Тупая идея.
1.Эта будет стоит бонусы
2.И будет вот иминно что много краж)))Взламали аккаунт привязали к телефону и гуляй)
Тупая идея.
1.Эта будет стоит бонусы
2.И будет вот иминно что много краж)))Взламали аккаунт привязали к телефону и гуляй)
calavera, у нас есть закон, который позволяет это делать?
Ну или хотя бы данные паспорта. Если что то не так, отправлять распечатку.
да плюсы то есть, но из-за того, что игроки которые теряют аккаунты зачастую не знают как зарегистрироваться на форуме и, тем более, как им пользоваться, а тот крохотный коэффициент который при помощи темных сил и магии вуду таки зарегистрировался - действуют именно так, как описал метеор, эти самые плюсы как бы расстворяются, поэтому тема бессмысленна, автор недалекогляден, топик можно закрывать.
для тех кто не понял, разжую:
вот как бы плюсы, светлое будущее и т.д.:
-уменьшение количества топиков на тему "угнали акк блаблабла"
-заработок на идиотах
-повышение авторитета проекта
казалось бы все хорошо, но реальность жестока:
вариант 1 - в виду того что подключать эту услугу всем игрокам дорого (да и бессмысленно), то эта услуга опредленно будет реализована как опциональная, в следствии чего идиоты, нуждающиеся в последней, никогда о ней не узнают > в услуге нету смысла, только затраты для администрации.
вариант 2 - допустим, смс-верификацию аккаунта подключат всем. естественно, придется заставить все уже существующие аккаунты ее пройти, описанный выше контингент ничего не поймет, начнет происходить то, о чем писал метеор, то есть сначала завал темами "что-то с аккаунтом", через пару недель, когда тем из них, кто тупо не ушел на другие фришарды, дойдет что случилось, начнется завал темами "зачем это" "сделайте как было" и т.п. > услуга опять приносит только убытки.
Последний раз редактировалось avuremybe; 24.02.2012 в 15:55.
Не передавайте ни кому свои пароли логины эмейлы, ни не будет краж аккаунтов. У меня за 4 года не пропал ни 1 акк. Будьте аккуратнее, и не будете плакаться о том что у вас украли взломали акк.
По поводу "Ведутся на халявный шмот бонусы", запомните одну простую истину у сотрудников администрации перед ник идёт значок "Blizz", и сотрудник администрации ни когда не попросит вашего пароля, он им просто не нужен. Все же остальные мошенники. Будьте внимательнее и бдительнее.
calavera, почитайте закон.
Все намного проще... Идея не совсем плохая, но в реалиях нашего реалма можно добавить функцию привязки аккаунта к телефону за бонусы.
Т.е ты пожелал себе еще один уровень защиты, ты его получил![]()
Работа у них такая.
И еще ключи от квартиры где деньги лежат.
Ты не слышал одну из историй про оф, когда Близзард ради повышения доверия и...в общем тучи показателей, не помню точно каких, суть в чем, они открыли имена ГМов, которые работают. И вот там была история с 1 из них, не знаю точно с чего уж там началось и как получилось, но через несколько часов в сети появились его полные данные: ФИО, мобильный и домашний телефоны, адрес, скайп. Полетели угрозы, причем вполне недвумысленные. Скандал был дичайший, расхлебывали долго.
А теперь прикинем на нас. Да, 99.9999% всех краж - идиоты которые нифига не шарят в мире ММОРПГ, компах, сети и ВоВ в частности. Но вот как раз та самая 0.0001% краж - это и есть то, на чем делается бизнес. Это кража данных. Целенаправленная, и всегда есть мизерный процент тех, кто реально потерял аккаунт не по своей вине. Просто есть кто-то, кто его превосходит по техническим навыкам. И вот представь, если под регистрацию аккаунта придется подписывать личные данные - уже не телефон, а паспорт. (Опять же приведу аналогию с WM Transfer, там не дай бог что случиться - кажется мне, что этим делом уже не рядовая милиция\полиция будет заниматься. Как и в случае офа.) Миллионы данных станут доступны любому желающему - фактически, и больше чем 100% уверен что за мизер, которого кошелек не почувствует. Сколько ущерба это может принести? Еще 1 пример - это летний скандал с одним из российских операторов (билайн вроде), когда личная переписка и контактные данные порядка 2 млн пользователей стала доступна всем желающим. И опять же, кроме всего прочего, угрозы, скандалы...
Ну так и вот к чему я веду. При всей радужности идеи, и доброте стремлений автора, получится все как всегда (не зря на эту тему столько пословиц, и про инициативу, и про благие намерения). Даже если отбросить в сторону огромные затраты и сложности реализации даже при таких затратах - есть миллион факторов, которые нельзя все учесть. И один ЧФ - человеческий фактор, который в принципе учесть невозможно. Это сейчас все "ярко-розовое", а потом проклинать будете.
P.S. все, я все сказал, и все аргументы исчерпал :)) Если уж я даже этим вас не убедил - могу пожелать только удачи на просторах интернета good
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Хватит заниматься хернёй и создавать тупые темы.