При наличии пары нужных вещичек и мозга, ММ потеряет после бурста не больше, чем теряет сурв, только цирфа будет на 4-5к выше. Всё, что нужно ММу для удержания высокого дпс - это триня с проком на хаст в паре с прожимной на крит. Очень достойный вариант дропает с КВ-"Стрела времени", к ней также хорошо подходит реповая хрень с огненной передовой.
Профит сурва ограничивается списком боссов с огромным количеством треша, вот где он-БОГ, а люди, дающие за одного и того же перса больший дпс по солотаргету в сурве, чем в мме-либо криволапые (ибо сурв это слак-спек), либо пытаются делать в т12 то, что в гайдах написано для т13...
ой незнаю ребята, мне кажется сурф сейчас больше дамажит ММ
Хотя всё зависит от ситуации...
У нас в ОП 25хм один сурф бывает 40к даёт, у меня максимум что получалось это 37-38 в ММе
ПС, кстати народ поделитесь своими ротациями, сколько не обшаривал гугл так и не смог получить внятного ответа
У меня ротация следующая:
Метка > Укус > Химера > Верный(раза 3-4, набираю где-то 50 концентрации) > Прицельный (без прока) > Верный (тоже до 50 концентрации, бывает прокает прицельный под кд химеры) ну и по кругу, ток без метки и укуса...
В рекаунте следущее
WoWScrnShot_052413_232718.jpg
WoWScrnShot_052413_232748.jpg
Последний раз редактировалось bolik; 24.05.2013 в 00:30.
Как так по мне в PvP это Мм ветка а PvE суров.
Какая разница за кого играть? И сурв и мм дают неплохой дпс на боссах и в столб. По поводу пвп конечно же лучший выбор БМ.
Я лично играю за ММ ханта. На мажоре в гере держал спокойно 30к илвл 381 как в тоже время сурв с илвлом 382 держал только 28к.
Делаем выводы...
сильно ты ошибаешся, как раз таки наоборот, в сурве и талы на ловушки есть, а в мм таких прелестей для пвп нет
- - - Updated - - -
не заблуждай людей делать выводы, у кого-то в мм больше дпс, у кого-то в сурве, одназначно не скажешь, но с катаклизма для новичков лучше брать сурва, ибо он стал прост в освоении
- - - Updated - - -
а в мм все эти свитчи с ротациями для новичка будут весьма трудны
В сурве дпс не выше, в сурве легче держать его на одном уровне. В идеальных условиях ММ однозначно обойдёт сурва по рекаунту по чистому дмг и увс и обойдёт значительно. Будь то длинный бой, или тупой бурст. Суть в другом, в том, что боссов, которых удобно туннелить в ММ на контенте почти нет хД) Тем не менее, есть много боссов, которых лучше прожимать в ММ, несмотря на сложность, а есть те, которых удобнее бить в сурве.
ММ профитнее в бою по 1 таргету (даже со свитчем, если свитч предполагает периодический слив 1-2 доп. цели), в то время как сурв на боссах, где треша нужно сливать много и сразу, на голову выше ММ.
Поэтому лучший вариант-это иметь оба спека и свитчить их по мере необходимости.
По поводу новичков полностью соглашусь с предыдущим оратором-однозначно берите сурва.