Хм... Во-первых, я не ГМ ги, Во-вторых, есть такая штука как ЕПГП система - при которой ты можешь дать 1 к дпс и преспокойно по приоритету забрать шмотку, В-третьих, я отношусь так только к пугорейдам, поскольку среди них 30-40% школьники, умеющие орать что они топ, а на деле раки и агробичи(хотя и среди них достаточно норм посонов скажем 50:50 где то такое соотношение), 20-30% нормальные адекватные люди, прекрасно знающие тактики, дают норм дпс для своего гира, остальные либо тупят не по-детски, либо любят послакать и поафкашить.
З.Ы. для воли практически всегда снижают планку до минимума, если тем кто дал дпс она не нужна, так планка на ролл с 15 к была снижена до 14к. Я был в таком рейде где первые 5 мест были разделены так 2 ханта оба дали 17 к дпс, фури вар 16 к дпс, шп 15 к дпс, мой паладин 14.5 к дпс далее была пропасть с разрывом в 3 к дпс хотя рейд был от 5.8. И вы считаете правильным отдать волю ДК с дпс в 9 к в гире 6 к гс? извините, но я бы точно не отдал, только поэтому РЛ отдал мне волю
З.Ы.Ы. пруфов к сожалению не нашел так что поверьте мне на слово
сраться из за шмота с ТРЕША???? смысл?
Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?