Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нидить или не нидить? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Ахахаха отдавать волю людям которые при гире 6 к гс не дают 14-15 к дпс(в 25 об) если бы я был РЛ спросил бы у людей которые дали дпс, но у них есть воля, нужна ли им она на твинов, поскольку нет смысла отдавать ценную триню криворуким крабам которые не могут дать дпс, либо как вариант оставлю ее в луте. А если мне скажут что я кидала мне будет глубоко пофиг на этих людей, поскольку я вообще практически не хожу с пугами, а в основном рейдю с гильдией.
    З.Ы. я не считаю волю топ триней для пала, ибо повторюсь есть куда более вкусные воле альтернативы
    В любом стаде есть особо паршивая овца. Я сочуствую твоей ги и тем рейдам, в которые ты ходишь с таким отношением к сопартийцам. Хотя...если ги терпит в своих рядах такой элемент...
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В любом стаде есть особо паршивая овца. Я сочуствую твоей ги и тем рейдам, в которые ты ходишь с таким отношением к сопартийцам. Хотя...если ги терпит в своих рядах такой элемент...
    Хм... Во-первых, я не ГМ ги, Во-вторых, есть такая штука как ЕПГП система - при которой ты можешь дать 1 к дпс и преспокойно по приоритету забрать шмотку, В-третьих, я отношусь так только к пугорейдам, поскольку среди них 30-40% школьники, умеющие орать что они топ, а на деле раки и агробичи(хотя и среди них достаточно норм посонов скажем 50:50 где то такое соотношение), 20-30% нормальные адекватные люди, прекрасно знающие тактики, дают норм дпс для своего гира, остальные либо тупят не по-детски, либо любят послакать и поафкашить.
    З.Ы. для воли практически всегда снижают планку до минимума, если тем кто дал дпс она не нужна, так планка на ролл с 15 к была снижена до 14к. Я был в таком рейде где первые 5 мест были разделены так 2 ханта оба дали 17 к дпс, фури вар 16 к дпс, шп 15 к дпс, мой паладин 14.5 к дпс далее была пропасть с разрывом в 3 к дпс хотя рейд был от 5.8. И вы считаете правильным отдать волю ДК с дпс в 9 к в гире 6 к гс? извините, но я бы точно не отдал, только поэтому РЛ отдал мне волю
    З.Ы.Ы. пруфов к сожалению не нашел так что поверьте мне на слово

Активист Аватар для Ko4eR
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    сраться из за шмота с ТРЕША???? смысл?
    Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123