Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нид Ваша помощь, аркан маги - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    теб 2-3 раза сказали уже, юзай эвок после поевления дебафа от дц( тоесть щита на тебе дцшного), либо же под окончание стылой крови, за 3-4 секи до спада стылой- юзай эков, он востановит все 60% маны как и должен.

Активист Аватар для Nist
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Арканы по мане не садятся вообще в принципе!!!

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ushak, не о том речь. Это-то и так делается.

Nist, может быть фулгирные арканы и не садятся. Или неодетые.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Irio Посмотреть сообщение
    ushak, не о том речь. Это-то и так делается.
    Nist, может быть фулгирные арканы и не садятся. Или неодетые.
    1) Блииин!! Во что одет твой маг, как зачарен? что загемлено покажите, что у Вас за статы - накидайте здесь своего мага свой шмот/чарки без бафоф и ветку талантов http://wotlk.chardev.org/?character и киньте в эту тему
    2) у меня конечно не фул гир. штанов и шеи не хватает, садиться - сажусь, но уж совсем без маны стоять даже на 25гер саруфане такого небыло, и на личе 25гер на переходах всегда прилив кушаю, под конец крови. У меня вот такой на данный момент маг http://wotlk.chardev.org/?profile=477566

Новичок Аватар для Vonni
    Поблагодарил(а)
    16
    эх даже нечего добавить)

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    http://wotlk.chardev.org/?profile=480255 шмот и камни (с англицким не дружу, поэтому одного камня на +10 ко всем хар-кам не нашла)

- - - Updated - - -

Чарки все стандартные

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    http://wotlk.chardev.org/?profile=480255 шмот и камни (с англицким не дружу, поэтому одного камня на +10 ко всем хар-кам не нашла)

- - - Updated - - -

Чарки все стандартные
    Попробуй сменить крит в сокетах на хаст, крит наименее дпсный стат. да еще и наиболее "дорогой" в сокетах.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    29

- - - Updated - - -

Чарки все стандартные
    "Ухёёёёёёёёёёёёёё" сказал он))) *хватаясь за голову*.
    Начнем помолясь))).

1. Сразу скажу - камни ни на дух ни на мп5 тебе не помогут.
    Почему не помогут? 4стака аб дают дебаф на + 150% к пожирании маны спелом.+ мощь еще 20%. в итоге на 4х стаках вспышка кастуется приблизительно на 1,5к маны из 30-35к маны.
    2. Если все таки садишься очень сильно, вплоть до того, что стоишь без маны, то может стоит задуматься о символе магического доспеха и юзать его (потеря крита) вместо раскаленного доспеха?

а за твои камни и таланты - надо менять. 100%
    Камни - крит мп5 выбрасывать и менять на 12спд/дух очищенный, либо, если так хочешь 12спд/мп5 королевский страхолит и то таких только 2.
    http://wotlk.chardev.org/?profile=480257 - я расскидал бы так. С учетом что кольцо и сапоги будем носить не только в аркане но и в фаире.
    при достижении скорости 1300 и заменой шмоток на 25гер менял бы камни на 23 спд - вне зависимо от цвета. Кроме 2х синих (для работы метасокета).

3. Выкинул бы "Послушника разума" полностью и "сосредоточие" Ибо дух нафиг аркану не нужен, с меткостью у тебя и так перекап на 3%, Странно, что у тебя небыло вкачано "Чародейское могущество" .

А так посоветовать могу лишь - кушай вовремя камушки, пей по необходимости прилив и оставляй банку на всякий пожарныйи внимательно следи за проками: прокнула ясность= еще одна вспышка. Прокнули стрелы, но маны мало дабы вести до 4стаков = выпускай стрелы.

9. 1 пользователь сказал cпасибо DOOM_LORD за это полезное сообщение:

Irio (15.04.2013)

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    DOOM_LORD,

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    "Ухёёёёёёёёёёёёёё" сказал он))) *хватаясь за голову*.
    Начнем помолясь)))
    Ну не все так печально на самом деле)

После шаманского потрясания бубном и калькулятором, выяснилось, что раскаленный доспех дает мне 23-25 к криту. Резать жалко. Очень жалко.
    Камни поменяю, а вот таланты я накидала неправильно. Ибо на англицком. А я когда вижу чужой язык резко теряю 85% мозга. Чародейское могущество у меня вкачано. Только вместо чего я не соображу, пока не увижу перевод)
    Ссыль кстати вторая не работает =(

