Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символы! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43

Тема: Символы!

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    дооо поддерживаю)

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от sting Посмотреть сообщение
    Допустим что, как ты сказал, бой с саурфом длится 3 минуты (это 180 сек)
    а почему каждый раз расматривается саурф? к чему это писькомерство? килшот можно юзать в треш/слизней/глыбы на половине босов цлк + ады на халеоне
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    1-е Так уж сложилось, что все хвастаются своим дпсом с саурфа. Т.к. босс статичного типа.
    2-е Мне был приведен пример боя с саурфом, я показал свой пример, который в итоге оказался неправильным

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Если речь идет о дпс, то о саурфе говорят те, кто не может выдавать дпс на других боссах. Ведь саурф не требует никакого умения дпсить. Стой и бей. Да на нем можно выжить больше чем на других, но толку от большого дпса на манекене не так много, нежели на других боссах, где это необходимо.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    7
    Да, я согласен, дпс на саурфе/маникене выдвать намого легче, чем на профе/синдре/личе, но ведь при одинаковых условиях и знаниях тактики, механики своего класса выдаст больше тот, кто больше выдал на саурфе. И под умением дпсить можно понимать разные понятия (Если посмотреть на все игры со стороны, то суть их в том, чтобы вовремя нажимать кнопки, все что требуется от человека-нажимать на нужные клавиши в нужное время, но ведь это нужно делать с пониманием!) Так дпс- это умение нажимать разные клавиши, на которые назначены атаки и абилки влияющие на урон, в определенный момент- Это то что требуется от дд на саурфе.
    А то что от нас требуется на профе/синдре/личе - умение нажимать как кнопки дамагающих абилок, так и кнопки передвижения, эскейпов, дефа и т.д, а иногда необходимо умение ничего не нажимать :). Конечно это намного сложнее, но совокупность этих действий, которая показывает умение взаимодействовать с игорй, и приведет к успеху
    Это все лично мое мнение (понимаю что вов, для многих, больше, чем игра, но именно так я вижу игру со стороны) . Поправьте, если не прав :)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Да, я согласен, дпс на саурфе/маникене выдвать намого легче, чем на профе/синдре/личе, но ведь при одинаковых условиях и знаниях тактики, механики своего класса выдаст больше тот, кто больше выдал на саурфе. И под умением дпсить можно понимать разные понятия (Если посмотреть на все игры со стороны, то суть их в том, чтобы вовремя нажимать кнопки, все что требуется от человека-нажимать на нужные клавиши в нужное время, но ведь это нужно делать с пониманием!) Так дпс- это умение нажимать разные клавиши, на которые назначены атаки и абилки влияющие на урон, в определенный момент- Это то что требуется от дд на саурфе.
    А то что от нас требуется на профе/синдре/личе - умение нажимать как кнопки дамагающих абилок, так и кнопки передвижения, эскейпов, дефа и т.д, а иногда необходимо умение ничего не нажимать :). Конечно это намного сложнее, но совокупность этих действий, которая показывает умение взаимодействовать с игорй, и приведет к успеху
    Это все лично мое мнение (понимаю что вов, для многих, больше, чем игра, но именно так я вижу игру со стороны) . Поправьте, если не прав :)
    не соглашусь что тот кто выдал больше на сурке, будет больше всех давать и на других, я на сурке по dps,иду где-то в 5-7 местах, на остальных боссах на 2-4, чаще на 2, ну на 1 редко очень) и про то что это зависит от знания тактики это да. но с людьми которые меня обгоняют на сурке, но на других не могут хожу уже много времени и знаю кто как по тактикам играет.
    отвечу на 26-ой пост, это был спор о не писькомерстве, а о том какой символ лучше, на сурке просто это показать намного легче.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    не соглашусь что тот кто выдал больше на сурке, будет больше всех давать и на других, я на сурке по dps,иду где-то в 5-7 местах, на остальных боссах на 2-4, чаще на 2, ну на 1 редко очень) и про то что это зависит от знания тактики это да. но с людьми которые меня обгоняют на сурке, но на других не могут хожу уже много времени и знаю кто как по тактикам играет.
    отвечу на 26-ой пост, это был спор о не писькомерстве, а о том какой символ лучше, на сурке просто это показать намного легче.
    Ну тут если глобально рассматривать, то есть много факторов, влияющих на дпс разных игроков, на разных боссах. Главные это- пинг, рейнджа способностей (на некоторых дают мили дд больше, на некоторых рейндж дд) и знание некоторых "особенностей" своего класса на том или ином боссе.
    Последний раз редактировалось sting; 01.04.2013 в 20:22.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    единственное место где милик может дать больше тогоже мага при равном шмоте это лич. ну пинг-такое дело, как у нас говорят, если у вас пинг в 25 большой, не ходите в рейды(т.к. -к ролу всё таким начинает идти, потому таких людей у нас в рейде нету). если у вас взорвались боты от инжи и вы сдохли, то это ваши проблемы и - 50 к ролу. в нормальных гильд статиках настроенных на снос 25г, рс clk или ивк, все ваши проблемы с пингом или чем-то другим никого это не трогает. выход или менять железо, или неходить в рейды. также dps на топ трини смотрится уже на тех боссах, с которых она падает. особенностей у боссов в clk нету, шаг влеево, вправо и всё.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 01.04.2013 в 20:18.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Есть так сказать ограничение умения игры пве хантом. В пве довольно легко достичь идеала геймплея и у таких хантов будет разница в дпсе зависеть только от рандомных проков к примеру т10 и т.д.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Есть так сказать ограничение умения игры пве хантом. В пве довольно легко достичь идеала геймплея и у таких хантов будет разница в дпсе зависеть только от рандомных проков к примеру т10 и т.д.
    проверить способен ли человек достичь идеала в pve, можно посмотреть как он делает кв, если люди не способны прочитать описание кв и они начинают флудить в чат, то о каком идеале можно говорить? видел случаи , типо кв нужно бить х мобов, человек спрашивает: как его делать -_-, а вы говорите что идеала легко достичь, если человек не способен даже сделать квест. т.к. человек который намерен достичь больших высот будет гайды читать, но какое чтение гайдов если людям лень читать описание кв? печально то, что таких людей 80% наверно на серве у нас, если не больше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    проверить способен ли человек достичь идеала в pve, можно посмотреть как он делает кв, если люди не способны прочитать описание кв и они начинают флудить в чат, то о каком идеале можно говорить? видел случаи , типо кв нужно бить х мобов, человек спрашивает: как его делать -_-, а вы говорите что идеала легко достичь, если человек не способен даже сделать квест. т.к. человек который намерен достичь больших высот будет гайды читать, но какое чтение гайдов если людям лень читать описание кв? печально то, что таких людей 80% наверно на серве у нас, если не больше.
    Для меня это не игроки а мобы со странным аи.
    Последний раз редактировалось Anything; 02.04.2013 в 07:43.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    но ведь при одинаковых условиях и знаниях тактики, механики своего класса выдаст больше тот, кто больше выдал на саурфе.
    тут я тоже не соглашусь, на сарфе я где то на 14 месте по дпс, а вот на личе я уже обычно в топ 7, на синьке где то 4
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя