вообще-то я создал только одну) в разделе х1пве и остальные темы не моих рук дело я только активно учавствовал в других темах
администрация логон 3 оказалась благоразумна и поняла эту проблему) теперь нпц в крепостных мастерских нет... самое простое решение проблемы до исправления бага
теперь сколько угодно стойте в замке ибо багать там уже нечего)
к сожалению не учавствовал в последней битве но посмотрел стены... о чудо! альянс начал бить внешние стены! начались бои по тактике!
Вообще просите своих игровых мастеров убрать нпц из мастерских крепости..... до починки бага это самый простой способ не дать багоюзить дальше.
Тут же набежит куча выскочек которые будут защищать баги/писать о багах полугодичной давности и закидывать такими .fire.fire.fire...
P/s на логон 3х1пве так и сделали) багать нечего)
советую уточнить что такое флуд) да и офтоп тоже глянь а то уже 2 фейл
Баг в том, что Гоблин-механик (Id 30400) в бд с дружественной реакцией к обоим фракциям (хоть он и ордынец). По-этому, альянс может строить машины в любой мастерской (в т.ч. и внутри крепости), если им хватает слотов. Орда же так не может, т.к. аналогичный моб альянса к ним враждебен.
На х5 альянс чаще всего ждет, пока орда выйдет из крепости, после чего убивает стражников (набивая звание) и строит осадные машины в крепостных мастерских.
вот теперь и другой разговор.
Logon3(x1PvE) Dominick (Horde)
Vanilla Dominick (Horde)
Я уже отправил фикс, ожидайте применения в апдейтпаке 130
лол (28.04.2013)