Вбил в яндекс "кроссерверные бг" и получил 1ую ссылку на гоху. Дата 2009. Это даже не 3.3.5 еще.
Еще че скажете? Бг с 3.2 было уже, если не 3.1.
tirey (22.03.2013)
wowwiki
SubtletyRogue жалкий ньюфаг куда же ты лезишь...Battlegrounds are shared between multiple servers where their players can engage in PvP against other realms. Each group of realms is called a Battlegroup. Battlegroups were introduced in Patch 1.12.
+1 очень интересная задумка.
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
Я неспорю задумка интересная. Но например обьеденение х1 пве и х1 пвп даст 4х профных противников, которые во времена нерфа набрали себе фулгир.
Если ктото скажет, что их и так хватает на х1 пве, я спорить небуду. Но факт, что после обьеденения это будет нести более масовый характер, а следовательно будет потихоньку убивать пвп на х1 пве реалме. (топ трини, пухи с лича 25 хм, и еще 4 профы)
Многих Сияний забрали в армию (наверно потому что они получили это самое Сияние), поэтому их не так уж и много.
Я бы несказал что масово донатят пухи с лича, в основном все движутся по ШМу (даже один мой знакомый хант хочет задонатить шм, чтобы тролить миликов, кидая его в обмен)
Топ трини тоже не такая уж и редкость, но есть много людей, которые носят трини за баджики и подобные.
Так что на мой взгляд, это всеже вызовет дисбаланс.
А если крабы накрабили себе топ шмот во времена 50% нерфа, и еще к томуже получили в подарок 2 профы, пусть крабят дальше на своем крабореалме (к томуже большинство людей туда переходило именно изза нерфа и подарков, и лиш несколько ради пвп)
Я к примеру не вижу нечего криминального в бг даже типков с х1 и х100 вместе они же есть и там и там.. Не говоря уже два реалма с рейтами х1
И на х100 и на х1 пве 2 профы. На х1 пвп 4. Дисбаланс не чуствуется?
На х100 дамаг занижен около 18%, благодоря чему лича 25 гер убивали не раз. На х1 пвп был нерф 50%. На х1 пве лича убили всего 1 раз, причом с трудом. Разница в выбитом шмоте тоже чуствуется. А теперь представь как это будет выглядеть в 2с?