дооо поддерживаю)
дооо поддерживаю)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
1-е Так уж сложилось, что все хвастаются своим дпсом с саурфа. Т.к. босс статичного типа.
2-е Мне был приведен пример боя с саурфом, я показал свой пример, который в итоге оказался неправильным
Если речь идет о дпс, то о саурфе говорят те, кто не может выдавать дпс на других боссах. Ведь саурф не требует никакого умения дпсить. Стой и бей. Да на нем можно выжить больше чем на других, но толку от большого дпса на манекене не так много, нежели на других боссах, где это необходимо.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Да, я согласен, дпс на саурфе/маникене выдвать намого легче, чем на профе/синдре/личе, но ведь при одинаковых условиях и знаниях тактики, механики своего класса выдаст больше тот, кто больше выдал на саурфе. И под умением дпсить можно понимать разные понятия (Если посмотреть на все игры со стороны, то суть их в том, чтобы вовремя нажимать кнопки, все что требуется от человека-нажимать на нужные клавиши в нужное время, но ведь это нужно делать с пониманием!) Так дпс- это умение нажимать разные клавиши, на которые назначены атаки и абилки влияющие на урон, в определенный момент- Это то что требуется от дд на саурфе.
А то что от нас требуется на профе/синдре/личе - умение нажимать как кнопки дамагающих абилок, так и кнопки передвижения, эскейпов, дефа и т.д, а иногда необходимо умение ничего не нажимать :). Конечно это намного сложнее, но совокупность этих действий, которая показывает умение взаимодействовать с игорй, и приведет к успеху
Это все лично мое мнение (понимаю что вов, для многих, больше, чем игра, но именно так я вижу игру со стороны) . Поправьте, если не прав :)
не соглашусь что тот кто выдал больше на сурке, будет больше всех давать и на других, я на сурке по dps,иду где-то в 5-7 местах, на остальных боссах на 2-4, чаще на 2, ну на 1 редко очень) и про то что это зависит от знания тактики это да. но с людьми которые меня обгоняют на сурке, но на других не могут хожу уже много времени и знаю кто как по тактикам играет.
отвечу на 26-ой пост, это был спор о не писькомерстве, а о том какой символ лучше, на сурке просто это показать намного легче.
Ну тут если глобально рассматривать, то есть много факторов, влияющих на дпс разных игроков, на разных боссах. Главные это- пинг, рейнджа способностей (на некоторых дают мили дд больше, на некоторых рейндж дд) и знание некоторых "особенностей" своего класса на том или ином боссе.
Последний раз редактировалось sting; 01.04.2013 в 20:22.
единственное место где милик может дать больше тогоже мага при равном шмоте это лич. ну пинг-такое дело, как у нас говорят, если у вас пинг в 25 большой, не ходите в рейды(т.к. -к ролу всё таким начинает идти, потому таких людей у нас в рейде нету). если у вас взорвались боты от инжи и вы сдохли, то это ваши проблемы и - 50 к ролу. в нормальных гильд статиках настроенных на снос 25г, рс clk или ивк, все ваши проблемы с пингом или чем-то другим никого это не трогает. выход или менять железо, или неходить в рейды. также dps на топ трини смотрится уже на тех боссах, с которых она падает. особенностей у боссов в clk нету, шаг влеево, вправо и всё.
Последний раз редактировалось Smertokril; 01.04.2013 в 20:18.
проверить способен ли человек достичь идеала в pve, можно посмотреть как он делает кв, если люди не способны прочитать описание кв и они начинают флудить в чат, то о каком идеале можно говорить? видел случаи , типо кв нужно бить х мобов, человек спрашивает: как его делать -_-, а вы говорите что идеала легко достичь, если человек не способен даже сделать квест. т.к. человек который намерен достичь больших высот будет гайды читать, но какое чтение гайдов если людям лень читать описание кв? печально то, что таких людей 80% наверно на серве у нас, если не больше.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.