А так посоветовать могу лишь - кушай вовремя камушки, пей по необходимости прилив и оставляй банку на всякий пожарныйи внимательно следи за проками: прокнула ясность= еще одна вспышка. Прокнули стрелы, но маны мало дабы вести до 4стаков = выпускай стрелы.
    В принципе так и делаю. И вопли: "ААААААААДАЙТЕМАНЫБЕДНОЙТ ЯПОЧКЕИЯЩАСВСЕМПОКАЖУГДЕ ОБСТЕРЫЖИВУУУУУТ", позволяю себе на тухлом и лане. На остальных боссах выкручиваюсь и дотягиваю до конца боя.

Поблагодарил(а)
    29
    DOOM_LORD,

Ну не все так печально на самом деле)
    Хе хе.
    После шаманского потрясания бубном и калькулятором, выяснилось, что раскаленный доспех дает мне 23-25 к криту. Резать жалко. Очень жалко.
    Камни поменяю, а вот таланты я накидала неправильно. Ибо на англицком. А я когда вижу чужой язык резко теряю 85% мозга. Чародейское могущество у меня вкачано. Только вместо чего я не соображу, пока не увижу перевод)
    Ссыль кстати вторая не работает =(

Ссылочку поправил)), так что гляди.
    За английский, хром переводит вроде автоматом).

В принципе так и делаю. И вопли: "ААААААААДАЙТЕМАНЫБЕДНОЙТ ЯПОЧКЕИЯЩАСВСЕМПОКАЖУГДЕ ОБСТЕРЫЖИВУУУУУТ", позволяю себе на тухлом и лане. На остальных боссах выкручиваюсь и дотягиваю до конца боя.
    Эммм. А почему именно тухлый и лана?? Не уж то щит маны нажимаешь?
    Просто либо я не везучий (на лане), либо еще что, но там сильно разогнаться у меня не получается, пакты/тени/укусы/страхи.
    А на тухлом даже прилив не приходиться мне использовать.. с учетом что таланты у меня не вкачаны ни в "послушнике", ни в "медитации".

З.Ы: мб стоит отказаться от аркана и пойти делать из боссов зажаренные отбивные путем анигиляции? Ибо фаир не требовательный к мане - да и камни на крит там приветствуются.

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    DOOM_LORD,
    Ссылочку поправил)), так что гляди.
    Я на работе, а здесь опера и никакого хрома)
    Поглядела. Выглядит очень даже симпатично. Хотя, признаюсь, меня пытается удушить жаба за потерянные 26 спд, не смотря на то что вместо них добавилось 100.

Тухлый и Лана, потому что из-за аое приливом восстанавливается треть от того что должно было восстановиться. По сему остаюсь без маны, так как обычно, на боссах без постоянного аое по рейду тютелька-в-тютельку укладываюсь.

Фаир из меня, кхм... Курам на смех. Собираю канеш шмот, но без фанатизма. Фрост лучше, проще и интереснее)

Поблагодарил(а)
    29
    DOOM_LORD,
    Я на работе, а здесь опера и никакого хрома)
    тоже с работы.. пока админы режуться в контру я поставил себе все что хотел).

Тухлый и Лана, потому что из-за аое приливом восстанавливается треть от того что должно было восстановиться. По сему остаюсь без маны, так как обычно, на боссах без постоянного аое по рейду тютелька-в-тютельку укладываюсь.
    Суть проста - аое боссов бьет не каждую секунду(кроме пакта, тени и удушливого газа), а если мне память не изменяет раз в 2,5 раз в 3с.(надо смотреть на воввики, но времени мало - 30 минут до конца работы). Наши действия:
    1. Если есть в рейде ДЦ. Ждем когда он нас наконец то увидит и даст щит. В щите жмем прилив.
    2. Либо - следим, когда происходит удар, кастуем еще одну аб(не дольше 1.4) и выпускаем под проком стрелы Жмем прилив, обязательно под последние секунды крови/перчаток инжеренки. в итоге у нас есть шанс за 3секунды не потерять прилив от удара аое, либо попасть под аое но потерять лишь 1/3 каста.

Фаир из меня, кхм... Курам на смех. Собираю канеш шмот, но без фанатизма. Фрост лучше, проще и интереснее)
    К сожалению на этом сервере к фрост магу в пве относятся, мягко говоря враждебно.. форумные троли не дремлют..

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя