Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, ОЛОЛОЛО?! Какие еще фаеры не апали хасту на офе?! Если фаер брал билд с хастом, он всегда добивал его до софт капа 12.5 - не надеясь ни на какие трини, бафы и тп. Многие брали билд хаст-устойчивость, и бегали с 4.7-5к реса. А те, кто любил играть в крите, забивал на хаст полностью, оставляя хаст с шеи и ног, перекованный в крит (там выходило около 2%). Билд с хастой очень хорош на АоЕ боях (к примеру в связке с локом, совой или шп), с критом на туннелинге 1 цели (с рогой, варом, дк и тп), разные сетапы - разные варианты.
И фаер сейчас практически также силен как и раньше. (комбуст перестал дамажить сразу фаер не ок?! ошибаетесь...)
mythic raider
knoxville (12.06.2013)
Я писал про проблемы не только с комбустом. У фаера сейчас полно багов которые сильно влияют на игровую механику.
Бред! Я читал форумы оффа, пока искал пруфы и антипруфы по багам мага. Там все пишут что самый актуальный вариант взять 5% и апнуть триней до капа. Конечно можно взять и 12.5% и апнуть до 25%. Но при этом теряется любой бурст из-за отсутствия критов. Смысл от 2 тиков когда дота в целом перестаёт критовать.
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, оспаривать факты твое хобби?!=)
Вот что говорит Razghul:
И сам он бегает с 25% хаста под абузом, теряет ли он крит? НЕТ. Почему? Потому что он вместо ~4.4к реса берет около 3.5к - соответственно он одевает ПВЕ с критом+хастой. Вопрос зачем? А затем, что скалирование реса после 3.5к незначительное, примерно 500 реса=5%. Игроку такого уровня как Razghul не нужна устойчивость в огромных количествах.Сообщение от Razghul
Последний раз редактировалось Darksoul; 11.06.2013 в 14:49.
mythic raider
Тебе критичных трёх мало? А может 20? Или зачем мелочиться - 30.
У того самого фроста нет критичных багов. Пет дамажит слабо но это не особо влияет на игру. И ффб апнуто. А так он полностью рабочий.
- - - Updated - - -
У меня 4800+ реса без А11 пух и 2 вещей. Если учесть твои же подсчёты. 4900-3500 = 1400 реса он теряет. То есть порядка 15% его лупят сильнее. А теперь представ какой гемор его хилу хилить. Фаер это не фрост имеющий 1000 абил дефа, сейва, ухода. После слива КД на прыжок и дыхание он 12 секунд получает в морду на 15% сильнее. Довольно не плохая прибавка.
Cata 1x
чет у вас всех дофига реса). Куда тебе ваще 4800 реса либо ты не умеешь кайтить пацанов либо я х3 зачем стока лишнего реса. Я сам фул арена 403 кроме пух , пуху соотв.-397
Гоняю в фул крит 27% и при этом 4400+ реса.
Взял на мой взглят кап хасты-5% и чуствую себя ок.
Кроме дракона и блинка еще какбы есть новы проки спринтов и в целом мозг у мага должен быть, этого хватит.
Канеш 3500 реса слишком мало для фул арен рогов , но миинимум 4300 при лютом кайте иметь нада
Cata 1x
а за баги всё таки скажи Стреин.интересно
Ну да как починили сразу не ок, конешно привык за комбуст убивать, а щас не убивается что за дела...![]()
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
и скажите,кто опытнее,как убивать этих ссаных адк?
knoxville, не сложнее, чем с рогами/хантами. Не ведись на симулякры, кайти или контроль гаргу (в роф поставить, можно в инвиз уйти и выйти сразу копиями, гарга переключится на копии пока ДК не догадается вернуть ее на тебя), не забывай, что дав сало дк большинство его возможностей становятся недоступными, такие как зеленка, заморозка разума (можно кастить когда дк под салом прям ему в лицо, шип к примеру), дезгрип или странгулейт. Чем быстрее ты бурстанешь ДК тем лучше тебе же, затягивать с ними не желательно.
mythic raider