Ну ты сравнил сферы и прямое увеличение урона у мага.
Ну ты сравнил сферы и прямое увеличение урона у мага.
ок, на моих глазах маг в нормальном шмоте выдавал мало дпса, вливаясь крит/искусность с 10-ой хасты, после перековал искусность в хаст и повысил свой дпс
5 минут и полный оом
Frostfixqt,
А вообще, когда я тестовым фаер магом играл, то использовал такой расклад.
Молтен можно заменить на силу огня по желанию.
Не взять таланты на усиленный огненный столб... это же прямое увеличение урона + палилка стелсеров! При заходе в комнату первое что кидается в угол или под ноги - флеймстрайк! Я уж молчу о закидывании им толпы и приложить сверху взрывной волной...
Глифы на живую бомбу и огненный щит тупость несусветная, 3% дмг и 2% к криту это такая мелочь. В ПВП основной щит это магический + усиливается глифом на реген маны. Остальные основные глифы это ап крита глыбы и фаербола +5% - весомо.
Большие читерные глифы эвокейшен и блок, обязательны в пвп.Глиф на дыхание дракона не раз спасет жизнь.
Головой надо думать, а не надеяться на хрен знает кого.
Последний раз редактировалось Eholet; 03.04.2013 в 16:27.
А че он не использует клавиши: A W D
- - - Updated - - -
А че он не использует клавиши: W D A
- - - Updated - - -
А че он не использует клавиши A W D
а чо моего сэтапа нету? армс фаер рдру
разматаю афтора как девочку xD
Во имя мое! Во славу мою!
бредовый гайд...
Больше всего меня поражает не гайд... а ограниченность магов в вов.
Вот например маг огня не может вызвать огненный ливень, или огненные метеориты, не может поставить стенку огня, нет огненной новы, нет извержения вулкана, нет растрескивания земной коры в огненную пропасть, нет огненной волны... Пистец, это же все умения огня!
Далее, почему же маг не может кинуть молнию? Млять, какой то сраный шаман может, а МАГ - нет? И что это за анимация у молнии, вы хоть раз такую видели? Молния бьет СВЕРХУ, а цепная молния это сеть молний бьющих так же сверху, выглядит (и устроено вообще так) эпично.
Скажите плиз как удобней бегать магом мышкой или клавишами
то есть в мифологии маг может все, а в фентези он как ущерб юзает только 3 фаербола?
Про молнию это сравнение. В Вов понятие "шаман" преувеличено в 10 раз. На самом деле шаман это самоучка прыгающая вокруг костра с бубном час пытаясь вызвать хоть чтото магическое, или превратиться в животное. А Маг использует потоки силы, заклинаниями придавая им нужную ему форму - от простенького огнешара до открытия врат в потусторонний мир или вызов землятресения с ураганом и молниями, которые скосят 10к солдат. В этом вся разница и она очень огромна.
Я могу много и долго приводить примеров, но Эня этого не оценит, как и сообщество потому что вам всем похрен.