсь в твоём скеле и в том что ты сможешь апнуть в следующем сезоне Вг в 2с.
    etogo nebudet

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).

я не апнул 2200 тут(((9999 анскиллд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Во первых - это смешно подкалывать на счет правописания,так делают когда уже совсем нечего сказать.Я написал неграматно но понятно для всех.
    Во вторых - русский язык не мой родной язык,так что мне простительно,
    В третих - если ты такой правильный то неужели ты прям всегда-всегда пишешь граматно? даже в игре когда с кем-либо переписываешься ? - конечно нет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    a che ya plus stavit' ne mogu :<

- - - Updated - - -

я не апнул 2200 тут(((9999 анскиллд
    vot mi s toboi loxi,a pacan v pw shikarno igraet.pryam vtoroi faka,tolko bablitsya zabivaet (

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    согласен на 100%

Лол =) !!! как ты можешь быть согласен когда начал писать не с большой буквы,не с красной строки и ещё в конце непоставил точку =)))

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Лол =) !!! как ты можешь быть согласен когда начал писать не с большой буквы,не с красной строки и ещё в конце непоставил точку =)))
    ШКАЛЯРАМ НА ФОРУМЕ НЕ МЕСТО

14. 1 пользователь сказал cпасибо *HeRo* за это полезное сообщение:

Mizuri (12.04.2013)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя