Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС на маникене - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 63
    Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    ?))
    да меня переглючило, подумал что ты о плаще с сундука кораблей, а перечитал понял что не в тему запостил)

мне тут как-то втирал какой то тру рог, что для ханта бис спина и наручи с сундука кораблей 25гер, я не став ничего ему доказывать просто кинул "сасай лалка", просто уже за%ло говорить людям, ну посчитай ты статы, даже с учетом всех талантов, арп все равно затащит, там разброс дпс копейки, но он в пользу кожи и ивк плаща
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    да меня переглючило, подумал что ты о плаще с сундука кораблей, а перечитал понял что не в тему запостил)

мне тут как-то втирал какой то тру рог, что для ханта бис спина и наручи с сундука кораблей 25гер, я не став ничего ему доказывать просто кинул "сасай лалка", просто уже за%ло говорить людям, ну посчитай ты статы, даже с учетом всех талантов, арп все равно затащит, там разброс дпс копейки, но он в пользу кожи и ивк плаща
    Брасы с интой все же профитнее. С учетом рейд бафов кожа выигрывает в 0.1% крита, а кольча в 40+ ап. Тут аже ап профитней)

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Брасы с интой все же профитнее. С учетом рейд бафов кожа выигрывает в 0.1% крита, а кольча в 40+ ап. Тут аже ап профитней)
    тебе маны мало чтоль? =D
    а то что арп при приближении к хард капу с каждой единицей дает все больше и больше дпс не учитываешь? куда больше чем ап,тебе ли этого не знать...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    тебе маны мало чтоль? =D
    а то что арп при приближении к хард капу с каждой единицей дает все больше и больше дпс не учитываешь? куда больше чем ап,тебе ли этого не знать...
    Хардкап всёравно добирается легко, так что о арпе тут можно не говорить.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Хардкап всёравно добирается легко, так что о арпе тут можно не говорить.
    сам то вкурил что написал?
    при чем тут набирается легко? камнями? зачем вставлять камни на арп, получая менее профитный ап от наручей кольчуги, чем поставить наручи с арп + камень на более вкусную нам агилу
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Тут по моему кто то не знает что мана дает ханту силу атаки.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
    Тут по моему кто то не знает что мана дает ханту силу атаки.
    а посты выше читать не не слышал?

даже с учетом всех талантов, арп все равно затащит
    тут по моему кто то не знает, сколько дает дпс ханту единица ап, а сколько арп и агила
    Последний раз редактировалось Max[ON]; 13.04.2013 в 10:03.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Кожа (с учетом, что вставляется камень на 10аги, 10 крита для сокет бонуса)
    + 116 к аги; +120 к Апу; +70 к криту; +68 к Арп.

Кольчуга (с учетом, что вставляется камень на 20 аги)
    +122 к аги; 174 к Апу; + 68 к криту; +46 к Арп
    14*1.5+2*1=23 (прибавка от аги и крита)
    -54*0.5=-27 (уменьшение от теряемого Апа)

9. 1 пользователь сказал cпасибо sting за это полезное сообщение:

Max[ON] (14.04.2013)

Поблагодарил(а)
    52
    спасибо sting, вот я пес барбос, для кольчуги оказывается мизер в плюс считал, просто на столько "влюблен" в арп, что переклинило на кожу yao-ming-fuck-that

но согласитесь, кричать что топ для дпс кольчуга, из-за 4дпс не стоит,
    при этом рассчеты на прибавку дпс от аги,арп, инты не 100% точности, сам Йован и описывал эти показатели как, "грубые прикидки", так что есть добрая вероятность, что эти шмотки вообще равны в плане дпс прибавке мм арп ханту, тут уже больше вопрос эстетики
    есть только относительная прибавка дпс, от наручей с интой, она заключается в том, что охотник без маны дает меньше дпс чем охотник с маной
    однако крайне мала вероятность того, что вам за бой не хватит именно 810 маны +мизер мп5 (которые дает инта с наручей), это еще нужно по стараться чтоб собрать такой убогий рейд

вобщем с кем спорил извиняйте, был не прав, втирая что кожа имбовее
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    До чего дошли в теме "ДПС на маникене".
    В данный момент, образовалась кучка индивидов, которая рекламирует кожаный шмот для Хантов и старается описать все его прелести.
    Если порассуждать, то становится ясным откуда растут ноги, ведь на Серкле изначально не работали Корабли, и пришлось заменять кольчужные наручи - кожаными.
    Сегодня же ситуация другая... Корабли работают и наручи уже не нужно донатить или заменять на кожаный аналог.
    Так зачем навязывать Хантам кожу?
    Изза того что вы ее носите?
    Так это ваши проблемы, можете вбиться в эту кожу по фулу (раз вы так на нее фапаете) и носить метательное вместо арбалета (сэкономите на стрелах).

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Онега, Ты кот или рога, а вары/ханты заберают твои кожаные шмотки и тебе припекло? Что-ж, вывод очевиден- ты обязан выразить свое негодование в их темах!
    А вообще ханты и вары вполне комфортно могут носить кожу. Для хантов, как и для варов, в некоторых случаях кожа даже будет приоритетнее.
    Вот допустим у меня 1312 Арп (до капа осталось 88) и есть выбор одеть либо кожанные наручи (+ 88 Арп), либо кольчужные (+ 66 Арп)
    - одна из "прелестей". Таких примеров можно привести кучу и если Близзы сделали доступными для хантов кожу и метательное, то пусть кто считает нужным, тот и носит (может быть мне нравится метатльное (по виду) и я его ношу) и не тебе и не мне осуждать за это человека, оскорблять его. Тут никто не рекламировал кожанный шмот, не пытался доказать что кольчуга фигня, тут лишь выразили свое мнение, может оно оказалось не совсем верным, но на то и есть форум, чтобы поправить и доказать. Не забывайте что это всего лишь игра, игра- не причина причина кого-то оскорблять или унижать.
    Последний раз редактировалось sting; 14.04.2013 в 14:52. Причина: пропустил слово

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    спасибо sting, есть только относительная прибавка дпс, от наручей с интой, она заключается в том, что охотник без маны дает меньше дпс чем охотник с маной
    однако крайне мала вероятность того, что вам за бой не хватит именно 810 маны +мизер мп5 (которые дает инта с наручей), это еще нужно по стараться чтоб собрать такой убогий рейд
    Я уже писал, что адвно расчитывал кожу и кольчу не относительно друг друга, а относительно гейминга в бис шмоте. Но тут не манапул идет в счет а именно интелект. 1 интелект = 1 ап, с учетом талантов и бафов и того больше. Манапул уходит на второй план.
    Все же акцент дпс делается уже на мелочи) А если брать рейдовые бои, которые иногда затягиваются по 10 минут даже манапул даст прибавку) Во превых больше прирост с регена ретриков, мелочь а приятно, значит можно почаще использовать банки на хаст, нежели на мп, что может практически при грамотном подходе тоже повысить нанесенный нами урон. Про аспект я говорить не стану, сильно уступает использованию фласок на наших серверах)
    Ну все же я никогда не говорил что менять кожу на кольчу обязательно, но если есть такая возможность, я бы сменил. Сам до сих пор ношусь с кожей, т.к. хантом уже почти не бегфю в рейды.
    Последний раз редактировалось Chellios; 14.04.2013 в 15:49.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права